С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Живу я здесь
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Isher, да уж, сложно что-то коментировать. Как и зачем ты терпела токое отношение и побои не пойму. Ты совсем себя не уважала! Хорошо что вообще ушла от него. А по поводу мести и прочего так это глупо, потому что ему пофиг на всё и на всех. Учись жить по новому, было бы супер вообще забыть о нём! ты всё ровно пытаешься удержать в голове прошлое, ты продолжаешь следить за его жизнью! отсюда вывод что ты всё ещё в душе на что-то надеешься что ли. Тебе нужно забыть, простить и идти дальше! думаю опыта тебе уже хватает, выброси прошлое потому что держа все обиды в себе ты стоишь на месте.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Mandarinka, вот я тоже наверное держусь еще за прошлое.
Вчера зашла к зависимому своему пока его дома нет, вещи забрать оставшиеся....Смотрю дома порядок, перестановку сделал, попкорн стоит видимо в кино ходил. Мои вещи аккуратно сложены чистые в пакетах стоят меня ждут. Вот блин трудно было так себя вести когда я с ним была а???? Вещи забрала. Из сумки пока его доставала выложила шоколадку и забыла. Так он давай мне мозг выносить вечером, мол отравить его решила....типа заискиваю перед ним и все такое.... И типа он сразу ее в ведро выкинул. Я еще оправдывать себя взялась, что случайно забыла.....Блин аж бесит!!!!!!
Вчера зашла к зависимому своему пока его дома нет, вещи забрать оставшиеся....Смотрю дома порядок, перестановку сделал, попкорн стоит видимо в кино ходил. Мои вещи аккуратно сложены чистые в пакетах стоят меня ждут. Вот блин трудно было так себя вести когда я с ним была а???? Вещи забрала. Из сумки пока его доставала выложила шоколадку и забыла. Так он давай мне мозг выносить вечером, мол отравить его решила....типа заискиваю перед ним и все такое.... И типа он сразу ее в ведро выкинул. Я еще оправдывать себя взялась, что случайно забыла.....Блин аж бесит!!!!!!
-
Познающий
Гала4ка писал(а):Источник цитаты типа заискиваю перед ним и все такое...
Ой, это обычное для них поведение. Просто ему хочется, чтоб так было. Не верит, что он Вам до фонаря. Мне мой до сих пор желает щастья , любви и найти достойного. По сей день считает,что я без него страдаю. Не выдержала да и написала, что все у меня хорошо, и достойный рядом и иди ты лесом со своими пожеланиями.
Энергетические кровопийцы прям.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Смотрю дома порядок, перестановку сделал, попкорн стоит видимо в кино ходил. Мои вещи аккуратно сложены чистые в пакетах стоят меня ждут. Вот блин трудно было так себя вести когда я с ним была а????
Это обидно, оч понимаю. Но Вы ж понимаете, надолго его все равно не хватит)
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-
Странник
Клюква писал(а):Источник цитаты Энергетические кровопийцы прям.
Ага, пупы Земли-Матушки
-
Здешний
Девы! вот читаю вас и удивляюсь, отпустите уже их и вам сразу станет легче. Я своего БМ не видела уже 6 месяцев все ок, полет нормальный. Да мне легче он в РЦ. Но он звонит постоянно, якобы с ребенком общаться, я даже не влажу в их разговоры. Доченька трубку передает мне, я её ложу. Письма строчит раз в неделю - не читаю, им место в мусорном ведре. На сл. неделе возвращение блудного попугая будет. Квартирку подготовила, и как знамя, с радостью другой бабенке передала бы. Отпустила его реально. И понимаю что ну очень хорошо нам втроем. Мне , ребенку и маме. Все замечают что я стало гораздо спокойнее, в глазах блеск появился, но никто ничего не понимает, что такое происходит. А мне ну очень хорошо.
-
Друг форума
semecvetik писал(а):Источник цитаты Отпустила его реально. И понимаю что ну очень хорошо нам втроем. Мне , ребенку и маме.
