Мефедрон и гендер

Моя история.
Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #136 Ergo » 16 май 2021, 20:08

Вот совсем по простому. Приходит чувак, говорит- у меня болит нога. А когда наступаю на нее- в спину отдает. И все дружно начинают от спины мази советовать, узи почек сделать. А чувак эту тему поддерживает, да да такой говорит, я в детстве тяжелое когда подымал так же спина боледа. Тут уже в ход предположения о позвоночной грыже идут и так далее. А нога то болит, и от всех этих разговоров и примочек для спины легче ей не становиься. Гангрена не дай бог того и гляди скоро начнется.
И это нормально, так и должно быть, я удивлен бы был еслиб по другому было. Это почти у всех так работает. У меня так же было.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты олее того я в уверена что это нужно

Конечно, комплексный подход по всем сферам. Но начинать надо с ноги, тогда и спину отпустит ящитаю
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #137 Fleur de lis » 16 май 2021, 20:13

Ergo, если бы он прям щас бросал я бы с тобой полностью согласилась. Что начинать надо с начала. Но он год не торчит, вроде бы все, завязал. Тут вон люди вон пишут через пару месяцев уже скачут как розовые пони цветут и пахнут. А чел до сих пор мучается.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #138 Ergo » 16 май 2021, 20:15

Потому что ждет, планы строит как заторчит. У него не отказ а временное воздержание, от того и мучается. Я так думаю. Анамнез то неполный
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #139 Мама_Сына » 16 май 2021, 20:20

Артем писал(а):Источник цитаты Эти слова я слышал всё детство от своей мамы.
Об этом чуть чуть попозже.
Вечер добрый,Артем.Обратили внимание,как слова часто пронизывают нашу -Душу.Словом человека можно и вылечить и *убить*.
В начале и было слово.И часто первое слово ребенка -агу,или дай,и потом тятя или мама.Ребенок учиться говорить.
Вырастает и его словарный запас пополняется.От сленга,жаргона,слов паразитов,мимишуточек,и да ну это,ну давай и т.д.
Это уже побочный эффект от соц.сетей-где легко можно написать- привет принцесса(реально сегодня мне написали).Или сразу-непристойные предложения.Рамки приличия часто очень стерты.Но при этом почти все себя считают культурными и интеллигентными.
По постам часто можно уже давать характеристику о человеке.Что такое дивиантное поведение,я думаю Вам интересно будет почитать самостоятельно в интернете.
Артем писал(а):Источник цитаты Артем, можно простой вопрос тебе? Как ты думаешь, почему тебе до сих пор хочется наркотиков ?

Если бы я знал ответ на этот вопрос, я бы не создавал такую тему на форуме стоп нарко.

Это уход от Реальности и не умение решать свои духовные проблемы.А так бы мозг получает допиинг (алко-нарко) и проблемы дня насущного уходят на второй вроде план.Это попытка и расслабиться и забыться и просто иногда отключиться от проблем.
Проблем не надо бояться их просто нужно переводить в задачи и искать верное решение.
Катя27 писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть муж, прекрасный во всех отношениях, но если я завтра по какой то случайности узнаю о его прошлом вот такую вот правду, это очень жестоко, это удар не знаю какой

А по чему Вы решили что вам ваш благоверный это скажет.Не нужно не кого идеализировать-любого копнуть,у каждого за душой черная метка и дыра будет.У певца Стас Костюшкин (женщина я не танцую) было сексуальное насилие и это ювелирная работа психотерапевта,что он сейчас смело может об этом говорить.И он только сильней от этого стал и супер популярный.Хороший Семьянин и Отец.

Из биографии Стаса.
Я был всегда двоечником. Я был в классе таким изгоем. По жизни во всей школе, в музыкальной школе я вот был абсолютный ноль. Да я не мог учиться хорошо, потому что по ночам я просыпался: папа пьяный приходил, мы дрались, у нас были драки. А потом приезжали изредка такие огромные гренадеры Скворцовы-Степановы, скручивали отца. Поэтому было не до моей личности.

