Не вижу радости жизни. Соль...

Моя история.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #136 Аня*_* » 02 фев 2019, 19:32

Helen писал(а):Источник цитаты МаррияТ, посмотрите в ютубе "Игра сознания". Это может помочь. Там выздоравливающие наркоманы разбирают по полочкам тягу, мотивы, чувства. Очень интересно и с юмором.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
МаррияТ

Сообщение #137 МаррияТ » 02 фев 2019, 19:34

Аня*_*, теперь да) спс)

Начинаю привыкать

Helen

Сообщение #138 Helen » 02 фев 2019, 22:19

Аня*_*, согласна, это не очень хорошо, но сразу видно, что ребята пытаются работать над собой и у них это неплохо получается

Начинаю привыкать

liaram

Сообщение #139 liaram » 02 фев 2019, 22:23

МаррияТ писал(а):Источник цитаты употребляла в/в.

fplm При таком способе употребления срок жизни сокращается в геометрической прогрессии...
А вы в курсе, как умирают солевые? Будет огромным везением откинуться от остановки сердца, но не факт, что повезёт. Ах да, я не про суицид.
Как ваше здоровье в целом?

Здешний

Alenka

Сообщение #140 Alenka » 03 фев 2019, 04:19

Ну вот же девочки созы Вам прямые рекомендации, потакать своим желаниям, быть инфантильной, хитрой, и гордой, наркоман такого терпеть не будет, а обычный мужчина будет держаться ;biggrin
А автору темы взглянуть на себя со стороны и сделать выводы, качественные)

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #141 Татьяна53 » 03 фев 2019, 04:46

Alenka, Да, не хочет автор выводы качественные делать и смотреть на себя со стороны. Я ей вопрос задавала, если бы муж не сдал в психушку, где бы она сейчас была и чем бы занималась? Но, точно не была бы трезвой, как сейчас. Она не понимает, что должна благодарить мужа. А у неё отношение и восприятие действительности ещё наркоманское- все должны Ее уважать! А за что?

Начинаю привыкать

Автор темы
МаррияТ

Сообщение #142 МаррияТ » 03 фев 2019, 06:18

liaram писал(а):Источник цитаты Как

Да,ничего,вроде
Вены плохие(. И шрам от отвертки(

Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты психушку

Не всегда цель оправдывает средства. Иногда средства так нехороши,что никакой цели не надо..

Постоялец

Татьяна53

Сообщение #143 Татьяна53 » 03 фев 2019, 06:33

МаррияТ, Но это же вас остановило? Ответьте себе честно, вы бы сами остановились?

Начинаю привыкать

Автор темы
МаррияТ

Сообщение #144 МаррияТ » 03 фев 2019, 07:22

Татьяна53, да,остановило. Хотя,я допускаю,что если б он меня просто послал,я б тоже завязала,когда закончились все финансовые возможности. Просто случилось бы это позже. Но история не терпит сослагательного наклонения. Все произошло,как произошло.

Начинаю привыкать

Автор темы
МаррияТ

Сообщение #145 МаррияТ » 03 фев 2019, 12:24

Татьяна53 писал(а):Источник цитаты все

Мне кажется,люди просто должны уважать друг друга. И действовать в правовом поле(это я поняла ток после тюрьмы)-удерживать человека в квартире против его воли это явное превышение полномочий.
Сейчас муж позвонил моей маме и попросил,чтоб мы в двоем сходили к семейному психологу. Я отказалась,сказала,что боюсь,вдруг в ребу упечет насильно. С мамой поссорилась((
А еще сны солевые каждую ночь. И яркие такие(

Отправлено спустя 35 минут 4 секунды:
Очень хочется понять,когда же в жизнь вернутся краски и прекратится ежечасная борьба с собой-мутить или не мутить. Пока хватает сил удержаться,но очень боюсь,что в какой то момент не смогу справиться

Начинаю привыкать

liaram

Сообщение #146 liaram » 03 фев 2019, 12:35

МаррияТ писал(а):Источник цитаты я б тоже завязала,когда закончились все финансовые возможности.

Вы бы завязали либо после реанимации, либо в морге. Другого не дано. Вы сейчас всего лишь марионетка. Считайте что соль - ваш кукловод.
МаррияТ писал(а):Источник цитаты Очень хочется понять,когда же в жизнь вернутся краски и прекратится ежечасная борьба с собой-мутить или не мутить

Не скоро...

Здешний

Alenka

Сообщение #147 Alenka » 03 фев 2019, 12:37

Татьяна53, а я этой особе не верю, я вообще была уверена, чтр ей не более 25 ти, а тут мама дорогая 38 и такой детский сад, уровень инфантилизма зашкаливает. Я представляю какая она страшная после приема этой наркоты, аж с лета долбит, морщинистая,фу. Пусть и дальше живет в своей илюзии, пока почки не откажут, как у моего знакомого, у которого тоже все было ок, превращается в бабку дальше, никому ненужную старую клячу, меня щас вырвет

Начинаю привыкать

Автор темы
МаррияТ

Сообщение #148 МаррияТ » 03 фев 2019, 12:41

Alenka, могу фотку прикрепить для полноты образа)

Админ

Олег В

Сообщение #149 Олег В » 03 фев 2019, 12:41

МаррияТ писал(а):Источник цитаты Очень хочется понять,когда же в жизнь вернутся краски и прекратится ежечасная борьба с собой-мутить или не мутить.

Как только договоришься с самой собой, что больше в твоей жизни соли не будет- так всё и начнёт меняться в лучшую сторону.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Начинаю привыкать

Автор темы
МаррияТ

Сообщение #150 МаррияТ » 03 фев 2019, 12:44

Олег В писал(а):Источник цитаты только

Это очень тяжелые переговоры. И аргументация-тяжелая артиллерия с обеих сторон