Мефедрон! Кто прошёл через подобное?

Моя история.
Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #136 2q2q29 » 18 мар 2023, 14:58

Lastochka, я поняла, что ты имела ввиду по поводу характеристики. Я не считаю, что совпадает всё, но некоторые черты определенно совпадают. Это не может оправдать плохие поступки, но как требовать успеха в чем то, если по имени написано другое.
То же касается типов личности, не понимаю, почему требования со школы ко всем одинаковы, хотя способности отличаются. Помню только тесты холерик/меланхолик.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #137 Ergo » 18 мар 2023, 15:03

2q2q2q писал(а):Источник цитаты , почему требования со школы ко всем одинаковы, хотя способности отличаются. По

Так в школе и требования усредненные, и возможность реализовать себя есть. У нас в 7ом кажись классе по профилям предложили , я перешел в другой в химико- биологический пошел, на все факультативы и олимпиады с удовольствием ходил.
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #138 2q2q29 » 18 мар 2023, 15:16

Ergo, у нас был очень плохой уровень образования и в школе, и в институте

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Кто-то не может иметь хорошую успеваемость из-за типа личности, я - могу, но в жизни мне сложно приспособиться

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Плюс психиатр мне нужен был ещё в школе, но достаточно было просто сказать "закомплексованная", никто не говорил, что нужно с этим работать

Странник

Lastochka

Сообщение #139 Lastochka » 18 мар 2023, 15:43

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это не может оправдать плохие поступки, но как требовать успеха в чем то, если по имени написано другое

Никто не имеет право требовать у кого-либо в чем-то успеха. Предрасположенность имеет место быть, это обычно как-то выражается, кого-то к изучению языков тянет, кто-то программировать любит, кому-то нравится заниматься математикой, физикой, химией, биологией…
Например, мы с подругой вместе пошли английский учить, в итоге ей он никак не давался, я была первая в группе. Сколько я не пыталась ей объяснять - все забывала. Зато потом она открыла в себе другие таланты)

Образование в России - это просто обнять и плакать. Наша образовательная система дачным-давно устарела.

Типы темперамента - классика) есть ещё интроверсия с экстраверсией - типология Юнга, на ее основе как раз разработали соционику

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Насчет связи успеваемости и поведения в жизни - мне было гораздо проще учиться, чем реализовываться во взрослой жизни. Я так терялась, боялась людей, боялась… сама даже не знаю чего. До панических атак себя довела. И пошла к психологу это ещё в 2014 было вроде, год ходила, фигней страдала. Потом к психотерапевту, та меня жалеть начала 8) найти специалиста - это уже полпути
куда внимание — туда и энергия

Странник

ProRiderMTB

Сообщение #140 ProRiderMTB » 19 мар 2023, 21:59

yana881 писал(а):Источник цитаты и даже не выпила )

а как же "Дюшес"?)

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Lastochka писал(а):Источник цитаты Я Достоевский)

Коллеги )
55%)
Каков путь - таков движ.

Любопытный

Созвучно-несозвучный

Сообщение #141 Созвучно-несозвучный » 25 июн 2023, 01:34

ProRiderMTB, как дела?

Заглянул на огонёк

RINO

Сообщение #142 RINO » 07 июл 2025, 14:27

2q2q29 писал(а):Источник цитаты
yana881 писал(а):Источник цитаты В тот раз что-то толкнуло бросить… сейчас не могу это поймать

Попытайся вспомнить, что именно тебя достало. Наверняка и сейчас есть минусы, их больше, чем плюсов.

Не получится просто сидеть и не покупать, сходи куда-нибудь на выходных, есть друзья?

Что-нибудь ещё употребляешь? Можно переключить по максимуму внимание с мефедрона. Только осторожно с алкоголем.

Организм привыкает к систематическому употреблению, можно сделать промежутки больше, может и не захочется в какой-то момент возвращаться к употреблению.

Финансы позволяют покупать каждую неделю? Сколько за сессию употребляешь? Парня нет? Хотела ли бы ты употреблять вместе с парнем? Нравится ли тебе твоя работа?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне не очень нравится этот метод, но можно выписать у психолога антидепрессанты из группы СИОЗС, тогда эйфории от мефа не будет, даже если употребить.

ты чё тут советуешь дурачёк??? эйфория будет и ещё какая!!! и серотониновый синдром будет с летальным исходом!!!

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #143 2q2q29 » 07 июл 2025, 14:36

RINO, на себе проверила?)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Искала сегодня инфу, точного ответа нет. Принимаю пароксетин чуть больше недели. Этот форум не для таких вопросов

Здешний

Meggi

Сообщение #144 Meggi » 07 июл 2025, 22:03

RINO писал(а):Источник цитаты ты чё тут советуешь дурачёк??? эйфория будет и ещё какая!!! и серотониновый синдром будет с летальным исходом!!!

ТЫ сам всё знаешь. К чему твои "высеры" в темах?
Надежда умирает последней...

Постоялец

SpeedStop

Сообщение #145 SpeedStop » 10 июл 2025, 10:56

Shepard писал(а):Источник цитаты
2q2q2q писал(а):Источник цитаты
yana881 писал(а):Источник цитаты В тот раз что-то толкнуло бросить… сейчас не могу это поймать

Попытайся вспомнить, что именно тебя достало. Наверняка и сейчас есть минусы, их больше, чем плюсов.

Не получится просто сидеть и не покупать, сходи куда-нибудь на выходных, есть друзья?

Что-нибудь ещё употребляешь? Можно переключить по максимуму внимание с мефедрона. Только осторожно с алкоголем.

