Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Добрый Модератор
Ergo
Автор темы
-
Я это знаю но принятия нет)))
Отправлено спустя 11 секунд:
Спасибо, бро
Отправлено спустя 11 секунд:
Спасибо, бро
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
Ergo
Автор темы
-
А, забыл сказать. В институт же поступил) без егэ в Казахстане заочно в универ и после двух семестров в университет в че перевелся. На психолога)
-
Живу я здесь
Туман
-
Ergo писал(а):Sambo, самая беда со сном. Так то мне тренер накинул мелатонин говорит на пустую кишку за три часа 10мг кидай, но толку мало. Как спал 4 в сутки так и осталось, но качество лучше, это да. А вот до 6ти хотя бы разогнать не могу, либо уснуть никак либо шары продираю в 6 утра хоть тресни
Тоже решаю свои проблемы со сном. Для меня 4 часа красный уровень. Стараюсь выйти на 7 часов. Для контроля фитнес браслет. Здоровый и качественный сон, как понял, зависит от многих факторов. Только прием мелатонина не решает проблему ( синтез вроде бы так аминокислот идёт триптофан в 5htp далее серотонин, а потом уже мелатонин). Для триптофана важно правильное питание, просто заткнуться аминокислотой не совсем вариант, нужна регулярная самостоятельная выработка в организме, так как важно не только наличие, но и усвоение и дальнейшей синтез. Для усвоения и синтеза обязательно физическая нагрузка, режим, снижение стресса.
Порочный круг) вопрос только таблетками не решается) нужен опять же комплексный подход.
Мне, кстати, понравился вариант прием габы 2 раза в день (утро и вечер), глицин перед сном. Для меня такая связка сильный тормозной ЦНС. Здесь ещё важно исключить во второй половине дня стимуляторы типа кофе.
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Ergo, чур меня на супервизию возьми!)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Ergo
Автор темы
-
Туман, что имеешь ввиду под словом габа? Чай ферментированый с гамк который? Или фарму?
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Ergo, какое направление?
-
Добрый Модератор
Ergo
Автор темы
-
мадам Курануш, что значит супервизия? Слово то какое то нерусское, непонятное(
Отправлено спустя 43 секунды:
мадам Курануш, клинический
Отправлено спустя 43 секунды:
мадам Курануш, клинический
-
Уже родной
мадам Курануш
-
Ergo, ну энто когда практиковать начнёшь, то будешь пересказывать сессии с первым клиентом бывалым психологам и они будут оценивать твои мысли. С разрешения клиента ясен красен
-
VIP
Sambo
-
Ergo писал(а):Источник цитаты На психолога)
Круто, прям вышка будет ?! Или так, переподготовка ?
Мне тоже предлагают пойти в московский институт психологии поучиться— шарага на самом деле, просто бумажку дают о проф переподготовке, полгода учиться, факультет РПП(расстройство пищевого поведения)
Вот думаю, нужно оно мне, или для 380к найдется лучшее применение.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
Ergo
Автор темы
-
Sambo, бакалавриат
Отправлено спустя 15 секунд:
мадам Курануш, я подумаю)
Отправлено спустя 15 секунд:
мадам Курануш, я подумаю)
-
VIP
Sambo
-
Ergo писал(а):Источник цитаты бакалавриат
Эт четыре года, не мало, дорого ?!
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
Ergo
Автор темы
-
Sambo, 5 всего, заочка. Недорого, 20 семестр. Но делать всё самому. Жена помогает.
-
Живу я здесь
Туман
-
Ergo писал(а):Источник цитаты что имеешь ввиду под словом габа? Чай ферментированый с гамк который? Или фарму?
Габа - гамма аминомасляная кислота, тормозной нейромедиатор (успокаивать нервную систему). Опять же если рассматривать теорию, то при нормальном функционировании организма она сама синтезируется в нужном количестве.
Насколько правильно понял литературу, которую изучал, то прием алкоголя сильно нарушает в организме баланс тормозных нейромедиаторов. Алкоголь сильно усиливает тормозные нейромедиаторов и снижает возбуждение. При длительном и регулярном употреблении алкоголя организм адаптируется к постоянному избыточному торможению. Результат перевозбуждения нервная система. Самое печально, что временных границ по адаптации и возвращение нет пока точных в научной литературе, которую изучал (далеко не две недели после последнего приема, больше 6 месяцев и как всегда зависит от многих факторов).
-
Живу я здесь
Туман
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Вот думаю, нужно оно мне, или для 380к найдется лучшее применение
Учиться, учиться и ещё раз учиться!)
В принципе, знания не бывают лишним ( исключения только для тех, кто меньше, тот лучше спит)
Здесь думаю лучше для себя дать ответ, а чем помогут в итоге эти знания по жизни? Какую карьеру планируешь? Какие дальнейшее пути развития видишь, после получения базовых знаний. Просто так получить корочку это саморазвитие безусловно, но возможностей будет значительно больше, если с осмыслением подойти к обучению, даже в шараге
-
Друг форума
Мариша
-
Ergo писал(а):Источник цитаты А, забыл сказать. В институт же поступил)
Ergo,
Эргоооооо....ну ты прямо не перестаешь меня удивлять ...ну вот просто в искреннем ВОСХИЩЕНИИ! аааа))) ...какие техники вы проводите для воплощения желаний? ))) ...или мне уже тоже нада наверное это...шерше ля фам что ли))) Эрго, МОЛОДЦА!
PS:
Ergo писал(а):Источник цитаты На психолога)
Sambo писал(а):Источник цитаты Мне тоже предлагают пойти
и мне предлагают))) ( чтоб хоть как то медвышку отбить))) ) ...
и еще у меня сейчас много знакомых, кто уже отучился учится и скоро пойдет)) ...скоро мы будем как одно большое психологическое братство
))) ...друг другу помогать )Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-