Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #136 Fleur de lis » 07 ноя 2021, 19:14

vereck77 писал(а):Источник цитаты Потому что точка невозврата есть, в крайний ) раз я ее прошла, потому что возвращаться не планировала, я разь*бала себя в руины, но я умею перестраивать мышление в трезвости, и всегда оставляю кусок кода чтоль
Тот сон про маленьких мертвых птичек, по которым я шла был про это как раз

В общем я вывод такой сделала что вы с Эрго просто конченные нарки, пережрали соляги или мета ту мач, и прошли точку невозврата и теперь не можете переварить реальность. А у меня, или у сына Что делать, или вон у Олега, все последствия для психики оказались обратимые и в реальность я конешно медленно, но вливаюсь, и с каждыи годом все лучше с ней уживаюсь.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ergo, я сегодня ходила по району, искала маленьких котиков. Не нашла. Нашла только большого наглого драного кота, и он как то не добро на смотрел.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

annusca29

Сообщение #137 annusca29 » 07 ноя 2021, 19:14

Олег В, сколько времени употреблял ? И что ?

Друг форума

vereck77

Сообщение #138 vereck77 » 07 ноя 2021, 19:15

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты теперь не можете переварить реальность

Да она вообще ни о чем ...лять ;biggrin
Великая пустота просто так не отпускает, друг ее тоже видел и даже с ней разговаривал
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #139 Ergo » 07 ноя 2021, 19:26

vereck77 писал(а):Источник цитаты зачем

Надо значит в этой реинкарнации что то незавершенное осталось.
Мне даже показали один раз что, но я как обычно забыл. Всё забываю, память ни к черту. Даже в магазин с бумажкой хожу даже если просто хлеб сигареты и молоко надо купить [smil

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ьких котиков. Не нашла. Нашла только большого наглого драного кота, и он как то не добро на смотрел.

Это манул наверное был.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #140 Fleur de lis » 07 ноя 2021, 19:37

vereck77 писал(а):Источник цитаты Великая пустота просто так не отпускает,

Ты просто мистифицируешь много и паришься. Вот и не отпускает.
Проще надо к жизни относиться и с любовью.
Тогда и пустота отступит.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Многих глючит под наркотой, там и пустота и все что угодно.

Друг форума

vereck77

Сообщение #141 vereck77 » 07 ноя 2021, 19:53

Ergo писал(а):Источник цитаты Надо значит в этой реинкарнации что то незавершенное осталось

Я тоже знаю что, мне показали, когда я чуть не откинулась в лаборатории (трезвая), но я слилась с этой миссии, хз чё теперь будет..

Админ

Олег В

Сообщение #142 Олег В » 07 ноя 2021, 20:08

аnnusca29 писал(а):Источник цитаты Олег В, сколько времени употреблял ? И что ?

8 лет кустарный героин (ширка). В перерывах, временно или вместе с ширкой первитин (метамфетамин). До этого 4 года фен (мефедрон). Между вторым и первым был перерыв в 5 лет.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #143 Fleur de lis » 07 ноя 2021, 21:35

Меня мистическая тема довольно быстро отпустила, хотя казалось тоже бывало что мной управляют всякие сущности и многое всякое такое. Отпустило потому что со стороны наблюдала галюцинации и бред человека, будучи сама абсолютно трезвой и понимая что это бред я даже на какие то минуты начинала верить, потому что человек был очень убедителен расказывая о потусторонних тварях, издевающихся над ним и описывая явления которые он видел и слышал и о том что тоже это вижу, должна видеть. Я смотрела очень внимательно я убеждалась что того о чем человек говорит, не существует даже учитывая невидимость потустороннего, все это обяснимо обычной психиатрией. Словив энное количество флешбеков и ночных кошмаров после общения с данным человеком, я пришла четкому пониманию что это все игры разума, и никакой реальной основы не имеют. Не открывается никакого третьего глаза и окон в иные реальности, это все больной поврежденный мозг выдает. И нет наверное особой разницы болезнью он поврежден, травмой, инсультом, или наркотиком. Галюцинируют люди примерно одинаково плюс минус.

Ergo, vereck77, вы считаете что у вас необратимые поражения мозга? или что вы заглянули "туда" и теперь наша жизненная реальность это не ваша плоскость? Или что с вами все ок в целом, только вы не можете примериться с трезвостью и поэтому вас качает в мистику, в пустоту, и в мысли о том что оно никогда не отпустит?

