Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у Бога на нас свои планы. Я сейчас боюсь что- либо визуализировать, я лучше к Господу обращусь с просьбой.
Бог за тебя ничего делать не будет. Он может дать тебе, мне и остальным только инструмент к достижению результата. Увидим мы этот инструмент, воспользуемся ли им- это другой вопрос.
Nasty писал(а):Источник цитаты Но визуализация это не о том, что я буду сидеть на попе ровно и мне ключи принесут и скажут на Настя вот тебе дом.
Всё верно. Новые образы будут настраивать человека на их исполнение. Подсознание, в котором раньше были образы будущих не удач, с новыми образами нашей будущей светлой и счастливой реальности, будет само вести в правильном направлении, уводя от ошибок или поворотов в нету сторону.
А вот с мечтой всё наоборот. Здесь мы просто хотим чего то, мечтая что это нам всё дастся по "Щучьему веленью".
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Олег писал, что в его роду были то ли целители, то ли
ясновидящие (не вспомню уже). Поэтому ему под силу "материализовать" определенные
картинки, зародившиеся на тонком плане. Но таких людей мало.
Та не. Это от психотипа человека зависит. Таких как я процентов 20.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я бы сам этим никогда не занимался, если бы не был загнан в угол зависимостью. И многократными попытками бросить. Ходил в церковь, молился как умел, Бог и дал мне инструмент который я распознал и воспользовался.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
За 22 года трезвости, ни одного позыва к употреблению не было. Только первые 3-4мес. когда бросил колбасило на качелях хочу/нехочу. Потом резкое понимание что всё... Наркотика больше в моей жизни не будет. Что вызывало сильную радость, чувство победы и неудержимое желание жить хорошо.
Отправлено спустя 36 минут 33 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты К примеру я создала светлые образы. А жизнь внесла свои коррективы.
Создала образ красивого уютного гнездышка -дома и уже делаю ремонт. И пожар ,замыкание проводки у тебя или соседей.
И мне надо прожить этот момент.
Это краткосрочные цели и они как бы не являются важными/глобальным. Ремонт- это сделал и забыл. Сгорело, сделал новый ремонт. Построил, купил новое жильё. В жизни конечно будет много огорчающего, горестного и трагичного, не зависимо от нас. Это просто данность. Я пишу о глобальных образах. О мощных якорях, вмурованных в подсознание. Самый первый и самый главный для меня- это конец моей жизни. Вершина айсберга если хотите. Там, в моём образе, я счастлив, даже потеряв большую часть своих близких, друзей и здоровья. Я дожил до того времени без зависимостей, а значит вся моя жизнь с сегоднешнего (реального) дня другая. Я смог её изменить и это главное.
А поставив главный якорь, нужно приблежаться к сегодняшнему, создавать образы менее важные чем главный, но тоже очень нужные на промежутках нашей жизни. Образ когда тебе 60, потом образ где тебе 50 и самый ближний образ, на 2027...29год. Важно создать самый главный образ. Конец нашей жизни... К примеру 80лет. Понятное дело вы проживёте дольше. Желаю вам прожить до 100 лет как минимум. После 80 образы уже не нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
После 80ти, приходит опыт и мудрость...
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я лучше к Господу обращусь с просьбой.
Бог просто так ничего не даёт. Нужно принести какую то жертву. Перестать материться к примеру, что крайне сложно. Пообещать не курить/не пить 40 дней. Просто так ничего не будет. Сколько не проси для себя. Для других да.