Катя27 писал(а):Источник цитаты с этим к квалифицированным специалистам надо идти, а не на форум.
И как Вы отличите в интернет прострасте профи от не профи или Артем пойдем это глаза в глаза доктору говорить?Кому-мужчине?хоть одна ухмылка,Артем закроется.Женщине?хоть один косой взгляд-Артем опять закроется.Вот для таких случаев и нужна строгая анонимность.Строжайшая.Не все в реальности еще и скажешь-так все таки проще и нужно иметь и мужество признаться в чем то.А как известно повинную голову и меч не сечет.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Человек не употребляет больше года, а мысли все равно об этом
Я 20 лет думала как убить четверых человек.20 лет-и каждый день тренировки.Ждала когда дети мои вырастут и мне развяжут руки.Вы вообще людей НЕ знаете.Наркомания-это так цветочки.По чему меня и держали на *привези* целая бригада психотерапевтом-они понимали,я реально опасна.А Вы с какой то сраной наркотой не можете всем хором разобраться и придти хоть к какомо ту обоюдному решению.Вам рейтинги поднимаешь -они все как в детской песочнице играют.
Печаль писал(а):Источник цитаты что виной всему наркотик
Нет Аня,это уже следствие заглушить душебную боль.Самую сильную боль человек и испытывает в Душе.Когда выворачивает всего наизнанку.Когда не чего уже не помогает,не алкашка,не наркота,человек и находит единственно верный путь к познаниям.К хорошему можно выйти только из Ада.
Все наркоманы-это прирожденные убийцы.Сначало они убивают себя химией-потом и других могут.При чем очень легко.
Катя27 писал(а):Источник цитаты , чтобы за ум взялся
У него ума на троих хватит.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Когда в ваших семьях

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ты мне беду ещё пророчишь за то
Наглядное пособие-тунельного мышления.Каждый человек думает вначале про себя.Типа кругом больше не кого нет и он(а) одни на форуме.

Ваших это множественное число,Ольга Вы то при чем здесь-кроме Вас нет не кого,глухо как в лесу))?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вот это нихера себе!
Вот так всегда посмотришь на личико=-милое и красивое,пока свой рот поганый не откроют некоторые девушки(вообщем конечно) Спровоцируй слегка человека и сколько с него выльется.Не просто так человека часто сравнивают с сосудом.Чем он наполнен.Иногда женщин и называют жена мила,стерва,мегера и т.д.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Вот прикинь у меня открыто заявляет, что не против девочек. Мы с женой как-то спокойно отреагировали - твое право. В итоге отношения у нее только с мальчиками.
Потому что запретный плод всегда сладок.А так вроде как и разрешили и нафиг надо.Часто это хорошо работает,но не всегда.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мы НОРМАЛЬНЫЕ
По каким санитарным нормам мы вдруг нормальные?Как говорят врачи-есть не обследованные.А в формате невидимости-это вообще не о чем разговор.Ergo, Он год не употребляет.ГОД.Ревнуешь штоли шалуншка))?Он тебе конкурент и по круче.Это ты просто хочешь думать так-что он наркоман.А он не наркоман-он баловался просто.Не запущенный так сказать.По чему профессию Автора не учитываешь?Он со скальпелем дружит-а я с ножом бабочкой))Подобное и притягивает подобное.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, а вы мне не указывайте, сама разберусь, где мне быть и что делать.
Она вообще то модератор форума.Она имеет Право и кислород перекрыть.
Ergo писал(а):Источник цитаты проще послушать маму сына
А чего сам то не пишешь так))?Слабо штоли?Ты меня чего знаешь? или я представлять обязана тут.В свое время представилась.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Некотрым реально психологически намного проще сначала покопаться в детстве
Оля есть редкая категория Людей-которая с ювелирной тонностью должна понимать причино следственную связь.Артем и я одни из них.Иначе я не попаду в 10-яблочко,мне нужно учитывать даже колебания ветра.А артем просто больному пол живота вырежит-все же красное и в кровище-типа какая разница))Большая.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И автор первый кто из традиционного гетеро перекинулся в девчонку, заметь!
Он не перекинулся-он просто примерил женскую шмутку.И для него это реально стресс.Хотя мы через одного ходим в мужских брюках.Но настолько к этому привыкли-что стало в порядке вещей.Что многие внимание обращают в какую сторону смотрит пуговица на брюках.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И автор первый кто из
Если не будет моральной поддержке,Вы так всех нормальных Людей растеряете это плохо для форума.
Про отношения мама и ....мальчик.Чуть чуть попозже Артем.
И спасибо за доверие.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 16 май 2021, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #140 Ergo » 16 май 2021, 20:33

