Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Админ

Олег В

Сообщение #1231 Олег В » 11 апр 2024, 13:13

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты у Бога на нас свои планы. Я сейчас боюсь что- либо визуализировать, я лучше к Господу обращусь с просьбой.

Бог за тебя ничего делать не будет. Он может дать тебе, мне и остальным только инструмент к достижению результата. Увидим мы этот инструмент, воспользуемся ли им- это другой вопрос.
Nasty писал(а):Источник цитаты Но визуализация это не о том, что я буду сидеть на попе ровно и мне ключи принесут и скажут на Настя вот тебе дом.

Всё верно. Новые образы будут настраивать человека на их исполнение. Подсознание, в котором раньше были образы будущих не удач, с новыми образами нашей будущей светлой и счастливой реальности, будет само вести в правильном направлении, уводя от ошибок или поворотов в нету сторону.
А вот с мечтой всё наоборот. Здесь мы просто хотим чего то, мечтая что это нам всё дастся по "Щучьему веленью".
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Олег писал, что в его роду были то ли целители, то ли
ясновидящие (не вспомню уже). Поэтому ему под силу "материализовать" определенные
картинки, зародившиеся на тонком плане. Но таких людей мало.

Та не. Это от психотипа человека зависит. Таких как я процентов 20.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я бы сам этим никогда не занимался, если бы не был загнан в угол зависимостью. И многократными попытками бросить. Ходил в церковь, молился как умел, Бог и дал мне инструмент который я распознал и воспользовался.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
За 22 года трезвости, ни одного позыва к употреблению не было. Только первые 3-4мес. когда бросил колбасило на качелях хочу/нехочу. Потом резкое понимание что всё... Наркотика больше в моей жизни не будет. Что вызывало сильную радость, чувство победы и неудержимое желание жить хорошо.

Отправлено спустя 36 минут 33 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты К примеру я создала светлые образы. А жизнь внесла свои коррективы.
Создала образ красивого уютного гнездышка -дома и уже делаю ремонт. И пожар ,замыкание проводки у тебя или соседей.
И мне надо прожить этот момент.

Это краткосрочные цели и они как бы не являются важными/глобальным. Ремонт- это сделал и забыл. Сгорело, сделал новый ремонт. Построил, купил новое жильё. В жизни конечно будет много огорчающего, горестного и трагичного, не зависимо от нас. Это просто данность. Я пишу о глобальных образах. О мощных якорях, вмурованных в подсознание. Самый первый и самый главный для меня- это конец моей жизни. Вершина айсберга если хотите. Там, в моём образе, я счастлив, даже потеряв большую часть своих близких, друзей и здоровья. Я дожил до того времени без зависимостей, а значит вся моя жизнь с сегоднешнего (реального) дня другая. Я смог её изменить и это главное.
А поставив главный якорь, нужно приблежаться к сегодняшнему, создавать образы менее важные чем главный, но тоже очень нужные на промежутках нашей жизни. Образ когда тебе 60, потом образ где тебе 50 и самый ближний образ, на 2027...29год. Важно создать самый главный образ. Конец нашей жизни... К примеру 80лет. Понятное дело вы проживёте дольше. Желаю вам прожить до 100 лет как минимум. После 80 образы уже не нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
После 80ти, приходит опыт и мудрость...

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я лучше к Господу обращусь с просьбой.

Бог просто так ничего не даёт. Нужно принести какую то жертву. Перестать материться к примеру, что крайне сложно. Пообещать не курить/не пить 40 дней. Просто так ничего не будет. Сколько не проси для себя. Для других да.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1232 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 11 апр 2024, 17:02

Олег В писал(а):Источник цитаты . К примеру 80лет. Понятное дело вы проживёте дольше. Желаю вам прожить до 100 лет как минимум.

Спасибо дай бог в здравом уме и при ясной памяти.
Олег В писал(а):Источник цитаты Там, в моём образе, я счастлив, даже потеряв большую часть своих близких, друзей и здоровья. Я дожил до того времени без зависимостей, а значит вся моя жизнь с сегоднешнего (реального) дня другая. Я смог её изменить и это главное.

Я поняла ход твоих мыслей. Я также знаю людей ,бросивших пить и курить одним днём.
Когда стоит вопрос жизни и смерти в случае зависимости актуально долгосрочные якоря.
Мне сложно представить ,что мне для счастья в 80 лет нужно-тишина ,покой или забота близких.
Единственное в любом возрасте актуально здоровье.
Как говорится было бы здоровье,остальное купим.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1233 Kalimba De Luna » 11 апр 2024, 17:28

Олег В писал(а):Источник цитаты А поставив главный якорь, нужно приблежаться к сегодняшнему, создавать образы менее важные чем главный, но тоже очень нужные на промежутках нашей жизни. Образ когда тебе 60, потом образ где тебе 50 и самый ближний образ, на 2027...29год. Важно создать самый главный образ. Конец нашей жизни... К примеру 80лет. Понятное дело вы проживёте дольше. Желаю вам прожить до 100 лет как минимум. После 80 образы уже не нужны.

