Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Мастер слова

Nasty

Сообщение #1216 Nasty » 08 апр 2024, 23:16

Мариша писал(а):Источник цитаты счастливые люди!!!)))

Ты тоже это делаешь, все это делают. Просто чтоб отследить нужно сконцентрировать внимание на этом. Потренироваться.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Админ

Олег В

Сообщение #1217 Олег В » 08 апр 2024, 23:23

Олег В писал(а):Источник цитаты Кроме фильмов, книг, новостей и другого.

Хотя книга это лучший инструмент для тренировки в создании образов. Читая книгу, мысленно мы смотрим фильм.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1218 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 10 апр 2024, 15:23

Олег В писал(а):Источник цитаты Вот им и стоит создать новые, светлые и радостные образы. Через месяц-два человека уже будет не узнать.

К примеру я создала светлые образы. А жизнь внесла свои коррективы.
Создала образ красивого уютного гнездышка -дома и уже делаю ремонт. И пожар ,замыкание проводки у тебя или соседей.
И мне надо прожить этот момент.
Олег В писал(а):Источник цитаты Перед тем как что то сделать, мы всегда создаём образ конечного итога от проделанного. В магазин за покупками? Создаём образ покупки. Ремонт дома? Предварительно делаем образ, где у нас уже есть картинка какой должен быть дизайн и т.д. [/quote

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты Создаём образ покупки. Ремонт дома? Предварительно делаем образ, где у нас уже есть картинка какой должен быть дизайн и т.д
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Сообщение #1219 Катя27 » 10 апр 2024, 16:14

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты К примеру я создала светлые образы. А жизнь внесла свои коррективы

На одной визуализации далеко не уедешь все равно. Что толку, что я мечтаю о новой квартире, муже и детишках лёжа на диване, поедая семечки. Нужны действия, конкретные. Плюс планировать эти действия, а не бухты барахты делать, плюс перестраховаться 10 раз. Диверсификация главный девиз.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Создала образ красивого уютного гнездышка -дома и уже делаю ремонт. И пожар ,замыкание проводки у тебя или соседей.

Вот, было бы совсем здорово посмотреть на ситуацию с разных сторон и застраховать свое гнездышко. И проживать замыкание будет немножко повеселей.

Навизуализировала мужа до конца своих дней, а он взял и умер (изменил, ушёл из семьи, спился, снаркоманился, потерял память и тебя не помнит, теперь ты не в его вкусе и тд, вариантов масса), значит недвижку всю оформляем на себя, пока он тебя любит и на все готов, детей рожаем для себя в первую очередь, а не мужу, потому что он просит, работаем и учимся, копим денежки, создаём финансовую подушку, инвестируем в себя, ухаживаем за собой, не разьедаемся, зубки лечим - и уже не так страшно, изменил, а ты красавица, на тебя уже очередь стоит.

Рекомендации наркоманам кстати тоже из этой оперы. Поменять окружение, удалить сайты, переехать, в руки не брать - это все не только про образы, а про действия и минимизацию рисков. Видим себя в трезвости - прилагаем усилия и перестраховываемся.

Ну я так думаю [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1220 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 10 апр 2024, 17:01

Катя27, Ты не так поняла меня.
Я писала о проживании этого момента,а о не действиях. Это стрессоустойчивость.
Страховка покроет частично финансы,а не твои образы. Надо начинать с нуля.
Насчёт мужа мне можешь не рассказывать.
Прсле потери мужа мне пришлось жизнь свою поменять в корне.
Во-первых розыск сначала,потом 2 суда со свидетелями. Неизвестность изматывает больше,чем обычный развод.
Сын в первый класс пошёл,мне пришлось пойти дворником работать на 2 года ,чтобы его встретить и проводить из школы.
Разве я об этом мечтала.
Помимо бросить наркотики,прилагая все твои описанные действия,надо научиться жить в трезвости и отдыхать.
Ерго с 13 лет торчит,по сути с детства он сразу перепрыгнул в наркоманский движ.
Другой жизни он не видел.
Вышел с центра и ему пришлось начинать трезвую жизнь с нуля ,нести ответственность.
Много для счастья надо-закрыл базовые потребности.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1221 Катя27 » 10 апр 2024, 17:15

ЧТО ДЕЛАТЬ???,
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сын в первый класс пошёл

Я так понимаю, речь о 90х годах идёт. Конечно то время было очень тяжёлое и в принципе кардинально другое. Сейчас все иначе. Можно вообще учиться и работать не выходя из дома. Знакомиться можно так же. Квартиру себе подыскать, раньше с наймом дела туго обстояли.
В общем тут сравнивать несопоставимое сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ерго с 13 лет торчит,по сути с детства

Мне сложно представить, что такое борьба с зависимостью, не могу прокомментировать
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ты не так поняла меня

Наверно так
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #1222 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 10 апр 2024, 17:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты В общем тут сравнивать несопоставимое сложно.