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты так-что он наркоман.А он не наркоман

Приходит чувак, говорит- болит нога. А когда наступаю- в спину отдает. Ему а вот мазь , помажь спинку, а давай на массажик походим. А другой- не, надо ногу резать и срочно к чертовой матери не дожидаясь перитонита.
И чувак такой не не , резать не надо , страшно. Я лучше на массажик похожу. Ну удачи, чо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #141 Fleur de lis » 16 май 2021, 20:40

Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что ждет, планы строит как заторчит. У него не отказ а временное воздержание, от того и мучается. Я так думаю. Анамнез то неполный

Так ты дал бы инструкцию, это надо многим, очень многим наркоманам, в тч и автору.
КАК перейти из категории "временное воздержание" в категорию "полный отказ". Только САМОМУ перейти, осознанно, а не так, когда ты доторчался что уже полутруп и срабатывпет инстинкт выживания.
Я лично не знаю легкого и быстрого способа. Если ты знаешь - поделись.

Друг форума

Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #142 Мама_Сына » 16 май 2021, 20:45

Ergo писал(а):Источник цитаты Приходит чувак, говорит- болит нога. А когда наступаю- в спину отдает. Ему а вот мазь , помажь спинку, а давай на массажик походим. А другой- не, надо ногу резать и срочно к чертовой матери не дожидаясь перитонита.

Сначало нужно симпоматику изучить.Душевные-психологические и психиатрические болезни тоже имеют свои симтомы.Душа болит-а где это,даже пальцем не показать.У вас же отец психиатор-не ужели не чего вам не рассказывал?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что ждет, планы строит как заторчит
Вы его лично что ли знаете))?Со своей бы головой иногда разобраться.Сам с собой.
Ладно это все лирика.

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #143 Ergo » 16 май 2021, 21:03

Fleur de lis, я не знаю , у мну только на стадии полутрупа сработало. Еслиб знал- поделился.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты симпоматику

Так я и говорю, неполный анамнез. Он же нам про ногу не рассказывает, спину обсуждаем.
Fleur de lis, мне например очень интересно как прошел этот год. Совсем на чистом, без алко и прочего либо как то по другому.
А вообще дни считать это о многом говорит.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты КАК перейти из категории "временное воздержание" в категорию "полный отказ".

Менять отношение к веществу. Разрушать эйфорическую память, купировать ее негативными последствиями. Первым делом.
А не готовить трип себе, даж день назначен был.

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ergo писал(а):Источник цитаты Потому что ждет, планы строит как заторчит
Вы его лично что ли знаете)

Так он сам это озвучил на первой странице еще

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Артем писал(а):Источник цитаты Я не могу назвать себя человеком, отказавшимся от наркотиков, хоть и прошло вроде не мало времени. Сегодня суббота, и ещё на прошлой неделе я уже чуть ли не планировал провести её в трипе, тоесть обнулиться.

