Моя наркоманская история длиной 7 месяцев
-
Уже родной
-
Ergo, т.е. ты предполагаешь, что существуют другие уровни, и наш мозг способен воспринимать их, но не может делать это самостоятельно без активации каких-то рецепторов восприятия?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Добрый Модератор
-
Chekhov, да. Именно так. Мы не можем ходить по воде например потому что нам с детсва твердят что это невозможно, утонешь. Через стены проходить не можем говорят не ходи твердая расшибешся. А Карлос например в книжке же описывал как и летали там и че только не делали. Точку сборки смещали и вперед.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
То есть вот под веществами она сдвинулась и перемещаещся в иные места пространства. Разные вещи и существ всречаешь контактируешь. Хотя может гон наркоманский, туловище то психонавта на это время лежит обдолбанное слюни пускает.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
То есть вот под веществами она сдвинулась и перемещаещся в иные места пространства. Разные вещи и существ всречаешь контактируешь. Хотя может гон наркоманский, туловище то психонавта на это время лежит обдолбанное слюни пускает.
постарайся быть счастливым
-
Уже родной
-
Я вечером попробую снять видос. Меня в детстве очень удивило. Есть старая игра с круглой планетой. Я на этой планете магией перестраивал рельеф. Сделал 2 перпендикулярные прямые и они, естественно сошлись кольцами. Но пересечение у них только одно. При этом я явно вижу шар.
Кароч надо видеть...)
Кароч надо видеть...)
-
Добрый Модератор
-
Я не знаю где правда где вымысел, я запутался. Я и в то и в другое уверен. Поэтому мне лекарства и прописали 

-
Друг форума
-
Chekhov, Ergo, можно я вклинюсь в ваш интересный для меня разговор?))
Как по мне, то да, есть другие уровни восприятия однозначно....но я склоняюсь, что к веществам это никак не отосится...это аак телевизор смотреть
Как по мне, то да, есть другие уровни восприятия однозначно....но я склоняюсь, что к веществам это никак не отосится...это аак телевизор смотреть
Последний раз редактировалось Мариша 21 сен 2023, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Есть старая игра с круглой планетой
Master Of Orion 2 ? Или не настолько старая?)))
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:

-
Уже родной
-
Ergo писал(а):Источник цитаты перемещаещся в иные места пространства. ....туловище то психонавта на это время лежит
Можно допустить, что сознание перемещается в структуры системы, на которых основано физическое и материальное. Типа как из графической оболочки игры ты попадаешь в системный код.
Тогда это должно проверяться получением информации из тамошних мест и сравнением её с действительностью.
Ну т.е. залетел в женскую баню, запомнил, что у Светки 2 прыща на левой ягодице и проверил полученные данные.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Master Of Orion 2
Примерно того же времени, но покруче. Приду вечером домой, найду, поставлю, зачитерю код с бесконечной магией, нарисую прямые и покажу

-
Добрый Модератор
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Тогда это должно проверяться получением информации из тамошних мест и сравнением её с действительностью.
Ну т.е. залетел в женскую баню, запомнил, что у Светки 2 прыща на левой ягодице и проверил полученные данные
Сразу видно что ты не в теме

