Helen писал(а):Источник цитаты МаррияТ, посмотрите в ютубе "Игра сознания". Это может помочь. Там выздоравливающие наркоманы разбирают по полочкам тягу, мотивы, чувства. Очень интересно и с юмором.
Не вижу радости жизни. Соль...
-
Друг форума
-
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
-
Аня*_*, согласна, это не очень хорошо, но сразу видно, что ребята пытаются работать над собой и у них это неплохо получается
-
Начинаю привыкать
-
МаррияТ писал(а):Источник цитаты употребляла в/в.

А вы в курсе, как умирают солевые? Будет огромным везением откинуться от остановки сердца, но не факт, что повезёт. Ах да, я не про суицид.
Как ваше здоровье в целом?
-
Здешний
-
Ну вот же девочки созы Вам прямые рекомендации, потакать своим желаниям, быть инфантильной, хитрой, и гордой, наркоман такого терпеть не будет, а обычный мужчина будет держаться
А автору темы взглянуть на себя со стороны и сделать выводы, качественные)

А автору темы взглянуть на себя со стороны и сделать выводы, качественные)
-
Постоялец
-
Alenka, Да, не хочет автор выводы качественные делать и смотреть на себя со стороны. Я ей вопрос задавала, если бы муж не сдал в психушку, где бы она сейчас была и чем бы занималась? Но, точно не была бы трезвой, как сейчас. Она не понимает, что должна благодарить мужа. А у неё отношение и восприятие действительности ещё наркоманское- все должны Ее уважать! А за что?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
liaram писал(а):Источник цитаты Как
Да,ничего,вроде
Вены плохие(. И шрам от отвертки(
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты психушку
Не всегда цель оправдывает средства. Иногда средства так нехороши,что никакой цели не надо..
-
Постоялец
-
МаррияТ, Но это же вас остановило? Ответьте себе честно, вы бы сами остановились?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Татьяна53, да,остановило. Хотя,я допускаю,что если б он меня просто послал,я б тоже завязала,когда закончились все финансовые возможности. Просто случилось бы это позже. Но история не терпит сослагательного наклонения. Все произошло,как произошло.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты все
Мне кажется,люди просто должны уважать друг друга. И действовать в правовом поле(это я поняла ток после тюрьмы)-удерживать человека в квартире против его воли это явное превышение полномочий.
Сейчас муж позвонил моей маме и попросил,чтоб мы в двоем сходили к семейному психологу. Я отказалась,сказала,что боюсь,вдруг в ребу упечет насильно. С мамой поссорилась((
А еще сны солевые каждую ночь. И яркие такие(
Отправлено спустя 35 минут 4 секунды:
Очень хочется понять,когда же в жизнь вернутся краски и прекратится ежечасная борьба с собой-мутить или не мутить. Пока хватает сил удержаться,но очень боюсь,что в какой то момент не смогу справиться
-
Начинаю привыкать
-
МаррияТ писал(а):Источник цитаты я б тоже завязала,когда закончились все финансовые возможности.
Вы бы завязали либо после реанимации, либо в морге. Другого не дано. Вы сейчас всего лишь марионетка. Считайте что соль - ваш кукловод.
МаррияТ писал(а):Источник цитаты Очень хочется понять,когда же в жизнь вернутся краски и прекратится ежечасная борьба с собой-мутить или не мутить
Не скоро...
-
Здешний
-
Татьяна53, а я этой особе не верю, я вообще была уверена, чтр ей не более 25 ти, а тут мама дорогая 38 и такой детский сад, уровень инфантилизма зашкаливает. Я представляю какая она страшная после приема этой наркоты, аж с лета долбит, морщинистая,фу. Пусть и дальше живет в своей илюзии, пока почки не откажут, как у моего знакомого, у которого тоже все было ок, превращается в бабку дальше, никому ненужную старую клячу, меня щас вырвет
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Админ
-
МаррияТ писал(а):Источник цитаты Очень хочется понять,когда же в жизнь вернутся краски и прекратится ежечасная борьба с собой-мутить или не мутить.
Как только договоришься с самой собой, что больше в твоей жизни соли не будет- так всё и начнёт меняться в лучшую сторону.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Олег В писал(а):Источник цитаты только
Это очень тяжелые переговоры. И аргументация-тяжелая артиллерия с обеих сторон
-