By happy писал(а):Источник цитаты Теперь приобретенный опыт не даёт жить спокойно ((

Tati_yana писал(а):Источник цитаты дала последний шанс
я искренне вам счастья желаю...
а последний он и первый был? я просто историю вашу не нашла..
By happy писал(а):Источник цитаты Теперь приобретенный опыт не даёт жить спокойно ((
Tati_yana писал(а):Источник цитаты дала последний шанс
Мариша писал(а):Источник цитаты я просто историю вашу не нашла..
Мариша писал(а):Источник цитаты а последний он и первый был?
Tati_yana писал(а):Источник цитаты я обожаю и очень люблю своих детей, и желаю им счастливого детства, юности и тд. А еще я очень люблю себя, дорожу своей внешностью, фигурой, оберегаю свою нервную систему и здоровье.
Я хочу еще спеть и станцевать на выпускном своих мелких, как мы с родителями спели и станцевали на выпускном моей старшей дочери! А мне тогда будет ни много, ни мало уже 54 И я хочу выглядеть не хуже чем сейчас.
С мужем наркоманом, употребляющим, женщина разрушает не только свою жизнь,теряет молодость, красоту, здоровье. Она разрушает жизнь своих детей.
А это не про меня! Я слишком люблю жизнь, она дается один раз в это время и в этом теле, я хочу ее прожить так, чтобы мне не пришлось сожалеть об упущеных годах.
Tati_yana писал(а):Источник цитаты После того как бросила с его куличиками в песочнице и развелась?
...с другойTati_yana писал(а):Источник цитаты Все истории между собой похожи
Tati_yana писал(а):Источник цитаты я очень люблю себя
Мариша писал(а):Источник цитаты а до куличиков?
Мариша писал(а):Источник цитаты что вы бросили в него куличиками как только узнали о проблеме
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Нет, как только пришло осознание
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Знала бы я что он наркоман.....
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Когда узнала правду, добрые люди глаза открыли, он был уже на системе.
Мариша писал(а):Источник цитаты значит никаких страшилок
Мариша писал(а):Источник цитаты если б он не умер
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Вы не обижайтесь,
Tati_yana писал(а):Источник цитаты вас освободили от него,
Мариша писал(а):Источник цитаты хотя я жутко ругаюсь...с тем...ко там на верху..
Мариша писал(а):Источник цитаты я жутко ругаюсь...с тем...ко там на верху...
mialenka писал(а):Источник цитаты Говорят, что нужно уметь смиряться..
Мариша писал(а):Источник цитаты ...ненавижу себя за это...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot] и 3 гостя