Сообщение #143 may2 » 21 ноя 2017, 18:07
Тиона, привет) не плохо все, он уже отсидел три месяца, осталось столько же. Вообще звонил, говорили, но я не позволяла себе лишнего, не говорила, что скучаю и жду, а наоборот. Вот последний месяц он не может до меня дозвониться, постоянно, когда я на работе звонит, а я взять не могу. Наверное он уже думает, что я нашла кого-то. Не знаю, за это время столько всего произошло, даже роман был с парнем и он мне даже нравился, но не знаю, об Андрее (моем бывшем) я никогда не забывала, каждый день думаю о нем, все равно скучаю и тп. Бывает дни, думаю вернуться к нему, хотя понимаю, что все будет ужасно, но местами я уже и с этим согласна, лишь бы не бороться с собой. Ещё, очень переживаю, что за то, что когда он выйдет, ну и если я с ним не увижусь и тп, то он первым делом пойдёт и покурит из-за боли, что он нафиг не кому не нужен, знаю, меня это не должно волновать, но мне кажется я его как-то могу предостеречь от этого. Ещё большой страх, что он выйдет и у него будет большое желание перестать с кем нибудь, а если я не увижусь с ним, то он сделает это с кем-то... в общем знаю, глупо думать обо всем этом, но забыть у меня не получается( мысли только о нем... я так надеюсь, что он не будет больше употреблять как вернётся, знаю, что спортом там занимается, набрал уже 5кг, но не верю я уже в него, думаю он все же снова сорвётся в первый же день как выйдет (
Отправлено спустя 45 секунд:
Тиона, как ваши дела?) рада, что вы написали, а то самой было как-то не удобно писать, а на душе очень тяжело, не с кем поделиться