Lamp312 писал(а):Источник цитаты я как дуну, я тебе потом обязательно расскажу появится тяга или нет)))
Если да то и дуть не буду.
Вы сами себе противоречете))
Lamp312 писал(а):Источник цитаты У меня всю жизнь в бошке какой то мыслительный не прекращающийся процесс.
А что мысли разве можно *выключить * или *включить*-кнопочки такой не существует?
Есть такое явление-круговорот одних и тех же мыслей.Если они постоянно преследуют-значит их нужно вытащить на свет белый и разобраться с ними.Как бы они там дико в голове не звучали-типа по чему люди не летают и т.д.Lamp312 писал(а):Источник цитаты Иногда я просто хочу убежать от постоянных мыслей.
Есть такое понятие-как внутренний голос.Часто проявляется так в разговоре-я поймал себя на мысле.Вот это условное *я* самого себя *ловит*.Вначале да звучит дико-но так и проявляются две сущности человека.Ну условно пока *белое и черное*.Lamp312 писал(а):Источник цитаты приходят отхода и наоборот их так же немыслимо много, но они уже жутко давят на меня.
Так это не буквально гнёт на Вас давит.Это мысли давят-а вес они не имеют-но есть сила мысли.Lamp312 писал(а):Источник цитаты но они уже жутко давят на меня.
Фсё.Точка.Попробовали?Не получается-значит нужно вытаскивать эти мысли-воспоминания из себя и рассматривать со всех сторон.Lamp312 писал(а):Источник цитаты хотя наоборот хотел лишиться на время этих мыслей
а чего Вам чужая жизнь?Разбираться нужно с самим собой.По сути это бой с тенью своей.За человеком всегда ходит тень по пятам))Lamp312 писал(а):Источник цитаты что бы подумать не за свою жизнь, а за чужую.
Lamp312 писал(а):Источник цитаты С 13 лет ходил в одну и туже табачку до 19 лет. Мне и в 18 говорили типо "солнышко привет, тебе винстон синий?
Прибила бы продавщицу.Она чего не в курсе,что несовершенолетним табак нельзя продавть.Хоть бы ее штрафанули-авось и поумнеет.
Жизнь видемо хорошо *потрепала*.Или очень эмоционально ко всеми относитесь.Lamp312 писал(а):Источник цитаты моей девушке сказали подруги "ты вообще в его паспорт заглядывала? Ему же лет 30"))
Ого,знакомое лекарство.Я тоже пила по половинке,когда потряхивало.Lamp312 писал(а):Источник цитаты атаракс уже выпил