Мефедрон
-
Уже родной
Мефедрон
vereck77 писал(а):Источник цитаты можно хоть какую то конкретику из отечественных источников где то почитать?
Безусловно. Найду в себе силы, дам вам ссылку на одну диссертацию 2018 года.
МСК
-
Админ
Мефедрон
Anima mea,
Не совсем поняла ,а выпившему Вы доверите детей?
Anima mea писал(а):Источник цитаты я доверяю ему детей на выходные. Я просто на днях заходила к нему,он был был немного выпивший
Не совсем поняла ,а выпившему Вы доверите детей?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Мефедрон
Ergo писал(а):Источник цитаты Мимика, жесты, суетливость, многоречивость. Вообще стимы действие алкоголя перебивают. Но это я думаю можно определить если навык есть. И от дозы зависит. Много факторов кароч.
То есть меньше пьянеешь?
-
Друг форума
-
Собеседник
Мефедрон
Kat писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, Когда только муж предложил употребить ( с обманом ) , у нас в это время были ужасные отношения , у него тусы в приоритете , любовницы , я переехала жи к сестре . Встречалась с ним, когда он звал , звал только вместе употребить и сексом заняться. Это было раз в 2 - 1 месяц . Я шла к нему на встречи , показать , что я лучше всех их , типо посмотри кого ты потерял . Потом он перевёз нас обратно в город , снял квартиру, все оплачивал , холодильник забивал , вообще выполнял все обязанности мужские , но с нами не жил . Я и не настаивала , дала ему время самому решить , что больше в этой жизни ему нужно . Продолжала с ним употреблять так же раз в месяц . Потом он сказал, что хочет к нам вернуться , я согласилась, посмотрела на него , он правда стал намного лучше. Месяц затишье , опять приносит , я употребляю и начинаю ему уже промывать мозги , типо не боишься, что мне в один прекрасный момент из за наркотиков станет на тебя пофиг и в приоритете будут наркотики . Он сказал не позволит до такого довести. Дальше употребления стали чаще, раз в неделю . На тот момент мне правда нечему это не мешало, на следующий день чувствовала себя хорошо , голова ясная . Что касается сечащнего времени . Употребляем раз в 1- 2 недели . Максимум было ночь и день . То есть на сутки марафона . Потом уже организм отказывает, столько не спать. Берем 0,5 на пол ночи хватает , потом еще 0,5 и на день брали 0,5 . Может когда то 2 гр уходило . Только теперь , после первых 0,5 охото еще , когда денег нет занимаем . Я начала считать , сколько денег уходит , офигела. Потом в мой мозг опять пришёл просвет . Начала анализировать . Залазием в долги , употребляли раньше ночь, теперь уже и день . Похудела сильно , под глазами чёрные круги, себя запустила внешне, после употребления еле дела делаю бытовые . Лежу себя уговариваю , начинаю что то делать а не могу . Стала вспыльчивой, раздражительной , вечно подозреваю мужа , что употребляет без меня , иногда мысли приходили научиться самой покупать , но я их сразу отрубила . Я уже понимаю , что приплыли , проходит 3 дня после употребления становится лучше , неделя - скучно и по новой . Спрашивала мужа , как думаешь мы конченые? Уже в долги залазием ? Он говорит совсем что ли, вон некоторые колятся, из дома все выносят , не работают . Я говорю , что у всех сначала не так запущено было . Он уверен , что себя контролирует .. Так же много раз отказывался, когда друзья звонили звали. Я себя начинаю утешать, что не все так плохо еще , но я уже совсем другая. Не хочу навязчивых мыслей, всяких подозрений , не хочу силы искать на дела бытовые. Очень хочу на работу уже , думаю , что это все от безделья . И тут же приходит другая мысль, как я бы шла на работу после ночи употребления. Мой мозг на половину наверное уже захвачен Мефом , радует что есть еще просвет какой то .
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Стали вместе за закладками ездить . Когда гуляем , иногда глазами ищу. Чаще курить стала . Сейчас бы не употребила, не хочу больше . А вот , что будет через неделю не знаю. Но надеюсь муж все-таки больше не принесёт, как обещал . Я перетепплю и потом смогу сказать ему нет . Вот последняя ситуация была . Он пришёл с работы , закрылся в ванной мыться, ни когда не закрывался. Я сразу поняла , что он там делает . Подала вид , что нечего не заметила . Следом зашла в ванну, нашла пакетик. Подала вид , что нечего не заметила. Слышу по работе ехать опять собирается, специально пошла в ванной убираться , чтоб с собой не забрал . Он ушёл. Я у него немного отмыпала на одну дорожку маленькую , чтоб не заметил меня когда придёт. Лежу чувствую себя конченой. Пришёл через час и достал при мне . И поехало опять на ночь . Утром ушёл на работу , я лежу как овощ, еле настроилась встать приготовить покушать и дела по дому поделать.
