История,похожая на многие..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #136 Nasty » 24 янв 2024, 18:41

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты страх

Если человек идёт на жертвы, когда есть выход уйти. Значит есть страх, подкрепленные виной- чувством долга, жалостью дам второй шанс, одиночество может и не быть страхом, страх перемен, страх не найти другого, страх упущенной возможности, типа а вдруг без меня станет лучше.
Я не говорю что у вас все это есть. Просто вы уже давали шанс. Обычно если человек не сделал выводы и продолжает, значит он понял что можно с вами так и вы с этим смиритесь. Обычно, со мной кончено могут поспорить, все конечно индивидуально, но люди не ценят жертвенности, особенно наркоманы.
Интересно почему вы решили смириться, ну не решили ещё, но рассматриваете этот вариант. Какие плюсы вам дают эти отношения, что вы рассматриваете такой вариант. Из плюсов и будут исходить причины страхов.
Страх это наврное главное людской мотиватор.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Оксана1979

Сообщение #137 Оксана1979 » 24 янв 2024, 19:49

Nasty писал(а):Источник цитаты
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты страх

Если человек идёт на жертвы, когда есть выход уйти. Значит есть страх, подкрепленные виной- чувством долга, жалостью дам второй шанс, одиночество может и не быть страхом, страх перемен, страх не найти другого, страх упущенной возможности, типа а вдруг без меня станет лучше.
Я не говорю что у вас все это есть. Просто вы уже давали шанс. Обычно если человек не сделал выводы и продолжает, значит он понял что можно с вами так и вы с этим смиритесь. Обычно, со мной кончено могут поспорить, все конечно индивидуально, но люди не ценят жертвенности, особенно наркоманы.
Интересно почему вы решили смириться, ну не решили ещё, но рассматриваете этот вариант. Какие плюсы вам дают эти отношения, что вы рассматриваете такой вариант. Из плюсов и будут исходить причины страхов.
Страх это наврное главное людской мотиватор.

Вы абсолютно правы!! У меня чувство долга и вина- движут мной во многих моих решениях. И то,что страх самый главный разрушительный мотиватор людей-это истина! Я постоянно копаюсь в себе и ни как не могу разобраться-чего же я боюсь. Скорее всего страх,что Я опять не справлюсь с отношениями.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #138 Nasty » 24 янв 2024, 20:22

Оксана1979, честно скажу, проще к специалисту)))
Но если ищите, то найдете. Есть книга Лиз Бурбо 5 травм. В конце книги есть вопросы. и техника прощения.
Вероятность что это вам поможет полностью нет. Но может прийдёт осознание. Осознание и признание может помочь. Ну а дальше, я думаю ваше подсознание вас направит в правильное русло.
Ну если хотите конечно читать.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Оксана1979

Сообщение #139 Оксана1979 » 24 янв 2024, 20:32

Nasty,
Спасибо за совет. Я очень люблю читать. Обязательно прочту книгу.

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #140 Aanicya » 12 апр 2024, 17:58

Созвучно-несозвучный, Привет,как дела твои? Как настрой,держишься ?

