Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
eva, я ушла из нашей квартиры, чтоб не быть там одной, живу сейчас у родителей ,из дома выходила крайний раз в понедельник, ездила на собеседование, вот после завтра начинается 2 недельное обучение. Я может работать начну, отвлекусь и начну смотреть на всю эту ситуацию с холодной головой, может за это время дойдет до меня, что надо бежать и забывать все это как страшный сон.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Fleur de lis, мне кажется он так до конца и не осознал что он делал, знаете он мне потом говорил, это полиция заставляет побоями брать на себя вину, говорит думал ты напугаешься, увидишь нож и признаешься, но мне то не в чем признаваться
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ежевика, родители тоже сказали, что это крайний раз, потому что я просила, у папы очень много хороших знакомых, ходил к ним разговаривали, говорили решай, мы без проблем, но после этого дочери туда дорога заказана, будет инвалидом. Уговорила на крайний шанс.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Fleur de lis, мне кажется он так до конца и не осознал что он делал, знаете он мне потом говорил, это полиция заставляет побоями брать на себя вину, говорит думал ты напугаешься, увидишь нож и признаешься, но мне то не в чем признаваться
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ежевика, родители тоже сказали, что это крайний раз, потому что я просила, у папы очень много хороших знакомых, ходил к ним разговаривали, говорили решай, мы без проблем, но после этого дочери туда дорога заказана, будет инвалидом. Уговорила на крайний шанс.
-
Друг форума
maina, т.е шиза у него непроходящая была..ну пипец.каждый день чтоли курил?хотя неважно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
[quote="eva"]Источник цитаты maina, не всегда наши хотелки с их желаниями пересекаются.я много в свое время перелопатила инфы.у моего мужа 1%ремиссии.
eva, что значит 1 % ремиссии?
Отправлено спустя 4 минуты :
Fleur de lis, я не знаю когда и как он курил, но меня доводил каждый день, если не дай Бог начинала плакать от обиды, что он про меня думает, значит это защитная реакция и мне есть что скрывать
eva, что значит 1 % ремиссии?
Отправлено спустя 4 минуты :
Fleur de lis, я не знаю когда и как он курил, но меня доводил каждый день, если не дай Бог начинала плакать от обиды, что он про меня думает, значит это защитная реакция и мне есть что скрывать
-
Уже родной
maina, ты не думала о том, что ты достойна лучших отношений. Для женщины важно быть уверенной хотя бы в завтрошнем дне.. у вас ещё нет деток и это хорошо (да-да!), нужно выбирать более надёжного мужчину для роли отца. Я говорю тебе это исходя из собственного опыта, мой муж был в ремиссии много лет, итог плачевный, срыв и теперь сына воспитываю я, одна. За это чувствую вину перед сыном.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Живу я здесь
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Кто же вас любить или уважать будет, если вы сами себя не любите и не уважаете?
Я, конечно, солевых и прочих современных наркоманов не видела, слава богу. Ни разу муж в употребе руку не поднял. Поднял бы....я б ему эту руку ногой сделала бы с чистой совестью.
Все-таки останусь при мнении...либо мужик способен на это либо нет.
Меня муж по молодости по пьянке за шкирдак из-за стола вытащил и из квартиры выставил. При этом виновата 100% я, хамила ему при его друзьях и на замечания только расходилась. Вид у него был зверский, руки в кулаки сжал, подлетел, пьяный....но все что смог). Мне и это обидно было, друзья его за мной, его успокаивать. Лет 15 уже прошло, я до сих пор ему нет-нет вспоминаю.
А тут бить....уже убила бы.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
И вот это....ходить самой себя снимать на камеру...
Ладно он, придурок. Но здесь как бы, тоже мозг Где? Свой?
-
Друг форума
Анюта писал(а):Источник цитаты ходить самой себя снимать на камеру.
И еще плюс полиграф
Т.е. муж ее полностью подчинил своей воле.
А у нее даже мысли не было сопротивляться. "Какой полиграф-не поеду!!!"
Никакого сопротивления .
Почему-не понимаю.
Так сильно запугал?
Последний раз редактировалось Ежевика 01 апр 2017, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
maina, один процент вероятность ремиссии при употреблении дезоморфина.это в случае моего мужа.т.е у моего мужа шанса ноль целых хрен десятых.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я не снимала саму себя на камеру, например он звонит мне по скайпу, разговариваем, говорит поверни телефон резко направо, влево, вниз, вверх, иди на кухню, ванна, туалет, спальня, комната, коридоры.