Олег, реально интересно ты описал. Но мне например очень сложно и неприятно визуализировать конец собственной жизни. И страх, а вдруг я навизуализирую и этот конец на машине времени приблизится. Да и потом 80 лет для многих это не срок, и программировать себя на 80 лет тоже не хотелось бы, а вдруг Господь поболе отмерит)))
Один из смертных грехов, как известно уныние. Визуализируя благоприятные и радостные образы, видимо, ты программируешь свое будущее на " антиуныние". Наверное, поэтому, по твоим молитвам тебе и дали такой инструмент или такую благодать.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1234 Nasty » 11 апр 2024, 20:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты храм

Каждому свое, главное чтоб тебе было хорошо)

Катя27 писал(а):Источник цитаты сбылось

И у меня ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Админ

Олег В

Сообщение #1235 Олег В » 11 апр 2024, 21:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но мне например очень сложно и неприятно визуализировать конец собственной жизни.

Я просто описал то что приемлемо мне. Вы можете создавать свои, приемлемые вам образы. Но самый главный якорь должен быть в самой отдалённой точке. Опять же, для меня- это самый идеальный вариант. Просто у меня уже прошло больше 20 лет и оглядываясь назад я могу для себя делать определённые выводы. Создавать образы глобальных якорей нужно 1 раз, потратив на это от 2 до 6 месяцев. Потом эти якоря можно только немного скорректировать. Добавив каких то недостающих деталей.
Создавая краткосрочный образ, скажем на 5 лет вперёд, скорее всего не приведёт к успешному созданию следующего образа, когда отметка 5лет будет пройдена с ожидаемым результатом. Мы изменимся. Окружение наше будет другим. Всё будет другим.
Я создал все якоря в самом начале и больше к ним не возвращался. У меня всё это повторить не получится. Я это чувствую...

Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Я сегодня на деньги попал немного. Карту пополнял через банкомат, чек забрал а на крестик (закончить операцию) не нажал. Через 5 минут приходит уведомление- о снятии всех денег. Оно не много. 10т на рубли если. Сначала расстроился, потом успокоил себя. Хорошо что мало кинул на карту. Будет урок.
В банк позвонил. Там пообещали во всё разобраться.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

Совёнок

Сообщение #1236 Совёнок » 11 апр 2024, 22:24

Не расстраивайтесь, Олег. У меня такая ситуация была. Муж бронировал отель для отпуска и случайно 10 тыс не туда перевел. Мы их так и не смогли вернуть. А через три месяца ему неожиданно от кого-то пришли 10 тыс. С какого-то незнакомого номера. Мы ничего не поняли. Решили это судьба ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1237 OTMOP » 12 апр 2024, 08:26

я думал наоборот работает ))) с карты бабки снимают, а на неё проще наверное перевод сделать ) я думал я один как собака на сене с этими бумажками, не удобно, везде безнал чот совсем стал
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #1238 Мариша » 04 май 2024, 20:45

Эрго передает всем пламенный привет! Ходил с телефоном за куличами)) и вот отметился! У него все хорошо!! [victory
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Лисёна

Сообщение #1239 Лисёна » 04 май 2024, 23:28

Куличи-это хорошо. Эрго передавай слова поддержки и дикого возмущения, его не хватает [hi:
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Админ

Степанида

Сообщение #1240 Степанида » 27 окт 2024, 15:34

Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Это лозунг? Или ты просто чтобы язык не забыть?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Автор темы
Ergo

Сообщение #1241 Ergo » 27 окт 2024, 15:49

Осгилиат всё равно будет наш. Кто бы там что не думал [dirol
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Постоялец

Lamp312

Сообщение #1242 Lamp312 » 12 ноя 2024, 01:34

Олег В, большое уважение к тебе за форум и метод доминанты!!! [good
Ergo, молодец, что так быстро вырвался из срыва, и начал новую жизнь) почитал сейчас быстро страниц 30-40. И думаю, пупупу. Почему всё так похоже, и фразы жены, и мысли. И действия. Вот только не отвергает настолько яростно. Секс нравится, может попросить еще раз, подождешь час и уже не надо. Про самостоятельность тоже слушал, я теперь и сама всё могу, не нужно мне от тебя ничего.
Крассавчик ты)
Хочешь жить – умей вертеться

Постоялец

Lamp312

Сообщение #1243 Lamp312 » 12 ноя 2024, 01:35

С детьми как общаешься уже?
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Автор темы
Ergo

Сообщение #1244 Ergo » 13 ноя 2024, 19:27

Потихоньку пытаюсь наладить. Они походу на обиде лютой что я так быстро себе семью другую нашел.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