Артем писал(а):Источник цитаты Эти слова я слышал всё детство от своей мамы.
Об этом чуть чуть попозже.
Вечер добрый,Артем.Обратили внимание,как слова часто пронизывают нашу -Душу.Словом человека можно и вылечить и *убить*.
В начале и было слово.И часто первое слово ребенка -агу,или дай,и потом тятя или мама.Ребенок учиться говорить.
Вырастает и его словарный запас пополняется.От сленга,жаргона,слов паразитов,мимишуточек,и да ну это,ну давай и т.д.
Это уже побочный эффект от соц.сетей-где легко можно написать- привет принцесса(реально сегодня мне написали).Или сразу-непристойные предложения.Рамки приличия часто очень стерты.Но при этом почти все себя считают культурными и интеллигентными.
По постам часто можно уже давать характеристику о человеке.Что такое
дивиантное поведение,я думаю Вам интересно будет почитать самостоятельно в интернете.
Артем писал(а):Источник цитаты Артем, можно простой вопрос тебе? Как ты думаешь, почему тебе до сих пор хочется наркотиков ?
Если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы не создавал такую тему на форуме стоп нарко.
Это уход от Реальности и не умение решать свои духовные проблемы.А так бы мозг получает допиинг (алко-нарко) и проблемы дня насущного уходят на второй вроде план.Это попытка и расслабиться и забыться и просто иногда отключиться от проблем.
Проблем не надо бояться их просто нужно переводить в задачи и искать верное решение.
Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть муж, прекрасный во всех отношениях, но если я завтра по какой то случайности узнаю о его прошлом вот такую вот правду, это очень жестоко, это удар не знаю какой
А по чему Вы решили что вам ваш благоверный это скажет.Не нужно не кого идеализировать-любого копнуть,у каждого за душой черная метка и дыра будет.У певца Стас Костюшкин (женщина я не танцую) было сексуальное насилие и это ювелирная работа психотерапевта,что он сейчас смело может об этом говорить.И он только сильней от этого стал и супер популярный.Хороший Семьянин и Отец.
Из биографии Стаса.
Я был всегда двоечником. Я был в классе таким изгоем. По жизни во всей школе, в музыкальной школе я вот был абсолютный ноль. Да я не мог учиться хорошо, потому что по ночам я просыпался: папа пьяный приходил, мы дрались, у нас были драки. А потом приезжали изредка такие огромные гренадеры Скворцовы-Степановы, скручивали отца. Поэтому было не до моей личности.Катя27 писал(а):Источник цитаты с этим к квалифицированным специалистам надо идти, а не на форум.
И как Вы отличите в интернет прострасте профи от не профи или Артем пойдем это глаза в глаза доктору говорить?Кому-мужчине?хоть одна ухмылка,Артем закроется.Женщине?хоть один косой взгляд-Артем опять закроется.Вот для таких случаев и нужна строгая анонимность.Строжайшая.Не все в реальности еще и скажешь-так все таки проще и нужно иметь и мужество признаться в чем то.А как известно повинную голову и меч не сечет.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Человек не употребляет больше года, а мысли все равно об этом
Я 20 лет думала как убить четверых человек.20 лет-и каждый день тренировки.Ждала когда дети мои вырастут и мне развяжут руки.Вы вообще людей НЕ знаете.Наркомания-это так цветочки.По чему меня и держали на *привези* целая бригада психотерапевтом-они понимали,я реально опасна.А Вы с какой то сраной наркотой не можете всем хором разобраться и придти хоть к какомо ту обоюдному решению.Вам рейтинги поднимаешь -они все как в детской песочнице играют.
Нет Аня,это уже следствие заглушить душебную боль.Самую сильную боль человек и испытывает в Душе.Когда выворачивает всего наизнанку.Когда не чего уже не помогает,не алкашка,не наркота,человек и находит единственно верный путь к познаниям.К хорошему можно выйти только из Ада.
Все наркоманы-это прирожденные убийцы.Сначало они убивают себя химией-потом и других могут.При чем очень легко.
У него ума на троих хватит.
Наглядное пособие-тунельного мышления.Каждый человек думает вначале про себя.Типа кругом больше не кого нет и он(а) одни на форуме.
Ваших это множественное число,Ольга Вы то при чем здесь-кроме Вас нет не кого,глухо как в лесу))?
Вот так всегда посмотришь на личико=-милое и красивое,пока свой рот поганый не откроют некоторые девушки(вообщем конечно) Спровоцируй слегка человека и сколько с него выльется.Не просто так человека часто сравнивают с сосудом.Чем он наполнен.Иногда женщин и называют жена мила,стерва,мегера и т.д.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вот прикинь у меня открыто заявляет, что не против девочек. Мы с женой как-то спокойно отреагировали - твое право. В итоге отношения у нее только с мальчиками.
Потому что запретный плод всегда сладок.А так вроде как и разрешили и нафиг надо.Часто это хорошо работает,но не всегда.
По каким санитарным нормам мы вдруг нормальные?Как говорят врачи-есть не обследованные.А в формате невидимости-это вообще не о чем разговор.
Ergo, Он год не употребляет.ГОД.Ревнуешь штоли шалуншка))?Он тебе конкурент и по круче.Это ты просто хочешь думать так-что он наркоман.А он не наркоман-он баловался просто.Не запущенный так сказать.По чему профессию Автора не учитываешь?Он со скальпелем дружит-а я с ножом бабочкой))Подобное и притягивает подобное.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, а вы мне не указывайте, сама разберусь, где мне быть и что делать.
Она вообще то модератор форума.Она имеет Право и кислород перекрыть.
А чего сам то не пишешь так))?Слабо штоли?Ты меня чего знаешь? или я представлять обязана тут.В свое время представилась.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Некотрым реально психологически намного проще сначала покопаться в детстве
Оля есть редкая категория Людей-которая с ювелирной тонностью должна понимать причино следственную связь.Артем и я одни из них.Иначе я не попаду в 10-яблочко,мне нужно учитывать даже колебания ветра.А артем просто больному пол живота вырежит-все же красное и в кровище-типа какая разница))Большая.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И автор первый кто из традиционного гетеро перекинулся в девчонку, заметь!
Он не перекинулся-он просто примерил женскую шмутку.И для него это реально стресс.Хотя мы через одного ходим в мужских брюках.Но настолько к этому привыкли-что стало в порядке вещей.Что многие внимание обращают в какую сторону смотрит пуговица на брюках.
Если не будет моральной поддержке,Вы так всех нормальных Людей растеряете это плохо для форума.
Про отношения мама и ....мальчик.Чуть чуть попозже Артем.
И спасибо за доверие.