Отправлено спустя 39 секунд:
А на полиграф согласилась, чтоб он убедился, что я не обманщица и не изменщица.
-
Постоялец
Анюта писал(а):Источник цитатыТатьяна53 писал(а):Источник цитаты Кто же вас любить или уважать будет, если вы сами себя не любите и не уважаете?
Я, конечно, солевых и прочих современных наркоманов не видела, слава богу. Ни разу муж в употребе руку не поднял. Поднял бы....я б ему эту руку ногой сделала бы с чистой совестью.
Все-таки останусь при мнении...либо мужик способен на это либо нет.
Меня муж по молодости по пьянке за шкирдак из-за стола вытащил и из квартиры выставил. При этом виновата 100% я, хамила ему при его друзьях и на замечания только расходилась. Вид у него был зверский, руки в кулаки сжал, подлетел, пьяный....но все что смог). Мне и это обидно было, друзья его за мной, его успокаивать. Лет 15 уже прошло, я до сих пор ему нет-нет вспоминаю.
А тут бить....уже убила бы.
Да, какие мы все разные!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Постоялец
Ну не каждый же солевик режет свою жену, избивает. Стрпшно подумать, если бы ребеночек был бы от такого психопата. Пока он далеко, подумай и представвь, что ты достойна лучшего. Что в твоей жизни может быть мужчина, с которым будет спокойно, который и пальцемтебя не тронет. Эх, вот есть же бесстрашные девчонки, на меня когда муж орал мне бвло страшнр, а тут такое пережить. И родителей заставить такую хрень переживать, вот они бедные. Отцу твоему надо было ему морду хорошенько начистить
-
Постоялец
maina писал(а):Источник цитаты Я не снимала саму себя на камеру, например он звонит мне по скайпу, разговариваем, говорит поверни телефон резко направо, влево, вниз, вверх, иди на кухню, ванна, туалет, спальня, комната, коридоры.
Ну, видела, видела, но такого ещё не видела! Вы сами неадекватно себя вели!!!! Вы что, вещь? Вы же человек и женщина!!!! Мне, кажется, что вы выросли в дисфункциональный семье! Мама папе разрешает выпить только 100-200 граммов(папа ещё ребёнок у вас), а вас муж контролировал таким унизительным способом и вы все это выполняли! Я бы ему показала и скайп и по скайпу!!!! Девушка, вам нужно очень серьёзно работать над собой. И запомните, что красота человека в его голове, мозгах, а не в стройной фигуре, красивой мордашке и длинных ногах! Иначе, если вас папа вывезет и в другую страну, если не срастется с бывшим мужем, вы же опять вляпаетесь в такое же, потому что позволяете унижать себя!!!!
-
Постоялец
Ну да, получается тебе самой нравилась эта игра, иначе бы давно это прекратила. Но он то психопат, а ты же вроде как адекватная. Опасно играть с ним. Или вот ты думаешь его сцены ревности от большой любви?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Татьяна53, я вела себя адекватно, семья у нас нормальная, а мама ведет себя так, потому что было время у них по молодости, то папа повадился чуть ли не каждый день выпивать, она ему условие поставила, или семья или алкоголь .ему хватило 10 минут на раздумья, это было 27 лет назад. После этого папа сам спрашивает, Тань налью 100 грамм? если да, то наливает, если нет то нет. Я понимаю что оболочка это еще не все, и понимаю что красота должна идти изнутри, вы не хотите понять, что он никогда меня не унижал и не относился ко мне плохо трезвым, это все происходило под наркотиком, я знаю его и трезвым и нет, и я вижу разницу, только лишь поэтому после всего что он мне сделал, у него есть крайний шанс.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
businka, я не играла с ним, и я понимала что это опасно, он не психопат, это наркотики, без наркотиков он совершенно другой человек. Я его не защищаю, я просто думаю что это был как будто он и в тот момент не он.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
businka, я не играла с ним, и я понимала что это опасно, он не психопат, это наркотики, без наркотиков он совершенно другой человек. Я его не защищаю, я просто думаю что это был как будто он и в тот момент не он.
-
Читатель
maina, мой тоже был на шизофреника похож, и предметами кидался,и гипсокартоновые стены в дырах,и на меня руку поднять мог,да в там гневе,у него прямо лицо искажалось и иногда такую ересь нес,что взрослому не соответствует, например,что он очень умен и сделает со временем вечный двигатель ,даже знакомым об этом рассказал,а они мне потом.ну то что курящих траву и спайс,возрастают шансы шансы стать шизофрениками,это давно известно.
-