Осваиваюсь

Dashadashenka1

Сообщение #141 Dashadashenka1 » 29 апр 2024, 10:29

Сюзи писал(а):Источник цитаты Привет всем! Девочки, читаю вашу историю и она у меня очень откликается. нашла этот форум случайно, как последняя надежда что ли..
у меня есть знакомый мужчина (знакомы около 8 лет). при знакомстве узнала, что он плотно сидит на траве, но мне было все равно, т.к. никаких совместных планов не строила. мы просто общались, он курил при мне и употреблял алкоголь. но всегда был в адеквате, рассудок не терял, никакой агрессии. мы познакомились на тебе общих интересов связанных со спортом. знала что его друзья тоже покуривают, выпивают, несколько человек на тот момент даже отдыхали в РЦ. он мне сам говорил об этом, без тени всякого сомнения. для меня тема наркоты вообще очень далека, но кто я такая, чтоб промывать ему мозги?
потом он пропал и мы лет 5 не общались совсем. к слову, человек работает на руководящей должности, не смотря на свои вредные привычки.
вот не так давно он объявился, начали общаться, спортом он уже не занимается, выглядеть стал значительно хуже, чем тогда. пьем много. но меня насторожило, что он может не спать сутками, может сорваться типа к друзьям в 4 утра fplm а ему сейчас 36, как бы не мальчик)
может начать внезапно среди ночи писать всякие слезливые сообщения, что скучает. хотя мы с ним не видимся вообще. Потом ему стыдно за это. Потом снова пропадает, внезапно появляется и все так по кругу. недавно увидела у общих знакомых фото с НГ - он там как раз был с теми друзьями, которые 8 лет назад употребляли соль. И у меня закрались смутные подозрения.. что возможно, все намного серьезнее, чем трава. понимаю, что по сути я ничего не теряю, если кину его в чс, но что-то мне не дает этого сделать, как будто меня это общение затянуло.
Несколько раз, кстати, хотели встретиться и он все отменял. Точнее - то в последний момент сливался, то трубку не брал. вот это было в поведении и раньше. потом извинялся, конечно. Опять же, читая тут многих, понимаю, что скорее всего это не просто трава и алкоголь. короче я запуталась в своих подозрениях [br expl

Да выбросите вы из головы убеждение, что трава и алкоголь безобидный наркотик, и нужно бояться перехода на что-то более жесткое. Наоборот трава и алкоголь самая коварная наркота!!! Особенно для близких наркомана.

конопля убивает нейронные связи навсегда. И они не восстанавливаются. Рано или поздно начнётся дебилизм и отупение, потеря памяти. Травокур через 5-7 лет больше не может делать выводы, строить логические цепочки, анализировать и критически мыслить из за того что его нейроны могут действовать только на короткие сигналы. Травокур становится как ребенок. Он может только рефлексировать и ощущать «холодно-жарко», «мама добрая-злая на меня», «есть кайф-нет кайфа». Дальше травокур притворяется, что вас понимает, когда вы говорите ему сложные предложения. Но ему давно плевать, что вы говорите и что чувствуете. Он просто помнит, что нужно соврать, что бы вы от него отстали. Это просто вопрос времени, когда травокур станет вот таким животным. Кому то надо 5 лет, кому-то 10.

И все коварство в том, что у живущего рядом с травокуром во первых привычка, во вторых созавистмость, в третьих серьезные психические нарушения, потому что жить рядом с самоубийцей это губительно для психики и разрушает здоровую программу человека направленную на жизнь и развитие. В пятых женщина теряет свое драгоценное время на этот овощ. Вместо того, что бы строить семью с достойным мужчиной, она обслуживает овощ. И когда она это увидит, ей надо будет осознать, что с самого первого дня, когда он принял решение курить, он положил огромный болт на неё Это значит, что он вас никогда не любил!! (Имею в виду не автора цитаты, а автора темы) Ох как будет больно это понять. Да он вам потом и сам признается, если подловить его на особом состоянии.

Он с первого дня, когда выбрал траву решил, что его кайф важней её чувств. А значит он больше не может быть человеком. Он животное. Лаже хуже. Животные готовы отдать жизнь порой, что бы защитить.

И знаете почему так произошло? Вы остались рядом с ним и тем самым дали ему зеленый свет на употребление. Вы даете ему поддержку, секс, уют, любовь и готовку! А это значит, что вы одобрили его наркоту! И не факт, что бы он завязал, если бы вы ушли. 1 на 1000 решает бросить. А если курил много и часто, то нейрончики уже нарушены. Уже сложно учиться, осознавать, помнить, делать выводы и ставить цели. Но если бы вы ушли, или просто сказали: «я ухожу от тебя физически, но официально мы пока пара, я жду когда ты завяжешь», был бы маленький шанс.

Я бы и его не дала, если бы понимала, что мужчина слабак. Мне сынок не нужен. Ну кому-то нравится. Ваше дело.

Мне мерзко заниматься сексом с телом человека, который пускает в свой разум веселящую чужеродную сущность. Заберите у него дудку и вы увидите что осталось от вашего настоящего мужчины. Запуганный истерзанный, озлобленный зацикленный лишь на себе маленький мальчик. А добренький счастливый и расслабленный- это тварь, которую он пускает в своё тело, когда накуривается.

