By happy писал(а):Источник цитаты Может секта?
Тут меня осудят. Это против воли, но ради жизни.
Надо поискать такую...
Попытки делали.Возили его далеко в общину протестанскую,где бывшие живут,работают,неплохие условия,всё самостоятельно..там условие: не пить,не курить,не мат-ся,слушать во всем наставника беспрекословно. Он там и 5 мин.не побыл,развернулся и пошел пешком домой ,за 80км. А я осталась ,там всё по душе:деревня,пруд,прекрасный дом...
Не в его характере подминаться под кого-то..Очень своеволин. Ничем не удержать,если что надумал,таким был с рождения.
Грудь мою выплюнул в 1 неделю от роду. Потому,что тугая,приходилось трудиться ему,чтоб молоко добыть.
А старший сын тянул всё-же до 5 месяцев. Пыхтел,но тянул.
А это выплюнул и всё. Рожала его ..не поняла ничего : ни одной схватки не почувствовала ,вылетел из меня в 5 минут , и потом с раннего младенчества и до сих пор не давал и не дает себя обнять,всё куда-то бежал из дома . Но только на день. К ночи приползал всегда домой ,хоть на 4-х "ногах" ,но домой ,никогда нигде не оставался на ночь.
И сейчас спит и видит ,чтобы жить со мной.Что за отношения ?!
В религию не верит.Вернее: в церковь не идет. Но крест нательный носит и иконы всегда перед ним есть.ЭТО я всегда им иконы давала.Не противится.
Во что верит???
Верит,что он несчастный ,брошеный,одинокий, не удачливый -ЭТО прорывалось прежде в высказываниях.Может я неправа. В подкорку не залезешь. А общаться не умеем с ним.
Коль в это верит,то не видит,не замечает ничего иного: как ему помогают В.С.!! Как легко находит работу!! Как всем обеспечен без особых усилий! !!
Это просто нонсонс - не видеть очевидного. Он на неделе так кувыркался на даче с лестницы ,будучи в стельку пьяным,что мог получить серьезное увечье ((( Отделался ушибами ,синяками,царапинами. Крови ,правда было много.Или вчера на трассе остался еле на ногах стоит..,движение сильное,я развернулась ,ушла : пусть будет ,что будет..
Подкупает в нем ,что будучи в драбадан невменаемым , под водкой+ болтушка + фенозепам ( вобщем,когда не контролирует себя) НИКОГДА не срываются с языка гадости ,не поносит никого,нет злобы ,агрессии..Душа больная .
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:Степанида писал(а):Источник цитаты Вот и не нужно ТЕПЕРЬ пытаться жить разумом. Поздно что-то менять.Любите уже и этого до конца.Ещё раз простите.
Наверное,так.
Только границы обозначить ,чтоб здоровье быстро не подорвать..,а то ни себе ,ни ему..
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:saha7474 писал(а):Источник цитаты С другой стороны надо найти какойто компромисс,гармонию,решение
Чтобы и вам "жить" ...
Неужели эти метания и качели....
Поглотят вас полностью?
Саша,уже не поглотят, всё-же перемены во мне есть)))
saha7474 писал(а):Источник цитаты Аот я и предлагаю найти возможность
В этом положении какой то выход к спокойствию,гармонии(да да!) Обретению мира с собой и этим "цугундером"
saha7474 писал(а):Источник цитаты Аот я и предлагаю найти возможность
В этом положении какой то выход к спокойствию,гармонии(да да!) Обретению мира с собой и этим "цугундером"
Я тоже ТАК думаю .
Мне надо больше заниматься собой любимой ,давать себе то ,что доставляет радость,удовольствие.
Моя душа прекрасна.
Я знаю об этом. Она тоже больна. Она нуждается в исцелении.