Такого уровня некоторым очень трудно достичь приходится много над собой работать...все же у тебя просто, ты его не любишь, он тебе не нужен,а у кого то к своим еще чувства остались, пусть и не очень здоровые. Вот мы тут немного обсуждали мужа моего, а ведь я за него очень даже держусь как бы там что не выглядело, и за другого мужика бы держалась, если бы он бы заторчал ну и я бы с ним, а все почему?потому что одной мне плохо, а с мамой я бы вобще вздернулась...мда...хорошо что ты так можешь.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, мне в самом начале было очень плохо. Злость на него была, потом скучала сильно, переживала, потом начала смотреть на все с другой стороны. Написала плюсы и минусы нашей жизни и вот тогда я поняла что не хочу и не буду жить я с выздоравливающим. Потому что это очень большой труд. Я не из робкого десятка и не из лентяев, но я хочу жить на благо себя, дочери и мамы. Я свою любовь запихала очень глубоко в одно место, куда помещается много все, в том числе и прынц на белом коне, и мечты о светлом будущем. Я начала жить реалиями. Многие пишут что вот будущем он и т.д. В каком будущем?Я могу отвечать только за своё будущее, и в нем ему нет места. По поводу оставаться одной: мне страшно оставаться с ним потому что он испортил бы в конец мне психику и моему ребёнку. А этого я не могу позволить. Я свою кроху выстрадала так, что никому тут и не снилось. С диагнозами бесплодие и т.д. Я за неё буду держаться руками и ногами. Это моё будущее.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И ещё забыла написать, что для начала я перестала себя жалеть. Потому что сама виновата в том, что не увидела раньше что происходит. Самобичеванием тоже не занималась ибо себя любить надо. Но не жалеть. Поэтому мне многим хочется сказать" встала, отряхнулась, и пошла походкой от бедра".
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
И ещё забыла написать, что для начала я перестала себя жалеть. Потому что сама виновата в том, что не увидела раньше что происходит. Самобичеванием тоже не занималась ибо себя любить надо. Но не жалеть. Поэтому мне многим хочется сказать" встала, отряхнулась, и пошла походкой от бедра".
-
Друг форума
semecvetik, ну честно говоря меня просто мужчины не обижали и я все таки скорее привыкла брать чем отдавать. Ребенка я люблю, но ребенку надо отдавать. А кто будет обо мне заботится?я же всего не умею... вот и не могу одна,а все мужчины которые каким то образом были рядом конечно не прынцы далеко, но ничего плохого мне не делали, поэтому наверно мне так легко рассуждать.
-
Здешний
Fleur de lis, ну меня тоже мужчины не обижали. Не считаю мужа который как я считала выпивал. Он безусловно очень хороший отец. Он вырастил нашу дочь потому что я вышла на работу в её 2 месяца а он пошёл в декрет. Он рукоручка. Все что сделано дома и на даче все он. Руки золотые. Но употребление наркоты все зачеркнуло. Я не верю в чудеса выздоровления. Слишком уж мало случаев. А рисков срыва много. Поэтому это все не моё. Общение пока он трезв-только с ребёнком. Если будут подозрения на употребление, то и их общение прекратится. И мне ни капли не будет стыдно.
-
Друг форума
semecvetik, ну тебя же не напрягало его употребление)) раз ты считала что он выпивал. Может у тебя просто склад психики такой что тебе легко взять и отпустить, хотя вон что пишут он деньги ворует, башку разбил, нос сломал, домой не приходит и все равно люблю мля забыть не могу.вот ведь как.