Так какая наркота страшней? Которая убивает так медленно и плавно, что забирает ещё и жизни людей, которые с ним рядом находятся? Или та, которая убивает быстрей и остаётся потом шанс встретить достойного мужчину?

Поймите, женщины. Настоящий мужчина даже пробовать это гавно не будет, а если будет, то его не возьмет. Потому что настоящий мужик лидер, он не позволит наркоте взять власть, никому не позволит! Вы, мы (я тоже встречалась с травокуром) изначально выбираем тряпку. Настоящий мужчина защитник! Он не позволит обижать свою женщину никому, и защитит её от всего ужасного. А вы живете с человеком, который сам принёс эту гадость в дом. Он плевал на вашу безопасность, на вашу защиту. Первые 5-7 лет он будет помнить, как защищать, но будет делать вид, что защищает. Это будет только на словах. Через 5-7 лет у него не будет даже светлых чувств любви к вам, просто будет чувство вины, когда вы ему жужжите над душой. И это мешает ему кайфовать от травы. Поэтому иногда может быть он сделает вид, что чем-то жертвует. А вы для него с самого начала объект кайфа и комфорта. Он выбрал и кайфовать и убивать вас. Вы же сами на это согласились. И вы же ещё и счастливы рядом с ним! Значит все хорошо! Но вы для него просто ресурс. Куда можно вставить член по накурке, удобно покумариться на диванчике в уютной квартирке, вкусно покушать, то что вы ему приготовили.

Я не понимаю, зачем находится рядом с этим пусть даже любимым человеком и смотреть, как он медленно превращается в животное? Я ушла от своего травокура давно, столько денег и времени ушло на психологов. И я все ещё чувствую сильную обиду, травму и пустоту. Хотя я сильный человек. Читаю форум и волосы дыбом, жаль девушек, которые живут в иллюзии и не понимают, что когда вы уйдете от этого существа, вам ещё потом понадобиться столько же времени, что бы собрать себя по кусочкам. А где-то вас ждёт настоящий достойный мужчина. Которому вы и семья будете нужны по настоящему.

Не может у мужчины быть наркота на первом месте. Или работа, или женщина. Но не трава. Как вы это не понимаете, милые девушки? Бегите! Бегите!

И не находитесь рядом с человеком, который пытается завязать с наркотой самостоятельно без помощи профессионалов, и процесс происходит очень грустно и у человека не появились новые хобби, работа и не блестят глаза. Это насилие над собой очень опасно и понижает шансы. Через 50 дней правильной трезвости уже наступает кайф от трезвости. И если все грустно и трезвость держится тупо на насилие себя, она вероятней всего выстрелит как резинка. Наркоман нужно выводить все токсины из тела профессионально и всех тараканов из головы с помощью врачей. И таких врачей очень мало к сожалению, но осилит дорогу идущий. Можно найти, было бы желание. Если наркоман вхолит в трезвость своими силами, он калечит свою психику. Он не сможет ловить кайф от жизни, учиться новому. Это самонадеянность, что можно самому перекумариться глупость. Когда наркоман переступает черту, нужен человек, который его оттуда вытащит. При условии, что наркоман сам принял решение завязать. И рука должна быть профессиональной. Обычные люди лишь вредят. Да, бывают исключения. И я вам подскажу, как выглядит исключение, когда человек сам вышел и наркота его «больше не ждёт». Если у него появились новые здоровые привычки и он живет ими с такой же страстью, какая была к наркоте. И это происходит на протяжении длительного времени. Все остальное опасный, затяжной риск, и сильная травматизация психики.

Отправлено спустя 28 минут 43 секунды:
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты
Nasty писал(а):Источник цитаты
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Сейчас понимаю,что человек так и живёт,как загнанная собака-в страхе

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Противно всё это

Как по мне вы в такой же ситуации. Тот же страх и вас держал все это время.
Только вы отвечаете за свою жизнь. Вы позволили ему так себя с вами вести.