Вот и я с 15 апреля не употребляю, а когда иду в поликлинику через гаражи все время глазами пробегаюсь, и так же через парк так и хочется поближе подойти посмотреть а не спрятано ли там ничего, когда же это закончится
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Собеседник
Мефедрон
SpeedStop писал(а):Источник цитатыKat писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, Когда только муж предложил употребить ( с обманом ) , у нас в это время были ужасные отношения , у него тусы в приоритете , любовницы , я переехала жи к сестре . Встречалась с ним, когда он звал , звал только вместе употребить и сексом заняться. Это было раз в 2 - 1 месяц . Я шла к нему на встречи , показать , что я лучше всех их , типо посмотри кого ты потерял . Потом он перевёз нас обратно в город , снял квартиру, все оплачивал , холодильник забивал , вообще выполнял все обязанности мужские , но с нами не жил . Я и не настаивала , дала ему время самому решить , что больше в этой жизни ему нужно . Продолжала с ним употреблять так же раз в месяц . Потом он сказал, что хочет к нам вернуться , я согласилась, посмотрела на него , он правда стал намного лучше. Месяц затишье , опять приносит , я употребляю и начинаю ему уже промывать мозги , типо не боишься, что мне в один прекрасный момент из за наркотиков станет на тебя пофиг и в приоритете будут наркотики . Он сказал не позволит до такого довести. Дальше употребления стали чаще, раз в неделю . На тот момент мне правда нечему это не мешало, на следующий день чувствовала себя хорошо , голова ясная . Что касается сечащнего времени . Употребляем раз в 1- 2 недели . Максимум было ночь и день . То есть на сутки марафона . Потом уже организм отказывает, столько не спать. Берем 0,5 на пол ночи хватает , потом еще 0,5 и на день брали 0,5 . Может когда то 2 гр уходило . Только теперь , после первых 0,5 охото еще , когда денег нет занимаем . Я начала считать , сколько денег уходит , офигела. Потом в мой мозг опять пришёл просвет . Начала анализировать . Залазием в долги , употребляли раньше ночь, теперь уже и день . Похудела сильно , под глазами чёрные круги, себя запустила внешне, после употребления еле дела делаю бытовые . Лежу себя уговариваю , начинаю что то делать а не могу . Стала вспыльчивой, раздражительной , вечно подозреваю мужа , что употребляет без меня , иногда мысли приходили научиться самой покупать , но я их сразу отрубила . Я уже понимаю , что приплыли , проходит 3 дня после употребления становится лучше , неделя - скучно и по новой . Спрашивала мужа , как думаешь мы конченые? Уже в долги залазием ? Он говорит совсем что ли, вон некоторые колятся, из дома все выносят , не работают . Я говорю , что у всех сначала не так запущено было . Он уверен , что себя контролирует .. Так же много раз отказывался, когда друзья звонили звали. Я себя начинаю утешать, что не все так плохо еще , но я уже совсем другая. Не хочу навязчивых мыслей, всяких подозрений , не хочу силы искать на дела бытовые. Очень хочу на работу уже , думаю , что это все от безделья . И тут же приходит другая мысль, как я бы шла на работу после ночи употребления. Мой мозг на половину наверное уже захвачен Мефом , радует что есть еще просвет какой то .
Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Стали вместе за закладками ездить . Когда гуляем , иногда глазами ищу. Чаще курить стала . Сейчас бы не употребила, не хочу больше . А вот , что будет через неделю не знаю. Но надеюсь муж все-таки больше не принесёт, как обещал . Я перетепплю и потом смогу сказать ему нет . Вот последняя ситуация была . Он пришёл с работы , закрылся в ванной мыться, ни когда не закрывался. Я сразу поняла , что он там делает . Подала вид , что нечего не заметила . Следом зашла в ванну, нашла пакетик. Подала вид , что нечего не заметила. Слышу по работе ехать опять собирается, специально пошла в ванной убираться , чтоб с собой не забрал . Он ушёл. Я у него немного отмыпала на одну дорожку маленькую , чтоб не заметил меня когда придёт. Лежу чувствую себя конченой. Пришёл через час и достал при мне . И поехало опять на ночь . Утром ушёл на работу , я лежу как овощ, еле настроилась встать приготовить покушать и дела по дому поделать.
Вот и я с 15 апреля не употребляю, а когда иду в поликлинику через гаражи все время глазами пробегаюсь, и так же через парк так и хочется поближе подойти посмотреть а не спрятано ли там ничего, когда же это закончится
У меня это уже всё закончилось. Не помню правда точно сколько времени прошло , где то 6 + мес
-
Здешний
Мефедрон
Больше 2.5 лет с последнего употреба- до сих пор что-то высматриваю
всё будет так как будет...
-
Мастер слова
-
Собеседник
Мефедрон
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kat, привет! Как ты? Что нового? Как с твоим/бывшим дела?
Привет ) С бывшим наладили общение, живем так же в разных городах. Употреблять он не бросил, но и не скатился. Впервые осознал, что мы творили , извинился но толку то уже. У меня всё хорошо ,работа , детишки . Вот только было 2 срыва . Вроде лет то уже сколько прошло, а отказать в употреблении не смогла . Убеждаюсь после срыва, что не нужно это всё, удовольствия ни какого, а зачем то соглашалась.
-
Собеседник
Мефедрон
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Kat, плохо( с бывшим употребляла?
Первый раз нет, второй да.
-