Может я тупорылые и наивные вопросы задаю, извините. Если не хотите отвечать, я не настаиваю.

Друг форума

vereck77

Сообщение #144 vereck77 » 07 ноя 2021, 22:29

Fleur de lis, исполняю то я не в мистику, из моего любимого как засыпала всю квартиру пищевой содой)) вообще всю, честно [priveeet
Всё былым бело [girl_in_love

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И вот недавно меня накрыло, что кухня горит, ничего мистического [unknw

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #145 Fleur de lis » 07 ноя 2021, 22:35

vereck77 писал(а):Источник цитаты исполняю то я не в мистику

Я про рассуждения о великой пустоте, о том что "мне показали" и теперь мне эта реальность ни о чем и прочей такой херне. Если без мистики то это тупо депресняк получается.

Содой насыпала? На лыжах штоли покататься хотла? Я как то дверь вырезала в полу, почти получилось, в преисподнюю наверное [girl_sigh

Друг форума

Мариша

Сообщение #146 Мариша » 07 ноя 2021, 22:35

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не открывается никакого третьего глаза и окон в иные реальности, это все больной поврежденный мозг выдает. И нет наверное особой разницы болезнью он поврежден, травмой, инсультом, или наркотиком. Галюцинируют люди примерно одинаково плюс минус.

то есть ты вообще в мистику не веришь?
нее я то сама как бы и согласна с тобой и вроде бы некоторые необъяснимости наблюдала ...но с некоторых пор портал закрылся и я тоже сейчас думаю все мозг...это он заставляет верить
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

vereck77

Сообщение #147 vereck77 » 07 ноя 2021, 22:42

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Я про рассуждения о великой пустоте, о том что "мне показали" и теперь мне эта реальность ни о чем и прочей такой херне

Я другу никогда про это не говорила, он мне сам сказал, что пришел к темноте и она сказала, что просто его въ*бет и фсе))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
vereck77 писал(а):Источник цитаты На лыжах штоли покататься хотла? Я как то дверь вырезала в полу, почти получилось, в преисподнюю наверное [girl_sigh

Я спасала всех от соляной кислоты, мой долбо*бизм выстлан содой и благими намерениями ;biggrin

Отправлено спустя 22 секунды:
fplm

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #148 Fleur de lis » 07 ноя 2021, 22:53

Мариша писал(а):Источник цитаты то есть ты вообще в мистику не веришь?

Я агностик, как в отношении бога, так и в отношении мистики. Если "что то" и существует, я узнаю об этом только после смерти. Вот в чем я уверенна.
А при жизни и в трезвости я не наблюдала ничего такого.
Вот случай был. Сдавали квартиру бабушки друга. Одни люди сняли, сьехали, у вас там говорят бабка ходит со свечкой и что то падает, нам страшно. Ок. Другие сняли. Тоде сьехали. У вас там по ночам кто то разговаривает и звуки странные и ворбще нам страшно. Ок.
Мы решили там пожить, проверить. И...ничего не было.

Мариша писал(а):Источник цитаты портал закрылся

Сели в такси с одной знакомой. Ничего не предвещало.
Водитель: вам в "Мегу?"
Она: да, только быстрее пожалуйста, а то портал скоро закроется.
В: какой портал?это магазин так называется?
Она: да нет, ну какой какой...к нам, домой, мы хотим скорее домой, нам не нравится здесь.
В(напрягся) : куда домой?
Она: к себе..домой... нам у вас не нравится, люди какие то злые и такси здесь долго ждать.
В(с каменным лицом) : хорошо....
И погнал.

Она нормальная в целом, просто шутки у нее бывают дурацкие...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vereck77, пустота, темнота, это просто образы, красивости. Другое дело когда за этим что то стоит то во что ты реально веришь и загоняешься.
Нереальность реальности же обсуждали выше.

Друг форума

Мариша

Сообщение #149 Мариша » 07 ноя 2021, 22:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я агностик, как в отношении бога, так и в отношении мистики.

ну да...по вере вашей дано вам будет)...
мой мир разрушен)) ...чем больше стала знать тем скучнее)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #150 Fleur de lis » 07 ноя 2021, 23:11

vereck77 писал(а):Источник цитаты вот недавно меня накрыло, что кухня горит,

Т.е это вот у тебя в трезвости всякие такие вещи? Ты там например не бухаешь, ничего такого?
И че, вот так раз и неожиданно накрывает и в голове голос: "пожар!! " или "надо срочно все засыпать содой!" как это блин происходит то? ;biggrin