Nasty,
То,что я сама позволила-вы абсолютно правы. И мы сами в ответе за свою жизнь. Поэтому я его не виню за его употребление-это его образ жизни. Не вижу смысла его пилить,следить,ругать. Считаю,что надо либо принимать,либо расходиться.Одиночества не боюсь. Мало обращаю внимание на то,что обо мне подумают люди. Стараюсь жить в согласии с собой и с близкими.Немного не поняла ваши слова про мой страх. Тут скорее переоценила себя. Думала,что СО МНОЙ он будет другим(так как меня предупреждали многие) [sozik
И сейчас борюсь с собой-либо принять мужчину с его образом жизни,либо расстаться.

Она имела в виду, что ваш наркоман в зависимости от травы. А женщины, которые не уходят от наркоманов в зависимости от наркоманов. Точно так же вырабатываются дофамин, серотонин, адреналин и окситоцин. У женщины от иллюзии что её любят, а у наркомана от иллюзии что он счастлив от наркоты. Поэтому это и есть созавистмость! Наркоман берет силы у травы, а вы у наркомана, значит тоже у травы.

Когда наркоман окончательно превращается в животное, мы его бросаем, как ненужную тряпку, которая больше не вызывает у нас все прекрасные чувства. Наркоман это считает предательством. Потому что это правда. Согласилась жить с травой. Почему передумала? Плохо стало? Он же вас не бросал, когда у вас было настроение жабы.

Самое страшное потом начинается. После расставания. Психике такой пзц, что уже нормальные мужики не нравятся, и дофаминовая ломка, и непонимание, что ты все это время тоже косвенно торчала со своим травокуром.

А за все нужно платить. Травка с каждого возьмет плату. И с наркомана, и с пособников наркомана, и с тех, кто кайфовал рядом с наркоманом, пока он был добреньким и хорошеньким потому что накуренный.

Отправлено спустя 55 минут 40 секунд:
Скопирую свой ответ с другой темы.

Родственники, которые советуют вам сжалиться над накоманом и не бросать его. Зачем они это делают? Далее разные предположения. Найдите свой ответ сами:

Отчасти от невежества. Им по сути пофигу и нет желания и времени разобраться в том, что такое наркота. Они уверенны, что дожили до 60 лет, значит они эксперты.

Мамы сами травмированные и считают себя и своих дочерей недостойными нормальной жизни.

Возможно живут в неблагоприятных районах, странах и городах. Или в тех слоях общества, где нет настоящих лидеров, защитников и добытчиков. Поэтому ваш наркоман, который вас не бьет и деньги приносит, кажется им манной небесной.

Возможно потому что они не понимают, что такое отношения и им кажется нормальным жить рядом с человеком и забивать на его болезнь. Они сами живут с кем то в одной квартире, а это даже не брак и не отношения. Чужие люди.

Возможно вашим родственникам будет очень завидно и обидно, если вы бросите наркомана и найдете нормального. Бывает и такое к сожалению.

Часто, потому что сами пьют систематически алкоголь и признать зависимость травокура означает признать и свою вялотекущую, но все же зависимость. Если они стабильно раз в месяц выпивают и они хорошие, значит и ваш мужчина наркоман тоже хороший.

Родственникам нравится самоутверждаться за ваш счет. Это так приятно посоветовать не расставаться.Так же делают только добрые саморитяне. Злые люди советуют расстаться, а добрые рекомендуют терпеть. Дал такой совет и почувствовал себя добрым саморятинином и жизнь вроде как стала прекрасной. Похеру, что нет информации о ситуации, что бы давать совет, похеру что потом с вами будет. Главное здесь и сейчас почувствовать себя Саморитяном.

Часто матери советуют своим дочерям остаться жить с наркоманом, что бы не делить жилплощадь и других корыстных побуждений.

Часто, потому что они бы сами терпели любую хрень, лишь бы рядом иметь аксессуарчик в виде удобного мужика, который приносит деньги. У нас так пол страны живет. А тем более наркоман. Его же можно всегда бросить, когда начнёт усираться или абьюзить. Короче вторичная выгода.

Но чаще всего родственники советуют остаться по всем этим причинам одновременно или нескольким сразу.

Стоит ли слушать этих людей или винить их в вашем выборе? Нет и нет.

Только вы несете ответственность. Только вы в начале вступили в отношения, а потом познакомились с этим человеком и узнали, что он нарокман. Это ваша травма и ваше чувство неполнеценности привели к тому, что вы выбрали слабого инфантила. Это вы получаете выгоду. Это вы придумали, что он вас любит. Это вам выгодно быть в роли жертвы.

