Еленушка писал(а):Источник цитаты То падает, то родимается и закончить долго не могут
У моего такое от солей было ,всю ночь ,а толку ноль ,как вспомню ужас
Еленушка писал(а):Источник цитаты То падает, то родимается и закончить долго не могут
Мариша писал(а):Источник цитаты просто я с такими знаниями вообще перестала видеть нормальных
Ksana писал(а):Источник цитаты всю ночь ,а толку ноль
Ежевика писал(а):Источник цитаты Это и от алкоголя у мч бывает
Ksana писал(а):Источник цитаты У моего такое от солей было ,всю ночь ,а толку ноль ,как вспомню ужас
Ksana писал(а):Источник цитаты У моего это было от солей . Встанет ,упадет ,а он ходит с шарами по 5 копеек и как не пытается , не получается
Qqwert писал(а):Источник цитаты не влюбятся так чтобы горы свернуть. Даже если с нарком будет самая распрекрасная девица-красавица- нет нети нет. Я тоже сеачала грустила, переживала- думала ради меня не бросил-значит недгстаточно я хороша. Он будет задумываться над тем чтобы бросить- только коогда окажется в полном г
Еленушка писал(а):Источник цитаты И здесь всё индивидуально
Еленушка писал(а):Источник цитаты Влюбиться и бросить благодаря этой любви.
Еленушка писал(а):Источник цитаты А если влюбятся в кого-то, то горы свернут и бросят.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Это ваши домыслы. Может скрывать вначале, потом, если стоп кран ради себя не сработает- опять нырнет туда же.
нельга писал(а):Источник цитаты у меня аналогичные мысли были, но даже на своём примере могу сказать, что это не возможно, они не любви ищут когда их жены выперли, а ту с которой комфортно употреблять и не более.
нельга писал(а):Источник цитаты вот мой такую нашёл. Раз в месяц её вселяет, приходит ко мне спаси, помоги и т д, я его отправляю на все 4 стороны и он снова её заселяет . Она знает о его употреблении, верит ему, что он скоро бросит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей