Как бросить кокаин если проблем нет пока

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Мариша

Сообщение #136 Мариша » 01 июн 2023, 23:03

FridayMan писал(а):Источник цитаты Дача в Тверской области.

[good ...думаю что меня так тянет в твою тему)))...для меня тверская область особенная...почти как канары)...места обалденные конечно
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #137 FridayMan » 03 июн 2023, 01:30

Ночь на дворе и самое время вспомнить о наркотиках.
Вроде и тяги нет, но в носу запах кокса. Что с этим делать ясно, но как такие мыслишки на ноль помножить непонятно.
Сон разума рождает чудовищ

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #138 Созвучно-несозвучный » 03 июн 2023, 03:12

Я два раза употреблял кокс и два раза употреблял меф. Кокс с расстоянием между первым разом и вторым 1.5 года, а меф с расстоянием пол года. У них похожие тяги мне показалось. Кокс в первый раз было «хорошо» , качество было норм, но зависимость не выработалась. Во второй раз было качество хуже намного, что потом когда спал словил сильный звон в ушах. Но тяга проснулась знатная, так , что голова на следующий день уже искала варианты. Уболтал тогда знакомую на пойти в клуб и «суперски» потусить, и уже знал что половину разбодяжу и дороже с неё возьму. Потом я пошел на пробежку и подумал во время неё: «Что это такое со мной?!». Как-то договорился с собой этого не делать. Слил её, а она ещё пару выходных звонила и пыталась уговорить сделать намеченное. С мефом было иначе, его захотел попробовать после 2-ух лет просмотра ютуба на эту тему, а именно вреда. Мозг тогда хорошо уловил слова, что «эйфория» сильнее чем от мдма. Первый раз вмазало очень сильно, я понял , что это реально тяжелая наркота. Отходняк был жуткий , не сильный как от амфа (1 раз употреблял, хватило запомнить дичайший отходняк), но я ничего не чувствовал , был как не живой и впервые подыскивал крышу , чтоб сброситься комфортно. Но потом попустило. А вот второй раз близко так не вдарило как в первый и отходняка вообще не было. О коксе я пару месяцев думал периодически, потом прошло. О Мефе думал ещё год, и были разы , что чуть не взял, потом тоже отпустило и я уже не особо его вспоминал (3 года прошло). Чудом повезло не зависнуть на этих штуках. Стимуляторы это жестко и быстро они связи в нейронах образуют. Но как погасли их импульсы, я не думал о них с целью принятия. И бесплатно даже предлагали. Надеюсь у тебя тоже импульс поутихнет. Ты большой молодец, что уже такой срок продержался. Не сомневайся в себе только в этом вопросе.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #139 FridayMan » 03 июн 2023, 09:13

Созвучно-несозвучный, именно по этому я синтетические катионы пробовать не буду вообще. На Розе несколько раз от девушек разных слышал, что меф как кокс, только лучше. А что такое кокс я уже знаю.

P.S. Альфа вообще жесть. Пробовал 1 раз случайно в очень синем виде. Тяга сразу жесточайшая. Кокс в таком состоянии я даже не почувствовал. И забыл я про тот случай, но как увидел, как её курят сразу вспомнил всё. И пол года вспоминаю уже. И это я бухой был и не марафонил. Зато понимаю почему тут 80% форума - мефедрон. Те кто на альфе - не пишут. У них хорошо всё. И ничего, что выглядят как скелет, зубки выпали и спецназ ФСБ за дверью караулит.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #140 Vorkutagen » 03 июн 2023, 12:28

FridayMan, тоже слышал, что меф круче кокса. Сам кокс ни разу не пробовал, но думаю, что в РФ просто нет чистого кокса (элита всего мира не стала бы жрать дерьмо) ну или у нас стрёмный меф ;biggrin
всё будет так как будет...

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #141 FridayMan » 03 июн 2023, 12:41

Vorkutagen, Пелевина зацитирую.

Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, подумал он, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века.
А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете.

И причина тут только в этом. Я на нём по этому и заторчал. Другие вещества даже не рассматривал. Ну и торчит не элита, а богема. Ну и люди случайные в мире бабла, типа меня, брокеров, стримеров, блогеров, криминала, чиновников и мажоров. Настоящая элита вообще не торчит. У них другой наркотик - власть.

Друг форума

Мариша

Сообщение #142 Мариша » 04 июн 2023, 16:24

FridayMan, привет)...
ну что как мыслишки в выхи? как с алко?

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #143 FridayMan » 04 июн 2023, 17:05

Мариша, с алко как всегда дружу, хотя завязать придётся скоро походу. Здоровье кончается. С парашютом прыгнул сегодня. Мыслишек колумбийских почти нет. Запах кокса только в носу появляется периодически.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #144 Chekhov » 04 июн 2023, 17:06

FridayMan писал(а):Источник цитаты С парашютом прыгнул сегодня

Специально погодку подбирал, чтобы страшнее было? ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #145 FridayMan » 04 июн 2023, 17:14

Chekhov, чтоб лётная была.

Друг форума

Мариша

Сообщение #146 Мариша » 04 июн 2023, 17:17

FridayMan, супер!!!!!

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #147 FridayMan » 04 июн 2023, 17:23

Мариша, рекомендую. Ощущения - огонь. Тандемом с четырёх километров.

Друг форума

Мариша

Сообщение #148 Мариша » 04 июн 2023, 17:40

FridayMan писал(а):Источник цитаты Мариша, рекомендую. Ощущения - огонь. Тандемом с четырёх километров.

Спасибо! Думаю ДА, для меня это будет идеальное самоубийство [good ...а кто то 4 км с трупиком лететь будет)))
но сама бы я с удовольствием...у меня девочка знакомая 16 раз прыгала...тоже рекомендует...говорит на жизнь потом по другому смотришь

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #149 FridayMan » 04 июн 2023, 19:54

Мариша писал(а):Источник цитаты говорит

Мне это взгляд на жизнь не поменяло. Не 20 лет назад, не сейчас. Просто интересный опыт и ощущения.

Здешний

Автор темы
FridayMan

Сообщение #150 FridayMan » 05 июн 2023, 23:24

Вроде скуку развеял и впечатлений получил вчера. Сегодня до дачи доехал. Воздух свежий, зелёное всё, соловьи поют. Но сайт в торе открыл посмотреть сейчас что есть в округе. И не думал даже ведь об употреблении. Просто интересно резко стало - а вдруг есть чего рядом. Рядом - нет. Но желание появилось. Несильное, но навязчивое. Надеюсь утром пропадёт.