Не стоит отыгрываться на родственниках за то что они дают такие советы. Исключение, если родители заведомо зная о последствиях, благословили ваш брак. Здесь уже стоит и от родственников отдалиться. Но это бывает редко. Потому что наркоманы не зовут замуж.

Есть над чем задуматься, да? Надеюсь, это кого-то отрезвит и поможет. Всем добра и благоразумия.

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #142 Aanicya » 30 апр 2024, 12:00

DashaDarina1, Спасибо за такой развёрнутый отклик в теме.И невозможно не согласиться со всем вышенаписанным,да.
Я будто нахожусь в какой-то ловушке,в лабиринте,и никак не могу из этого выпутаться.В голове - раздрай,в душу-раздрай.Время моё уходит-я это понимаю,но никак не могу поставить точку.Все кормлю себя мнимыми надеждами,что что-то изменится в лучшую сторону.Или жду,пока чувства мои окончательно умрут и я смогу разорвать эти отношения легко и без переживаний.Какой-то абсурд просто.

Осваиваюсь

Patchuli

Сообщение #143 Patchuli » 30 апр 2024, 14:26

Aanicya, Добрый день. Всю тему не прочитала, но есть вопрос. Вы сами пьете алкоголь?

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #144 Aanicya » 30 апр 2024, 14:42

Patchuli, Доброго времени! Нет,не пью,могу выпить бокал вина на праздники,но не более.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #145 Созвучно-несозвучный » 01 май 2024, 15:58

Aanicya, привет. Прошу прощения , не видел сообщения. Благодарю за вопрос и за возможность исповедоваться. Остаюсь трезвым, уже год и два месяца. Неделю назад Хотел сорваться в серьёз. Подарили хорошего вина на работе две бутылки, которое раньше любил. Подумал, что смогу курить понемногу вечерами. Было впереди неделя почти выходных. Хотелось быть укушенным в хламину и просто все время гулять и играть с собакой по парку и не напрягать ни капли мозг. Но я не могу так вот закурить если все не улажу и начал ломать защиту жены и настраивать её на свой лад, чтобы она снова начала лояльно относиться к моему закуру. Длилось это несколько дней, это были и манипуляции и ментальное насилие. Моя цель была, чтобы она беззаботно и позитивно к этому отнеслась и не сбила мне мои будущие приходы и либо присоединилась, либо была просто в хорошем настроении. У меня не вышло раз за разом все переросло в соры и порчу нервов. В итоге тяга сбилась и снова удается чувствовать себя на подъёме. В какой-то момент конечно думал «да хрен с ней сорвусь по-тихому не сказав». Но когда ответственность за даннный шаг в моем сознании только на мне я начинаю анализировать, а это я лучше всего могу. И понимаю как много я потеряю, свою уверенность , наробатаные навыки, работу возможно ну и деньги. Вот.

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #146 Aanicya » 01 май 2024, 16:28

Созвучно-несозвучный,Ты молодец,не дал той самой слабости в моменте обнулить все свои старания.Держишься хорошо,анализируешь,и думаешь о последствиях,ведь как показывает практика,тот самый самоконтроль,подразумевающий под собой «курить чуть-чуть и иногда» очень быстро перерастает в систему.Продолжай держаться и радоваться своей свободе от этого рабства.Я искренне и очень рада за тебя!

Осваиваюсь

Dashadashenka1

Сообщение #147 Dashadashenka1 » 02 май 2024, 21:43

Aanicya писал(а):Источник цитаты DashaDarina1, Спасибо за такой развёрнутый отклик в теме.И невозможно не согласиться со всем вышенаписанным,да.
Я будто нахожусь в какой-то ловушке,в лабиринте,и никак не могу из этого выпутаться.В голове - раздрай,в душу-раздрай.Время моё уходит-я это понимаю,но никак не могу поставить точку.Все кормлю себя мнимыми надеждами,что что-то изменится в лучшую сторону.Или жду,пока чувства мои окончательно умрут и я смогу разорвать эти отношения легко и без переживаний.Какой-то абсурд просто.

