Мефедрон мой бог
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Saharok, спасибо. Маленький ещё, 8 недель.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, ну, значит, вместе рожать пойдем
у меня сегодня 8 недель)

Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Saharok, о, дорогая! Я тебя поздравляю! Как бы в один день не родить:))) 

Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
-
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Saharok, девчооонки!!!!!! Вот вы даете!!!!!

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Живу я здесь
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Saharok, по моим подсчётам середина апреля выходит.
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, мне почему-то поставили начало апреля. Со дня последних месячных. Ну, ты наверное знаешь примерный день зачатия? Потому что мы вот вообще даже не догадываемся, как так могло произойти
нежданчиком у нас.
Как вторая беременность протекает?

Как вторая беременность протекает?
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Saharok, мне ещё не сказали Пдр, это я так предполагаю. В целом, все хорошо. Курить бросила относительно безболезненно. Был поначалу жор. Я собственно, поэтому и заподозорила, что что то не так. Сейчас устаю быстро, леность такая накатывает,ничего не хочется делать. На токсикоз даже и намёка нет. С едой такой прикол. Пока ходишь и не ешь норм, только стоит что то съесть, все, начинается, хочешь всего сразу и побольше. Как то так. Хорошо, что режим хоть какой то приходится соблюдать. Дочку ж в сад водить надо, да и так по дому все сама, муж то в командировке до декабря. Короче, особо не заленишься.
Отправлено спустя 13 секунд:
Ты сама как?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ну и стандартные побеги пописать каждые 15 минут никто не отменял. Я прям кайфую, то что Янка в сад стала ходить. Хоть немного выдохнуть можно и заняться тем, что хочется тебе, а не тем, что нужно ребёнку. Неделю всего ходит, но я очень довольна.
Отправлено спустя 13 секунд:
Ты сама как?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ну и стандартные побеги пописать каждые 15 минут никто не отменял. Я прям кайфую, то что Янка в сад стала ходить. Хоть немного выдохнуть можно и заняться тем, что хочется тебе, а не тем, что нужно ребёнку. Неделю всего ходит, но я очень довольна.
-
Живу я здесь
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, хах) я тоже очень ленивая. Правда, я и работаю много, устаю. Хотя сейчас моя продуктивность где-то на отметке 50%) считаю часы до того момента, как лягу спать) токсикоз... Это пздц... В первую так не тошнило. Хорошо, хоть рвоты нет. Скорее бы уже 2 триместр)))
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, ого, поздравляю тебя тоже с беременностью. Девчонки, вы счастливые, как же классно! Берегите себя
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Insomnia, Поздравляю
. Девчонки, вы большие умницы
.

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
-
Мефедрон мой бог
Ничоси!Insomnia, поздравляю
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Степанида, EnzoK, спасибо!
-
Начинаю привыкать
-
Мефедрон мой бог
Saharok писал(а):Источник цитаты Insomnia, хах) я тоже очень ленивая. Правда, я и работаю много, устаю. Хотя сейчас моя продуктивность где-то на отметке 50%) считаю часы до того момента, как лягу спать) токсикоз... Это пздц... В первую так не тошнило. Хорошо, хоть рвоты нет. Скорее бы уже 2 триместр)))
я поздравляю,Вас)Почитала ,очень круто ,что у Вас так все складывается.Поздравляю)
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."
-