Сообщение #141 Saharok » 06 июл 2019, 12:42
Всем привет!
Произошла череда событий, которая заставила меня зайти и снова читать форум. Вообще, события эти не касаются меня, однако, мысли о них не выходят у меня из головы.
Есть у меня близкая подруга, у неё очень своеобразный муж. Ну прям очень. Живёт в каком-то своём мире, говорит невпопад,я вообще не знаю, что моя подруга в нем нашла, но это не моё дело. Хотя... она е**нашка та ещё)))) именно поэтому я с ней дружу
После того, как я выгнала мужа, я включила "детектор наркоманов". То есть мне было важно научиться определять, наркоман человек или нет. Я думаю, каждой из нас это знакомо. Каждая из нас теперь видит то, чего не видят нормальные люди)
Правда, я думаю, паранойя тоже имеет место быть.
В общем, я почти уверена, что 2 года назад полгода встречалась с наркоманом, но не понимала этого. Сейчас уже не проверить.
Потом меня осенило, и я поняла, что одна моя приятельница (знакомы с ней лет 15) - тоже подсела. Мы очень редко видимся, раз в пару месяцев. Поэтому до меня долго доходило. Эта подруга сама недавно позвонила мне и призналась, что зависима... в общем, мой детектор нормально работал
Вернёмся к мужу моей подруги... в общем, мой детектор на него реагировал)) чисто на интуиции. Я сказала об этом ей. Она сказала, что я параною... ну и мы закрыли тему. И больше не возвращались к ней. Это было в октябре.
Вчера мы были у неё в гостях, время 10 вечера, и ее муж только пришёл с работы... открывается дверь, я смотрю на него, и мне просто захотелось спрятаться от него под стол. Высох, глаза впали, чернющие подглазины, где были мышцы, торчали кости и взгляд... звериный... бешеные глаза эти... и тут он начал говорить. Абсолютно будничный голос диссонировал с его выражением лица. Вот солевые так выглядят один в один.
А моя подруга продолжала с ним общаться, как ни в чем не бывало... я пыталась заглянуть ему в глаза, но мне не удавалось. Еще и потому, что я боялась его разозлить...
Ей я ничего не сказала. Она вообще стала мало рассказывать про их жизнь, про ссоры, хотя раньше говорила об этом много, делилась подробностями... а сейчас... она, наверное, сама не хочет, чтобы ей открывали глаза, она просто тупо спрятала голову в песок. А меня ее поведение просто бесит до тряски. Ну как можно быть такой... одно дело понимать и принимать проблему, но совершенно другое - бояться ее увидеть
Хотя, может, я параною, может, просто похудел, стрессы на работе, а я тут наркоманию напридумывала. В любом случае, это не моё дело и не моя семья. Просто вот вам душу излить
Я не продаюсь, но за деньги - да