Mona писал(а):Источник цитаты даже не вникая в теорию о пользе анаши для здоровья)))
Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!
-
Уже родной
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Mona писал(а):Источник цитаты как вся европа ее курит и процветает
о...я от бм эти байки слышала постоянно..
нее..таких-сразу в сад!
Мне чегой-то нарки не встречались ни разу на СЗ. Только алкаши
-
Собеседник
VERA, япона мама даже и не влюбиться спокойно
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Уже родной
Viktoria писал(а):Источник цитаты VERA, япона мама
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Viktoria писал(а):Источник цитаты VERA, япона мама даже и не влюбиться спокойно
а может мы уже не модные))))) раз вся европа курит анашу)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Мариша,
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
-
Уже родной
may2, привет ! Как обстоят дела ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, привет) не плохо все, он уже отсидел три месяца, осталось столько же. Вообще звонил, говорили, но я не позволяла себе лишнего, не говорила, что скучаю и жду, а наоборот. Вот последний месяц он не может до меня дозвониться, постоянно, когда я на работе звонит, а я взять не могу. Наверное он уже думает, что я нашла кого-то. Не знаю, за это время столько всего произошло, даже роман был с парнем и он мне даже нравился, но не знаю, об Андрее (моем бывшем) я никогда не забывала, каждый день думаю о нем, все равно скучаю и тп. Бывает дни, думаю вернуться к нему, хотя понимаю, что все будет ужасно, но местами я уже и с этим согласна, лишь бы не бороться с собой. Ещё, очень переживаю, что за то, что когда он выйдет, ну и если я с ним не увижусь и тп, то он первым делом пойдёт и покурит из-за боли, что он нафиг не кому не нужен, знаю, меня это не должно волновать, но мне кажется я его как-то могу предостеречь от этого. Ещё большой страх, что он выйдет и у него будет большое желание перестать с кем нибудь, а если я не увижусь с ним, то он сделает это с кем-то... в общем знаю, глупо думать обо всем этом, но забыть у меня не получается( мысли только о нем... я так надеюсь, что он не будет больше употреблять как вернётся, знаю, что спортом там занимается, набрал уже 5кг, но не верю я уже в него, думаю он все же снова сорвётся в первый же день как выйдет (
Отправлено спустя 45 секунд:
Тиона, как ваши дела?) рада, что вы написали, а то самой было как-то не удобно писать, а на душе очень тяжело, не с кем поделиться
Отправлено спустя 45 секунд:
Тиона, как ваши дела?) рада, что вы написали, а то самой было как-то не удобно писать, а на душе очень тяжело, не с кем поделиться
-
Уже родной
may2, с собой нет смысла бороться , если ты думаешь о нем и подсознательной ждёшь , то уже жди жди финала или хеппи энда ! Самое главное сейчас ты без эмоционального напряжения , и потом когда не дай кончено чтобы это опять произошло , но ты уже увидишь разницу , как было до и как после .
У меня все отлично , я только начинаю приходить в себя и начинаю жить .
У меня все отлично , я только начинаю приходить в себя и начинаю жить .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, пока я конечно не готова себе признаться в том, что я буду ждать его и дождусь, но все идёт к этому, к сожалению. Осталось всего три месяца для того, чтобы забыть его и начать новую жизнь, буду надеяться на лучшее и пока бороться с собой. То что я представляю как он будет зол на меня как выйдет, типа как его не было, то я гуляла и не вспоминала о нем, а тут он вышел и мы опять вместе... он все равно не меняется, я так надеялась на это. То что он говорил нашим общим знакомым людям, что ему так стыдно за прошлое, но на деле ничего он не меняется, все та же сумасшедшая ревность и тп. Только сказал в последний раз когда говорили, что очень сожалеет о прошлых поступках, но что уже ничего не исправить и сможет только исправить своим будущем поведением. А вы таки ушли от мужа? Сколько вы уже без него?
-
Уже родной
may2, мне толе говорили я докажу тебе , каким я могу быть, а по факту поступил в 1000 раз хуже. Доказал что он в поступках свинья как был так и остался. В декабре год
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, да я понимаю, что это все бред и будет ещё хуже( но внутри будто дыра без него. Хотя это я наверное просто забыла, как это быть с ним. Год, уже срок, вы молодцы) он больше не пытается вас вернуть?
-
Друг форума
may2,
Я тоже отвечу..
Меня не пытался вернуть. Обвинил в предательстве и тут же нашел себе новую мадам.
Я тоже отвечу..
Меня не пытался вернуть. Обвинил в предательстве и тут же нашел себе новую мадам.
-
Постоялец
Ежевика, ты знаешь, я уже начинаю думать, что у тебя идеальный вариант, в сложивщейся ситуации, лучше так, чем такие качели как у нас. Сами не живут и нам не дают, ещё попробуй отцепись от них .
-
Уже родной
may2, наверное меня тоже не долюблиыает , по-любому рассказывает так что он меня финансово не потянул
-