Отправлено спустя 25 секунд:
Не на первой, ошибся я
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

ОльгаЯ

Мефедрон и гендер

Сообщение #144 ОльгаЯ » 16 май 2021, 21:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вот так всегда посмотришь на личико=-милое и красивое,пока свой рот поганый не откроют некоторые девушки(вообщем конечно) Спровоцируй слегка человека и сколько с него выльется.Не просто так человека часто сравнивают с сосудом.Чем он наполнен.Иногда женщин и называют жена мила,стерва,мегера и т.д.

Замолчите и ничего мне не говорите! Я его не трогала и не желала ему и не кликала на него беду, а он мне уже пророчит. А вы вообще что пишете мне? Я совершенно не касалась ни его, ни его семьи. Просто высказала в начале темы мнение. Всё. А он мне беды кличет на меня, а вы херней заниматься стали, при@бались ко мне. Оть@битесь от меня и вы и он вместе с вами.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #145 Мама_Сына » 16 май 2021, 21:31

Артем писал(а):Источник цитаты я тоже искренне хочу найти любыми способами выход из своей ситуации,
С любого кризиса выход только один верный.Это как лабиринт часто в потемках.
Ergo писал(а):Источник цитаты обижался когда мне про меня правду говорили.
Есть Истина-а есть Правда-а есть Кривда.А правда не всегда соответствует Истине.Человек может и не сознательно заблуждаться.Но думать при этом что он прав.
Артем писал(а):Источник цитаты Я чувствовал лютое отвращение от себя после конца трипа, но это типо норма для всех, отходосы так сказать.

С похмелья точно такая же реакция.Пока сам в это дерьмо не нырнешь с головой-не начнешь ценить простые вещи.
Артем писал(а):Источник цитаты Эти слова я слышал всё детство от своей мамы.
Обидные слова до глубины души.Так происходит деформация душевных качеств.Мама-которая по спмой природе заступаться за своего ребенка,делает на много больней своему ребенку такими словами- обжигающие детскую душу.От сюда и берут начало детские комплексы.Мальчики вообще трудно формируются и взрослеют.А такие отношения с самой первой женщиной в мире ребенка и дают в дальнейшем толчок к отношениям между М и Ж.Это основная база человечества.Как говориться с молоком матери.Даже взрослые люди часто хотят что б их кто то прижал к груди,без сексуально подтекста.Просто приобнял,чмокнул,что то хорошее и доброе сказал.
Человеку что надо для счастья?Любить и быть любимым.И только в таком порядке.

Часто матери переносят свои обиды с отцов ребенка на самого ребенка.Да ты весь в своего отца алкоголика,плохо кончишь и т.д.Особенно если мальчик еще внешне похож на отца лицом.Можно подумать что ребенок сам себе отца выбирал.И конечно ребенком это считывается как предательство самого близкого человека в мире.
Многие говорят-типа мужчины не плачут.Плачут
..это праздник со слезами на глазах..
Функция слезы есть у всех-даже у некоторых животных.раз есть такая функция слезного канала-значит и она должна работать и выдавать слезы.И спотсмены плачут и гераклы и лилипуты,и от счастья и от горя часто.

Здесь начинается другая проблема.С мамой не будешь особо ругаться.А как то иногда и на свое место и мать нужно ставить.Тем более часто одинокие в возрасте мамочки часто *путают* мужей с сыновьями.То есть предъявляют претензии как к мужу-от дай денег,до купи .Как буд то сын должен содержать мать или отца.Одно дело там реально мать инвалид 1 группы и не может себе лекарство купить или все таки мама с царскими запросами -разница очевидна.
Оскорбления вещь вообще не хорошая,но когда обижают чужие-все таки не так обидно когда свои родные и близкие люди.Чужих через год и не вспомнишь-а обиды о своих реально иногда как заноза в голове сидит.
Не забывается такое не когда))Артем, А Вы с матушкой одним домом сейчас живете или после переезда в большой город-мама сама по себе?Сейчас есть проблемы с мамой?

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Замолчите и ничего мне не говорите!
Вау...слушаюсь и повинуюсь))А чего Вы мне рот то затыкаете?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты , а он мне уже пророчит.

