Мариша писал(а):Источник цитаты счастливые люди!!!)))
Ты тоже это делаешь, все это делают. Просто чтоб отследить нужно сконцентрировать внимание на этом. Потренироваться.
Мариша писал(а):Источник цитаты счастливые люди!!!)))
Олег В писал(а):Источник цитаты Кроме фильмов, книг, новостей и другого.
Олег В писал(а):Источник цитаты Вот им и стоит создать новые, светлые и радостные образы. Через месяц-два человека уже будет не узнать.
Олег В писал(а):Источник цитаты Перед тем как что то сделать, мы всегда создаём образ конечного итога от проделанного. В магазин за покупками? Создаём образ покупки. Ремонт дома? Предварительно делаем образ, где у нас уже есть картинка какой должен быть дизайн и т.д. [/quote
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Олег В писал(а):Источник цитаты Создаём образ покупки. Ремонт дома? Предварительно делаем образ, где у нас уже есть картинка какой должен быть дизайн и т.д
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты К примеру я создала светлые образы. А жизнь внесла свои коррективы
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Создала образ красивого уютного гнездышка -дома и уже делаю ремонт. И пожар ,замыкание проводки у тебя или соседей.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сын в первый класс пошёл
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ерго с 13 лет торчит,по сути с детства
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты не так поняла меня
Катя27 писал(а):Источник цитаты В общем тут сравнивать несопоставимое сложно.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Помимо бросить наркотики,прилагая все твои описанные действия,надо научиться жить в трезвости и отдыхать.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты К примеру я создала светлые образы. А жизнь внесла свои коррективы.
Создала образ красивого уютного гнездышка -дома и уже делаю ремонт. И пожар ,замыкание проводки у тебя или соседей.
И мне надо прожить этот момент.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариша, вот ты меня лайкнула, а как прокомментируешь мой пост? Согласна?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вот именно, у Бога на нас свои планы.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты откат/ расплата
Nasty писал(а):Источник цитаты Но промежуток между визуализацией и результатом, эта куча испытаний, которые человек должен пройти чтоб осознать свою ценность и стать увереннее в себе.
Вот это и называется откатом, когда происходят эти испытания, которые делают нас сильнее и увереннее.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Визуализация на глобальные цели работает у малого кол- ва одаренных в этом плане людей. Это магия/ дар / способности
Nasty писал(а):Источник цитаты По факту визуализация это только настройка мозга, чтоб он обращал внимание на возможности и выбирал те варианты, которые приведут к этой целе.
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну и муть )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей