"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1291 Kalimba De Luna » 10 окт 2023, 20:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне кажется если я выйду у себя на районе с вёдрами и начну обливаться соседи вызовут санитаров

С праздником нас всех, кстати))
Вложения
IMG_20231010_195839_234.jpg

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1292 Nasty » 10 окт 2023, 20:05

Fleur de lis, может не санитары, но как минимум несколько новых поклонников так точно)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1293 Kalimba De Luna » 10 окт 2023, 20:09

Nasty писал(а):Источник цитаты может не санитары, но как минимум несколько новых поклонников так точно)

Есть еще риск попасть на видео и быть выложенным в чат района. У нас этим регулярно грешат. Девушка гуляла с ребенком пошла в кусты по нужде, так какой то придурок заснял со своего этажа и выложил в чат района, типа так делать нельзя. fplm

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1294 Nasty » 10 окт 2023, 20:11

Kalimba De Luna, не только у вас))) так везде. Хорошо что моя молодость проходила с полифонией и с 4мп камерой [victory
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Ergo

Сообщение #1295 Ergo » 10 окт 2023, 20:16

Kalimba De Luna, обливания возобновил. Не всегда с радостью, но знаю что если сегодня пропущу завтра точно не пойду. Очень жалко себя именно когда в момент иду на место, как на голгофу. Особенно вчера, утро дождь ледяной ветер я бегу по лужам в сланцах грязь под пальцы забивается жидкая чавкает думаю да нафиг надо, а как воду лью она такая прикольная теплая кажется. Аж чтоб не кончалась зочется, наверное поэтому и надо вторую брать, хорошо же) а потом домой, к печке, обтерся и бодряк. Я кофе перестал совсем пить, не хочется. Может тоже повлияло. Из душа не пробовал, у меня нет. Но слышал можно, ребята делали кто в городе живет.
Fleur de lis, зачем в куртке, в дубленке можно [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1296 Fleur de lis » 10 окт 2023, 20:19

;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1297 Анна Б. » 10 окт 2023, 20:20

Ergo, и в дубленке, и в шапке, приговаривая: "О, тепленькая пошла!")))
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1298 Kalimba De Luna » 10 окт 2023, 20:24

Ergo писал(а):Источник цитаты Очень жалко себя именно когда в момент иду на место, как на голгофу.

Я сегодня так в бассейн шла. Я без машины и туда час где-то дороги, нужно много пешком, да еще через противный мост через шоссе, с лестницами. Плюс пошел мерзкий дождь со снегом - в лицо. Мелькнула мысль развернуться, но не развернулась. Зато потом- бодрячок и крутяк по самочувствию.

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1299 Sebastian » 10 окт 2023, 20:24

Анна Б., не для этого я народился на свет божий)

Я Человек, а не скотина или буйвол. Свой выбор сделаю в тех условиях, что есть.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Ergo

Сообщение #1300 Ergo » 10 окт 2023, 20:26

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты нужно много пешком

Так у вас же там задание по шагам, десять ка вроде?

Отправлено спустя 44 секунды:
Sebastian, пусть работает железная пила, не для этого меня мама родила [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

blazzzing

Сообщение #1301 blazzzing » 10 окт 2023, 20:30

Sebastian писал(а):Источник цитаты Я Человек, а не скотина или буйвол.

...чуть ли матом не написала.
Нифига себе ты выражения не выбираешь))))
Труд облагораживает, делает из обезьяны человека. Любой труд достоен уважения.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1302 Kalimba De Luna » 10 окт 2023, 20:32

Ergo писал(а):Источник цитаты Так у вас же там задание по шагам, десять ка вроде?

Я не участвую в этой гонке на выживание. Выступаю в роли наблюдающего.))) Я вообще много ходить не люблю, писала уже об этом.
Просто так шаги наматывать мне скушно. Бегать не потяну точно. Думаю скандинавские палки прикупить что ли . С ними вроде как при деле ;biggrin

Здешний

Женька

Сообщение #1303 Женька » 10 окт 2023, 20:38

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты и выложил в чат района

Жесть какая
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1304 Анна Б. » 10 окт 2023, 21:37

Sebastian, ты чертовски прав, дружище! Мамы нас, королей и королевишн рожают исключительно для того, чтобы мы спали на ложе, устланом жопками единорожек, ели трюфели и запивали их "Мадам Клико"))) это понятно, стёб.
Я не призываю тебя брать кайло и идти в забой на рудники. Я лишь могу только советовать уехать за пределы цивилизации, где нет возможности быстро ретироваться на большую землю. Хочешь отдыхай, хочешь займись чем-нибудь. Это лишь совет. От чистого сердца. Следовать ему не обязательно. Только ты выбираешь, что тебе нужно. Но если ты считаешь, что врачи не лечат, психологи отстой, таблетки говно, ребцентры вообще зашквар какой-то, то это со стороны выглядит как попытка оправдать себя. Без обид. Ни в чем не упрекаю, я не родственник и не близкий друг тебе и по сути чужой человек. Но я уже говорила и здесь, и в других темах, мне реально не по себе видеть как тонут в болоте вообщем то не глупые и не последние люди. Читая тебя, я нахожу нечто общее в своем характере, в каких то мыслях с тобой. Сумбурно пишу, но эти строки ложатся сейчас по эмоциям. А они могут порой не срастаться с мыслями полностью.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #1305 Sebastian » 10 окт 2023, 23:01

Анна Б., blazzzing, у животных нет выбора. Пчела, допустим, не может взять и начать обносить кукурузные поля, а соронча вдруг заняться опылением цветов, и приносить мед (взято из какого-то фильма).

Так же грызун, которого предварительно подсадили на наркоту, не может отказаться, если не ограничивать доступ. Так и будет приходить за дозой до изнеможения, пока не сдохнет.

Человек же может сделать выбор, НЕ ограничивая себя, НЕ загоняя себя в рамки, где выбор сделать будет НЕвозможно.

Больше всего ненавижу совет "загнать себя как скотину, чтобы и мыслей о наркотике не было". НЕТ!!!!!!!! Я должен смотреть прямо в глаза наркотику, и сказать ему - ты мне не нужен. Вот тогда ты можешь назвать себя ЧЕЛОВЕКОМ. В иных случаях -скотиной. НЕупотребляющей скотиной, но вряд ли человеком.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Возможно и удасться умереть человеком... А возможно подохнуть скотиной... Выбор за мной.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ничто не повод,
всё - есть смысл.