Он Вам вообще не чего не пророчит.А чего страшно то вдруг стало.Проклятья они такие-всегда к хозяину слов возвращаются.
Не переживайте нет пророка в своем Отечестве.Не мной и сказанное.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Всё. А он мне беды кличет на меня, а вы херней заниматься стали, при@бались ко мне. Оть@битесь от меня и вы и он вместе с вами.

А чего так беды то бояться.Беда-это по-беда вообще то.По беде.
Нервные все какие.Пиончика.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты а вы херней заниматься стали, при@бались ко мне. Оть@битесь от меня и вы и он вместе с вами.
Это пишет типа Женщина.Позорище.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Из жизни описания Святого Луки.

Протокол на суде.
Тогда Петерс спросил:
— Скажите, поп и профессор Ясенецкий-Войно, как это вы ночью молитесь, а днем людей режете?
Отец Валентин ответил:
— Я режу людей для их спасения, а во имя чего режете людей вы, гражданин общественный обвинитель?
Следующий вопрос:
— Как это вы верите в Бога, поп и профессор Ясенецкий-Войно? Разве вы его видели, своего Бога?
— Бога я действительно не видел, гражданин общественный обвинитель. Но я много оперировал на мозге и, открывая черепную коробку, никогда не видел там также и ума. И совести там тоже не находил.

Лучше не скажешь .
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку)
Врач от Бога.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Не на первой, ошибся я
Не суть номер страницы.А цитату я реально эту не заметила.Спасибо.Теперь понятно.
По нарколожки это к тебе точно)) [hi:

Друг форума

Мариша

Мефедрон и гендер

Сообщение #146 Мариша » 16 май 2021, 21:43

Ergo писал(а):Источник цитаты о необычных поисковых запросах и сексуальных фантазиях своих половинок

да ужжж гиблое дело этот меф...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Мефедрон и гендер

Сообщение #147 Степанида » 16 май 2021, 22:44

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вам рейтинги поднимаешь -они все как в детской песочнице играют.

Марина,кто , кому и чем поднимает рейтинги???
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

Мефедрон и гендер

Сообщение #148 Мама_Сына » 17 май 2021, 05:34

Степанида писал(а):Источник цитаты кто , кому и чем поднимает рейтинги??
Я про само качество жизни.Про взросление.
Реально как в детском садике.Не так сказали не так посмотрели,не так дунули,не так плюнули.
А вроде все взрослые люди.

Друг форума

Ergo

Мефедрон и гендер

Сообщение #149 Ergo » 17 май 2021, 07:39

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты думать так-что он наркоман.А он не наркоман-он баловался просто.Не запущенный так

Отправлено спустя 24 секунды:
Артем писал(а):Источник цитаты 3 года сидел на мефе.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Мефедрон и гендер

Сообщение #150 Fleur de lis » 17 май 2021, 09:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты как Вы отличите в интернет прострасте профи от не профи или Артем пойдем это глаза в глаза доктору говорить?Кому-мужчине?хоть одна ухмылка,Артем закроется.Женщине?хоть один косой взгляд-Артем опять закроется.Вот для таких случаев и нужна строгая анонимность.Строжайшая.Не все в реальности еще и скажешь-так все таки проще и нужно иметь и мужество признаться в чем то.

Вот с этим абсолютно согласна. Я в свое время так и не решилась обратиться ни к какому специалисту. Сколько сидела, искала, сохраняла номера...кому то даже писала...но не продолжала общение... Потому что я никому не доверяла совершенно и считала себя умнее всех, типа да что они понимают, да как они помогут....да я сама смогу разобраться лучше какого нибуть там психотерапевта.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Не так сказали не так посмотрели,не так дунули,не так плюнули.

Мне даже по приколу когда мое мнение опровергают и аргументируют свое. Как Эрго и вы.
Но на оскорбления конешно же не стоит переходить!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»