Просто вам так удобно. Значит что-то получаете, какую-то выгоду. Или считаете себя недостойной нормального мужика. Низкая самооценка? Может в детстве родители были холодными или жестокими и вам кажется такая странная любовь нормой. Потому что ребенок не перестает любить родителей, он скорей изменит свое представление о любви.

Надо лечить головушку. Сама такая же.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Созвучно-несозвучный писал(а):Источник цитаты Aanicya, привет. Прошу прощения , не видел сообщения. Благодарю за вопрос и за возможность исповедоваться. Остаюсь трезвым, уже год и два месяца. Неделю назад Хотел сорваться в серьёз. Подарили хорошего вина на работе две бутылки, которое раньше любил. Подумал, что смогу курить понемногу вечерами. Было впереди неделя почти выходных. Хотелось быть укушенным в хламину и просто все время гулять и играть с собакой по парку и не напрягать ни капли мозг. Но я не могу так вот закурить если все не улажу и начал ломать защиту жены и настраивать её на свой лад, чтобы она снова начала лояльно относиться к моему закуру. Длилось это несколько дней, это были и манипуляции и ментальное насилие. Моя цель была, чтобы она беззаботно и позитивно к этому отнеслась и не сбила мне мои будущие приходы и либо присоединилась, либо была просто в хорошем настроении. У меня не вышло раз за разом все переросло в соры и порчу нервов. В итоге тяга сбилась и снова удается чувствовать себя на подъёме. В какой-то момент конечно думал «да хрен с ней сорвусь по-тихому не сказав». Но когда ответственность за даннный шаг в моем сознании только на мне я начинаю анализировать, а это я лучше всего могу. И понимаю как много я потеряю, свою уверенность , наробатаные навыки, работу возможно ну и деньги. Вот.

Созвучно-несозвучный! Супер, у тебя получается, благодаря тому что вы ответственно относишься к своему партнеру. Восторг!

Там все равно уже не будет того кайфа, если покуришь, будет больше чувства поражения, разочарования и вины. На хер оно надо? Есть миллион других способов кайфовать. Надо просто найти свой

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #148 Aanicya » 27 май 2024, 20:47

Всем привет,кто прочитает и откликнется,пишу сюда чтобы выговориться,ведь больше эту тему обсудить мне совершенно не с кем.Видимо,моя история близится к финалу.В последние пару месяцев моего МЧ знатно понесло, курит практически ежедневно,уже не стесняется при мне быть в таком состоянии.Тупит нереально,как в тумане каком-то находится.Позади-куча обещаний,лживых конечно,что вот-вот он обязательно бросит.Пару дней снова у нас был разговор неприятный на эту тему,с тех пор не общаемся.Тут случайно обнаружила на своём ноуте не закрытый мессенджер его-а там переписка с его дружками, которые его собственно шмалью и обеспечивают.С каким же рвением он пытается себе вырубить,и сколько радости,когда всё с этим срастается..Вокруг этого мир и кружит у него,там зависимость лютая,конечно.Я головой понимаю-что всё,не нужна я ему со своим вечным жужжанием на тему вреда травы и просьбы бросить, я всё это понимаю,но никак не могу принять.Очень больно,пусто и тоскливо на душе,осознавать что тебя променяли на кайф.Сложно вариться в этих мыслях,в себе,видимо знатно поломал меня мой травокур.

Начинаю привыкать

Suslik

Сообщение #149 Suslik » 27 май 2024, 22:08

Aanicya, прочитала всю тему. А ты ее перечитывала? У тебя поменялась лексика, ты уже употребляешь сленг. Заканчивала бы ты эти недоотношения, ведь не жилья совместного, ни детей. Зачем дальше свою психику на кусочки рвать?

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #150 Aanicya » 27 май 2024, 22:24

Suslik, Да,я головой понимаю,что там по всем фронтам уже нет никакого смысла,я устала слушать пустые обещания и чего-то ждать, будущего там нету.Было много хорошего-не спорю,видимо из-за постоянных воспоминаний и мнимой надежды на то,что что-то изменится я никак не могу поставить точку.Да и чувства к нему есть,это этого тяжелее всего.В голове у самой какая-то каша,никак не могу себя собрать и дать пинка в правильном направлении.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»