-
Здешний
Fleur de lis, ну домой он тоже не приходил ночевать, когда видать марафонил. Но по поводу рукоприкладства это жесть. Был у нас в семье один случай когда мы только поженились. Пообщавшись с друзьями он пришёл под шофе и начал меня жизни учить. Я что то на кухне готовила, взмах руки и взяла сковороду и сказала " рискни и тебя не будет в живых, причём мне за это ничего не будет, и тело твоё никогда не найдут". И если бы он меня шибанул я бы собрала все силы и долбанула бы сковородой. Причём настолько сильно чтобы реально он вырубился. Это была единственная и неудачная попытка указать мне моё место в жизни. Я думаю он просто испугался моего вида.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я не знаю ни одного случая , когда мужики один раз бьют жён, а потом все пальцем не трогают. Если поднял руку один раз в любом состоянии, жди будет и второй. Пусть не такой сильный, но затрещины точно будут. Мне и моей сестре наш папочка всегда говорил, никогда не позволяйте обижать себя. Если только один раз позволите себя втоптать, то все вы от туда не выберетесь. Я вас растил не для того чтобы вас обижали.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Я не знаю ни одного случая , когда мужики один раз бьют жён, а потом все пальцем не трогают. Если поднял руку один раз в любом состоянии, жди будет и второй. Пусть не такой сильный, но затрещины точно будут. Мне и моей сестре наш папочка всегда говорил, никогда не позволяйте обижать себя. Если только один раз позволите себя втоптать, то все вы от туда не выберетесь. Я вас растил не для того чтобы вас обижали.
-
Друг форума
Мой мож тоже иногда домой не приходил...но он точно не употреблял он работал... Про сковородку это да круто, типа выяснили кто в доме хозяин у нас тоже бывали разборки конечно, я среди ночи все собиралась уходить из дома он меня хватал...че попало...надо было наоборот выгнать судя по вашим советам эх не заходит муж на форум))но до драки не доходило...
-
Здешний
Fleur de lis, мы поженились он молодой был. Ему 18 мне 20. Понятно кто у нас в доме хозяин В нашей семье папа не обижал маму. Я помню они могли поругаться так что пыль до потолка, и непереводимая игра слов Нас он вообще никогда не наказывал, это участь была мамина. У него отец тоже мать не бил никогда. Почему он решил тогда жизни меня научить путём затрещины - загадка. Он так мне её не раскрыл.
-
Странник
semecvetik писал(а):Источник цитаты Девы! вот читаю вас и удивляюсь, отпустите уже их и вам сразу станет легче. Я своего БМ не видела уже 6 месяцев все ок, полет нормальный. Да мне легче он в РЦ. Но он звонит постоянно, якобы с ребенком общаться, я даже не влажу в их разговоры. Доченька трубку передает мне, я её ложу. Письма строчит раз в неделю - не читаю, им место в мусорном ведре. На сл. неделе возвращение блудного попугая будет. Квартирку подготовила, и как знамя, с радостью другой бабенке передала бы. Отпустила его реально. И понимаю что ну очень хорошо нам втроем. Мне , ребенку и маме. Все замечают что я стало гораздо спокойнее, в глазах блеск появился, но никто ничего не понимает, что такое происходит. А мне ну очень хорошо.
ну так может я через 6 месяцев вообще его забуду....кто знает....пока вот так со мной все...
-
Собеседник
Гала4ка писал(а):Источник цитатыsemecvetik писал(а):Источник цитаты Девы! вот читаю вас и удивляюсь, отпустите уже их и вам сразу станет легче. Я своего БМ не видела уже 6 месяцев все ок, полет нормальный. Да мне легче он в РЦ. Но он звонит постоянно, якобы с ребенком общаться, я даже не влажу в их разговоры. Доченька трубку передает мне, я её ложу. Письма строчит раз в неделю - не читаю, им место в мусорном ведре. На сл. неделе возвращение блудного попугая будет. Квартирку подготовила, и как знамя, с радостью другой бабенке передала бы. Отпустила его реально. И понимаю что ну очень хорошо нам втроем. Мне , ребенку и маме. Все замечают что я стало гораздо спокойнее, в глазах блеск появился, но никто ничего не понимает, что такое происходит. А мне ну очень хорошо.
ну так может я через 6 месяцев вообще его забуду....кто знает....пока вот так со мной все...
У меня такая же ерунда... муж В рц пятый месяц... и чем дальше тем больше мне начинает хотеться небыть с ним...
я вот не знаю как объяснить... вроде и нормально и жду и скучаю временами даже немного правда ... но отвыкла капец как.. думаю если мы сейчас бы разошлись я бы нормально все это перенесла... боюсь представить что со мной будет через пару месяцев...
он уезжая на три месяца (как он думал по началу) переживал что я его не дождусь разведусь и замуж по новой выйду... а тут полгода да и это модет не предел... короче правильно он чувствовал....
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-