Мефедрон мой бог

Моя история.
Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #1246 Степанида » 17 май 2022, 09:28

Девочка со скрипкой,
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты прости, но ору люто с этого сообщения))))

С какого?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

Девочка со скрипкой

Мефедрон мой бог

Сообщение #1247 Девочка со скрипкой » 17 май 2022, 20:53

Степанида, привет [rolleyes тему читала 2 дня наверное- уже и не помню)))))что там , вначале было- забыла цитирование поставить. Простите уже и не найду

Админ

Степанида

Мефедрон мой бог

Сообщение #1248 Степанида » 17 май 2022, 22:13

Девочка со скрипкой,
Девочка со скрипкой писал(а):Источник цитаты Простите уже и не найду

Интрига однако....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1249 Insomnia » 18 май 2022, 02:01

Степанида, даже интересно мне стало...

Отправлено спустя 58 минут 54 секунды:
Всем доброй ночи! У меня все хорошо. Растёт дочка, летом в сад пойдёт. Окончила обучение, делаю маленькие шажочки, чтобы развиваться в интересном мне направлении. Как будут успехи, обязательно расскажу. Хочу отметить, что очень важно, чтобы близкие поддержку оказывали в новых начинаниях. Я такую поддержку получаю и мне это очень нравится.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Любопытный

Девочка со скрипкой

Мефедрон мой бог

Сообщение #1250 Девочка со скрипкой » 18 май 2022, 14:16

Степанида,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Insomnia писал(а):Источник цитаты мефедрон такой наркотик он успешных цепляет...

ну конешно же!
подожди немного.счас наши успешные придут и подскажут тебе что и как делать надо

Вот это)))

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1251 Insomnia » 20 май 2022, 09:22

Девочка со скрипкой, интересное сообщение ты выделила. Тогда я и правда так думала. Но сейчас так не думаю.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Читатель

Феникс&16

Мефедрон мой бог

Сообщение #1252 Феникс&16 » 20 май 2022, 20:07

Insomnia, Прочитала вашу историю, рада что все привело к лучшему исходу, горжусь вами за то что отказались от наркотика и проживаете свою жизнь во благо. Будьте счастливы и никогда не возвращайтесь к прошлым ошибкам.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Познающий

Стасямба

Мефедрон мой бог

Сообщение #1253 Стасямба » 20 май 2022, 20:47

Insomnia писал(а):Источник цитаты Растёт дочка

)) я наблюдаю за твоими искренними фотами в вк и не верю, что ты- автор этой темы)
Боже, я пишу и улыбаюсь) И могу посмотреть на самые свежие фотки счастливой мамы, нереальной дочки и папы/мужа, который всех собрал, прямо сейчас.
Ты- такая красивая картинка того, что при желании 360 градусов разворота в жизни- это можно потрогать.
Есть же силы и мужество, когда хочется жить.
Красуня, Ир, горжусь тобой. Не завидую. Любуюсь. С улыбкой)) Обнял.

Любопытный

Девочка со скрипкой

Мефедрон мой бог

Сообщение #1254 Девочка со скрипкой » 22 май 2022, 19:53

Insomnia, да, я знаю. Я прочла твою историю и очень рада что ты выбралась [good [bye.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1255 Insomnia » 25 май 2022, 22:28

Стасямба, спасибо за поддержку! Ребята, всем привет! У меня по прежнему все хорошо. Сегодня был важный день для меня. Я уже говорила, что я отучилась на консультанта по грудному вскармливанию. Есть успехи. Сегодня я вела лекцию для беременных в роддоме. Все прошло прекрасно, я не утратила своих лекторских навыков. Мне очень нравится, то чем я начала заниматься, отношусь к этому с душой, дай бог получится развиться и помогать людям. Сегодня очень довольна собой. У меня растёт ещё чудесная девочка и есть любящий муж, который очень поддерживает.

Друг форума

Мариша

Мефедрон мой бог

Сообщение #1256 Мариша » 25 май 2022, 23:08

Insomnia писал(а):Источник цитаты Сегодня я вела лекцию для беременных в роддоме. Все прошло прекрасно

Insomnia, я почему всегда думала, что это ТВОЕ ...еще когда ты первый раз на форуме появилась...думаю прям ведущая какая то)

ты очень хороший пример для форума...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1257 Insomnia » 25 май 2022, 23:16

Мариша, спасибо, мне приятно очень! Мне отрадно понимать, что я не утратила навыка просто и понятно излагать свои мысли.

Друг форума

Автор темы
Insomnia

Мефедрон мой бог

Сообщение #1258 Insomnia » 21 авг 2022, 14:38

Привет всем! Я давно не писала, сегодня вот захотелось поделиться. Начала практиковать по новой освоеннной профессии. Не то чтобы прям клиентов очень много, но они начали появляться. Вопросов задают много мамы с детками и я поняла, что мне ещё нужно закончить несколько курсов, чтобы быть компетентным специалистом. Время и возможность, а самое главное желание для этого есть. Дочка моя пошла в садик. Чему я очень рада. Я поняла какой кайф выпить чашку чая в одиночестве:))) Дочка моя уже хорошо разговаривает. Так непривычно, что это маленький человечек может тебе в тему ответить или сказать, что ты ему надоела. Жду второго малыша. У меня все хорошо, сил пока что хватает на все, чем хочется заниматься. И жить хорошо, и жизнь хороша. Всем добра.

Друг форума

SashaYa

Мефедрон мой бог

Сообщение #1259 SashaYa » 21 авг 2022, 14:46

Insomnia, так круто. Очень прям. Будь счастлива! Очень очень желаю этого тебе!
Дети да, меняют восприятие мира. Делать их счастливыми таак классно и от этого и сами наполняемся. [victory
основано на личном опыте

Живу я здесь

Saharok

Мефедрон мой бог

Сообщение #1260 Saharok » 21 авг 2022, 14:54

Insomnia, привет, Ира! Очень рада за вашу семью! Мои поздравления! Какой у тебя срок?
Я не продаюсь, но за деньги - да

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»