Я не зависимая, но я боюсь

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #136 Nasty » 26 сен 2023, 22:12

Женька, там много видов разных пироженков, поэтому я так не скажу название. Да и те кто привозили не помнят. Типа там везде в кафе большой выбор. Что аж теряешься, от обычных эклеров к которым мы привыкли, до таких вот штук разных

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
FridayMan, та уже начинается этот развод)) давай одну, ниче не будет)) я просто знаю что это развод и не ведусь. Пока не ведусь, я надеюсь что справлюсь.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Женька

Сообщение #137 Женька » 26 сен 2023, 22:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, там много видов разных пироженков, поэтому я так не скажу название. Да и те кто привозили не помнят. Типа там везде в кафе большой выбор. Что аж теряешься, от обычных эклеров к которым мы привыкли, до таких вот штук разных

Ну все, как я спать то теперь буду, когда где-то есть замечательные пироженки рецепт которых я не знаю ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #138 Nasty » 26 сен 2023, 22:17

Женька, я думаю что твои торты по вкуснее)))
Nobody said it was easy

Здешний

Женька

Сообщение #139 Женька » 26 сен 2023, 22:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, я думаю что твои торты по вкуснее)))

Торты и правда вкусные, но что-бы что-то вкусным ему не обязательно быть тортом))о как ;biggrin . но ты если все таки вспомнишь, напиши мне, пожалуйста)

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #140 Nasty » 26 сен 2023, 22:25

Женька, та я не вспомню, я даже не знаю. Она не говорила. Мама принесла 3 штуки, когда сказала сколько стоят... я ещё подумала, что ей нефиг делать покупать за такие деньги))) и они выглядят как куски торта, но крем там не масляный, не сметанный и не заварной. Они по сути одинаковые все три по консистенции, но какой там крем я не знаю. Так что прийдется тебе ехать и пробовать)))
Nobody said it was easy

Здешний

Женька

Сообщение #141 Женька » 26 сен 2023, 22:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, та я не вспомню, я даже не знаю. Она не говорила. Мама принесла 3 штуки, когда сказала сколько стоят... я ещё подумала, что ей нефиг делать покупать за такие деньги))) и они выглядят как куски торта, но крем там не масляный, не сметанный и не заварной. Они по сути одинаковые все три по консистенции, но какой там крем я не знаю. Так что прийдется тебе ехать и пробовать)))

Слушай , ты меня прям заинтриговала))))))))

А у тебя есть дети?

Друг форума

Мариша

Сообщение #142 Мариша » 26 сен 2023, 22:30

FridayMan писал(а):Источник цитаты бегал на водопой вместо курения

а вот это тема....я сейчас со сладким так борюсь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #143 Nasty » 26 сен 2023, 22:34

Женька, нету пока)))
Nobody said it was easy

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #144 Nasty » 27 сен 2023, 13:30

Читала в интернете, что типа два первых дня самые сложные. А мне показалось, что сегодня как то тяжелее. Вчера можно было договориться, а сегодня прямо уже пришлось само
внушение включать ещё и в слух проговаривать. Зато есть и приятные бонусы, я постирала полотенце и нюхала его 5 минут, еле отлипла.Я к тому что запахи стали восстанавливаться)))
Nobody said it was easy

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #145 Nasty » 27 сен 2023, 22:40

Ну что, первый раз я посмотрела центр города в котором я живу с момента переезда 10 месяцев назад. Ну это наверное село, но говорят город)
А вообще просто там надо было подниматься на верх, как на гору, я такое не сильно люблю. Только смотреть))
Но жизнь заставила)
Nobody said it was easy

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #146 Chekhov » 27 сен 2023, 22:59

Nasty писал(а):Источник цитаты 10 месяцев назад

Как? А 10 месяцев что? Лето ж прошло. По приезду же сразу нужно пешком обойти всё вокруг. Транспортом пользоваться только если навигатор пишет больше часу ходьбы. Ходить всегда в разные кафешки/магазины, пока они не кончатся, потом узнать все маршруты транспорта, после чего можно двигать осматривать соседние окрестности)
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #147 Nasty » 27 сен 2023, 23:08

Chekhov, тут как one love-one way или как там было ... 1 автобус, 1 магазин и все в другой стороне))) поэтому у нас с центром не задалось, там храм, а я не религиозная)))ну не сильно религиозная)) а сегодня меня, сильно крутило и пошла поднялась на гору. Было прикольно продвшалась))) кафешек тут вроде 3
Одна через дорогу от меня. Странные они немного. Работают как хотят. С 13.00 до 18.00 иногда по другому. Графиком не располагаю))) в ассортименте кофе, пиво и пироги. Вообщем такое вот.
Nobody said it was easy

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Сообщение #148 Nasty » 28 сен 2023, 14:59

Всем привет) за эти 4 дня узнала, что нельзя бросать курить и заниматься спортом, потому что тело находится в состоянии стресса. Потом ещё ...что если куришь много лет, нужно бросать только с помощью специалистов. Ну ещё куча всяких сомнительных фактов и убеждений, которые я пособирала от своих знакомых.
Вот честно не знаю, что из этого правда, а что нет. Но впечатление создаётся, после того как пошаришься в интернете. Как будто не бросай, ты не сможешь. Или если тебе уже после 45, можно уже не бросать. Есть исследования которые доказывают что без разницы куришь ты или нет. Честно не верю в это все гавно, но дико странно что эта информация на первых страницах интернета, на главных и на проплаченых. Как по мне, какое то принижение достоинства человека. Короче Нада больше в себя верить и меньше всякую хрень читать) всем хорошего дня)
Nobody said it was easy

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #149 Chekhov » 28 сен 2023, 17:26

Nasty писал(а):Источник цитаты бросать только с помощью специалистов

Вот идеальная работа. Во-первых работаешь только с сильномотивированными людьми и можно не напрягаться. Во-вторых, т.к. никаких гарантий в этом деле быть не может, то и никакой ответственности. А в-третьих это ещё и хорошо оплачивается.

Nasty, тебе не нужен хороший специалист онлайн? За 300€/час я умею долго слушать не зевая и держать взгляд на собеседнике, издавать многозгначительные звуки, кивать головой и имитировать понимающее выражение лица. За 200 сверху - могу давать ценные советы. Ещё 200 сверху, и я буду подготавливать к сеансу чужие умные цитаты, изречения и лёгкие шуточки.
Пробный сеанс -25% скидка. Людям с форума - сразу -50%

На самом деле я много чего ещё умею и могу, но это не для широкого круга, об этом только на сеансах. [secret
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #150 Vorkutagen » 28 сен 2023, 17:35

Nasty писал(а):Источник цитаты если тебе уже после 45, можно уже не бросать.

Мне кажется - это шляпа...
всё будет так как будет...

Вернуться в «Обо всём на свете»