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати в состоянии ОС да , можно попробовать, но мне мой наставник запретил туда лазить, хватит с тебя говорит.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты но я склоняюсь, что к веществам это никак не отосится...это аак телевизор смотреть
Не понял? Что телевизор?
-
Мастер слова
-
Chekhov, меня вот лично не интересует усиленная эйфория. Мне хочется быть спокойной всегда. У меня с рождения тревожное состояние. Но автоматом как получается это спокойствие, я сразу ощущаю себя счастливой.
А вот ощущения в теле это конечно интересно получилось. Но мне понадобилось пол года чтоб привыкнуть к этому. Потому что было стрёмно.
Почему же стрёмно, потому что нам такому не учили в школе и никто об этом не знает. Я так точно не разобралась почему так. Но мне кажется что это то что называют кундалини йога.
У многих наркоманов есть побочка от наркотиков, я конечно не знаю какого она рода конкретно, которая остаётся после употребления.
Но тоже есть куча экспериментов и исследований, но не все нам доступны. Обычно засекречено. Очень заинтересовало я забыла правда кто писал, что есть школа где слепые дети начинают видеть с закрытими глазами. Вообщем у меня нет ответов. Просто я думаю что во время медитации мое сознание расширилось и позволило что то ощущать. Есть же люди которые не чувствуют боль с рождения. И вылечить их не могут.
По поводу бьёт и любит, я имела в виду немного другое. Когда ребенок вырос в насилии, где папа бьёт маму и даже если девочка знает что это плохо. Она выберет себе такого партнёра, потому что другой любви она не видела.Подсознательно. А родители для нее неглавные авторитеты. Даже вырастая и осознавая, что это плохо, подсознание будет вести туда.
Что самое интересное я вот задумывалась, почему мы можем двигать рукой или ногой. Как мы этому научились. Даже объяснить это как... я хочу поднять руку, я ее поднимаю)) научное такое обьяснение. Или сигнал поступает в мозг и рука поднимается. Но как блин. Как такое возможно.как по мне это тоже интересно.
А вот ощущения в теле это конечно интересно получилось. Но мне понадобилось пол года чтоб привыкнуть к этому. Потому что было стрёмно.
Почему же стрёмно, потому что нам такому не учили в школе и никто об этом не знает. Я так точно не разобралась почему так. Но мне кажется что это то что называют кундалини йога.
У многих наркоманов есть побочка от наркотиков, я конечно не знаю какого она рода конкретно, которая остаётся после употребления.
Но тоже есть куча экспериментов и исследований, но не все нам доступны. Обычно засекречено. Очень заинтересовало я забыла правда кто писал, что есть школа где слепые дети начинают видеть с закрытими глазами. Вообщем у меня нет ответов. Просто я думаю что во время медитации мое сознание расширилось и позволило что то ощущать. Есть же люди которые не чувствуют боль с рождения. И вылечить их не могут.
По поводу бьёт и любит, я имела в виду немного другое. Когда ребенок вырос в насилии, где папа бьёт маму и даже если девочка знает что это плохо. Она выберет себе такого партнёра, потому что другой любви она не видела.Подсознательно. А родители для нее неглавные авторитеты. Даже вырастая и осознавая, что это плохо, подсознание будет вести туда.
Что самое интересное я вот задумывалась, почему мы можем двигать рукой или ногой. Как мы этому научились. Даже объяснить это как... я хочу поднять руку, я ее поднимаю)) научное такое обьяснение. Или сигнал поступает в мозг и рука поднимается. Но как блин. Как такое возможно.как по мне это тоже интересно.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Уже родной
-
Ergo, тогда получается, если ты не можешь полученный опыт и знания применить в этой жизни, то это не имеет практического смысла. Только как "много-D" развлекуха, ток опасная тем, что мозг может поломаться, а жить с поломанным мозгом определят в приземлённую дурку, а это нифига не прикольно.
-
Друг форума
-
Ergo, я имела ввиду, что под веществами не настоящие походы по мирам...а так оно есть 100%...но это мне кажется свыше все таки
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ergo, вот Чехов ответил примерно мою мысль
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ergo, вот Чехов ответил примерно мою мысль
-
Добрый Модератор
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты если ты не можешь полученный опыт и знания применить в этой жизни, то это не имеет практического смысла.
Я стал больше доверять своей интуиции. Но правда только после второго того чего нельзя называть. Там про это раздел целый есть.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты не настоящие
останусь при своем мнении. Не настоящии, ага) посмотрел бы я на вас после леди эс ди или молекулы. Что бы вы на выходе сказали.
-
Мастер слова
-
Chekhov, дочитала до конца практически. Жду ваши видосы тоже. Мне все интересно)))
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ergo, а я с вами согласна. Но пробовать грибы не стану. Все кто таким занимаются имеют наставника, чтоб кукуха не отлетела. И многие делают странные вещи без наркотиков. Самому лучше не делать, и тем кто не готов лучше не делать ничего подобного. А подготовиться к этому невозможно. Просто когда наркотик, все списываешь на него и мозгу легче, но если принять это за реальность и без наркотиков там уже будет паника наверное до остановки сердца.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Но что полезное из этих знаний я усвоила. Я допустила, что я знаю, что ничего не знаю. И после этого иногда в жизни странные вещи происходят. Я не о летающих людях. А просто странные. Как напрмер, я оплатила картой в магазе, чек прошел, а деньги на карту назад вернулись. В крупной сети супермаркетов. Вероятность этому 1 к миллиону
Отправлено спустя 31 секунду:
То есть допустила, что возможно все
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ergo, а я с вами согласна. Но пробовать грибы не стану. Все кто таким занимаются имеют наставника, чтоб кукуха не отлетела. И многие делают странные вещи без наркотиков. Самому лучше не делать, и тем кто не готов лучше не делать ничего подобного. А подготовиться к этому невозможно. Просто когда наркотик, все списываешь на него и мозгу легче, но если принять это за реальность и без наркотиков там уже будет паника наверное до остановки сердца.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Но что полезное из этих знаний я усвоила. Я допустила, что я знаю, что ничего не знаю. И после этого иногда в жизни странные вещи происходят. Я не о летающих людях. А просто странные. Как напрмер, я оплатила картой в магазе, чек прошел, а деньги на карту назад вернулись. В крупной сети супермаркетов. Вероятность этому 1 к миллиону
Отправлено спустя 31 секунду:
То есть допустила, что возможно все
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Мариша писал(а):Источник цитаты не настоящие
останусь при своем мнении. Не настоящии, ага) посмотрел бы я на вас после леди эс ди или молекулы. Что бы вы на выходе сказали.
Эрго, )))).... я такие страсти только под калипсолом видела...кстати заманивает))...но к сожалению по ходу этим убила свой дар...настоящий)
-
Добрый Модератор
-
Мариша, ужас какой. Тебе лечится надо 
Отправлено спустя 20 секунд:
Долго
Отправлено спустя 10 секунд:
В рц

Отправлено спустя 20 секунд:
Долго
Отправлено спустя 10 секунд: