Я два раза употреблял кокс и два раза употреблял
меф. Кокс с расстоянием между первым разом и вторым 1.5 года, а
меф с расстоянием пол года. У них похожие тяги мне показалось. Кокс в первый раз было «хорошо» , качество было норм, но зависимость не выработалась. Во второй раз было качество хуже намного, что потом когда спал словил сильный звон в ушах. Но тяга проснулась знатная, так , что голова на следующий день уже искала варианты. Уболтал тогда знакомую на пойти в клуб и «суперски» потусить, и уже знал что половину разбодяжу и дороже с неё возьму. Потом я пошел на пробежку и подумал во время неё: «Что это такое со мной?!». Как-то договорился с собой этого не делать. Слил её, а она ещё пару выходных звонила и пыталась уговорить сделать намеченное. С мефом было иначе, его захотел попробовать после 2-ух лет просмотра ютуба на эту тему, а именно вреда. Мозг тогда хорошо уловил слова, что «эйфория» сильнее чем от
мдма. Первый раз вмазало очень сильно, я понял , что это реально тяжелая наркота. Отходняк был жуткий , не сильный как от амфа (1 раз употреблял, хватило запомнить дичайший отходняк), но я ничего не чувствовал , был как не живой и впервые подыскивал крышу , чтоб сброситься комфортно. Но потом попустило. А вот второй раз близко так не вдарило как в первый и отходняка вообще не было. О коксе я пару месяцев думал периодически, потом прошло. О Мефе думал ещё год, и были разы , что чуть не взял, потом тоже отпустило и я уже не особо его вспоминал (3 года прошло). Чудом повезло не зависнуть на этих штуках. Стимуляторы это жестко и быстро они связи в нейронах образуют. Но как погасли их импульсы, я не думал о них с целью принятия. И бесплатно даже предлагали. Надеюсь у тебя тоже импульс поутихнет. Ты большой молодец, что уже такой срок продержался. Не сомневайся в себе только в этом вопросе.