Организм привыкает к систематическому употреблению, можно сделать промежутки больше, может и не захочется в какой-то момент возвращаться к употреблению.

Финансы позволяют покупать каждую неделю? Сколько за сессию употребляешь? Парня нет? Хотела ли бы ты употреблять вместе с парнем? Нравится ли тебе твоя работа?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мне не очень нравится этот метод, но можно выписать у психолога антидепрессанты из группы СИОЗС, тогда эйфории от мефа не будет, даже если употребить.

Антидепрессанты + зависимость, отличный план я считаю, надежный как швейцарские часы!
Особенно без контроля спецов

Да уж, каждый вечер перед сном горсть таблеток разных закидываю, иногда уже меня страх берёт, что сейчас меня вырубит и я перестану дышать и не проснусь

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
yana881 писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 48 секунд:
yana881 писал(а):Источник цитаты поздно

Пока земля по крышке не стучит нифига не поздно [wink

Спасибо [cray

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты yana881, привет. А будешь дальше дырки в себе делать, вот так будет.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сетка йод, траксерутин или вазин и всё пройдёт

Отправлено спустя 31 секунду:
У вас, а мне уже мало эффективно

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Состояние гнить это нормально для торча со стажем.

Добрый день. У вас хотя бы на ноге…( мне неудобно анализы пойти сдать , врачи ведь все Поймут сразу… дура, в общем… ещё и эти места убила , самые важные …

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А отношения как заводить …. С такими венами даже в футболке перед новым человеком не остаться … вечно эти длинные рукава…[/quote]
У меня до сих пор какой то шрам на Вене остался (после колодца) , следы, хотя времени много прошло и ещё там же шрам от пореза (хотела спьяну вены порезать), надо было зашивать, но я не поехала и просто пластырями залепила

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
yana881 писал(а):Источник цитаты
Урфинджус писал(а):Источник цитаты yana881, это я просто почесать задрал, а так их десятки по всем конечностям и руки и пах открыл.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
yana881, ваще не о том переживаешь, какие анализы, у тебя пройдёт всё. Скажешь катетер ставили на центр в больничка, вариантов 500. Какая разница если ты чистая будешь.

Отправлено спустя 31 секунду:
В больничка ;biggrin

Я один раз сдавала кровь, мед сестра в ужасе смотрела, я говорю на мне учились кровь брать практиканты, она говорит: я прекрасно понимаю, от чего эти следы, берегите себя …

Когда у меня спрашивали я говорила капельницы ставили, а про шрам на Вене говорила кот оцарапал или стекло несла и порезалась. Вот когда про вич узнавали разные врачи некоторые прям сходу говорили че Наркотики употребляла что ли, мне стыдно было говорить об этом и я говорила что половым путём заразилась

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты yana881, Фик знает. Я летом шёрты футболка и улыбаюсь широко, настолько наср*ть. Кому стыдно тот отвернётся.

Да я тоже прошлым летом жара такая была, в кофте не вариант был ходить, ходила в футболке, за следы страшно было, мне казалось на меня мамочки осуждающе смотрели когда я с коляской мимо проходила, муж толи не видел, то ли похер ему было, ничего не говорил

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Урфинджус, вот так они будут выглядеть потом
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

У меня таких не мало шрамов не мало на обоих ногах, тоже бывает стыдно в коротких шортах ходить, хз чего я так в подростковом возрасте издевалась над собой, колола грязную воду, чтобы в школу не ходить и мне потом вскрывали абсцессы

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты
yana881 писал(а):Источник цитаты лазером как-то удаляются

Не знаю, я не косметолог. Меня не парит, должно же что то и на память оставаться [smil

Я тоже думала убрать, но это как то недёшево выходило, на спине хотела тату набить, там шрам во всю спину, но что я их не особо люблю, так наверно в шрамах и буду ходить

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты Будешь продолжать сначала узлы стремные на венах такие надутые появятся, потом они забьются пускать не будут, потом вообще уйдут прийдется другие места искать. Ну и всякую хрень типа флебитов никто не отменял, когда полоса такая огромная красная по всей руке и темпа под 40.

Я помню я в руку рядом с ценами грязную воду вколола, рука распухла, красная стала, меня в стационар положили и думали что у меня тромбофлебит, но вылечили, вскрывать не пришлось, о чем я только думала, хорошо что я тогда не умела в вены попадать, а то у меня и такие мысли была, покоилась бы уже наверно в могиле от сепсиса

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
yana881 писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты
yana881 писал(а):Источник цитаты Она так и не решила проблему ?(

Вот, почитай её тему
Очередная история "как испортить себе жизнь"

Спасибо! Очень похоже. Но пока вроде не настолько сильно, чтобы аж в стационар, но жара настанет, может такое же начаться и у меня. Всякие психо-таблетки пить не хочу начинать точно . Я потом с них не слезу. Нужно придумать историю, что с венами (( катетер и мед сестры не прокатит, у нас в комиссии врачи поймут все(

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Будешь продолжать сначала узлы стремные на венах такие надутые появятся, потом они забьются пускать не будут, потом вообще уйдут прийдется другие места искать. Ну и всякую хрень типа флебитов никто не отменял, когда полоса такая огромная красная по всей руке и темпа под 40.

Ужасы ;(

Мне по такой наверно причине в инвалидности отказали, я пришла на комиссию с обколотыми руками, а они их решили посмотреть, я говорила что в спид центре кровь плохо брали, но они не поверили и в инвалидности отказали
Вложения
IMG_20250710_113154-min.jpg
Боже дай мне разум и душевный покой!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»