зачем сравнивать.
Я также искала выход в реалиях своего времени. Мне жизнь хорошо дала по голове,я даже о разводе не думала.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Помимо бросить наркотики,прилагая все твои описанные действия,надо научиться жить в трезвости и отдыхать.

В нашем рц немало уделяли этому аспекту.
Поход,концерт,встречи с раазными людьми.( при сыне были бойцы ММА),соревнования между домами,визиты к друг другу.
Кто оставался на ресо-концерты,театры,участие в подготовке спортивных мероприятий.
В один из звонков- спросила,как прошла индивидуалка.
Мне сын выдал- учили общению с девушками.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1223 Kalimba De Luna » 10 апр 2024, 23:09

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты К примеру я создала светлые образы. А жизнь внесла свои коррективы.
Создала образ красивого уютного гнездышка -дома и уже делаю ремонт. И пожар ,замыкание проводки у тебя или соседей.
И мне надо прожить этот момент.

Визуализация на глобальные цели работает у малого кол- ва одаренных в этом плане людей. Это магия/ дар / способности (не знаю как правильно обозвать). Олег писал, что в его роду были то ли целители, то ли
ясновидящие (не вспомню уже). Поэтому ему под силу "материализовать" определенные
картинки, зародившиеся на тонком плане. Но таких людей мало.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Иными словами я вижу этот путь как самопрограммирование до мельчайших подробностей. Это титанических труд при условии, что ты еще и наделен способностями к визуализации. И энергетика позволяет.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мариша, вот ты меня лайкнула, а как прокомментируешь мой пост? Согласна?

Друг форума

Мариша

Сообщение #1224 Мариша » 10 апр 2024, 23:46

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариша, вот ты меня лайкнула, а как прокомментируешь мой пост? Согласна?

Kalimba De Luna, Катюш...а я выше там писала вроде, что не всем дано ...( ну может не в мистике конечно дело) ...ну вот мы тоже с мужем и карту желаний делали и видели себя в будущем счастливыми стариками ) ...а по факту что? из действий? ...он в срыв я тут же ему с вещами на выход ...и что??...все рухнуло...очень сейчас жалею, что не прорисовали в будущем и такие моменты действий ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1225 Kalimba De Luna » 10 апр 2024, 23:49

Мариша, вот именно, у Бога на нас свои планы. Я сейчас боюсь что- либо визуализировать, я лучше к Господу обращусь с просьбой. Мои визуализации всегда мне боком выходили или потом был какой-то мощный откат/ расплата.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1226 Мариша » 10 апр 2024, 23:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты вот именно, у Бога на нас свои планы.

я вот хз прям как комментить ...честно...оно вроде и так и не так...
я писала, что сейчас общаюсь с одним человеком и в а@уе как так вышло(очень переживаю) ...но...смотря ведь что мы хотим в будущем...
просто если в случае техники Олега...там трезвым например быть...там нет конкретных людей и тд...поэтому это исполнимо ...ИМХО
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1227 Nasty » 11 апр 2024, 00:01

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты откат/ расплата

Приведу пример) что такое откат. Раньше их так боялась.

Человек хочет, напрмер, свой дом.
Но визуализация это не о том, что я буду сидеть на попе ровно и мне ключи принесут и скажут на Настя вот тебе дом.

Для того чтоб иметь дом, нужно поднять свою ценность, стать уверенней, и благодаря этим качествам найти высокооплачиваемую работу. И тогда человек купит себе дом. Но промежуток между визуализацией и результатом, эта куча испытаний, которые человек должен пройти чтоб осознать свою ценность и стать увереннее в себе.
Вот это и называется откатом, когда происходят эти испытания, которые делают нас сильнее и увереннее. Ломается мышление, но бывает итак что эти испытания ломают людей и вот они уже на форуме.

По факту визуализация это только настройка мозга, чтоб он обращал внимание на возможности и выбирал те варианты, которые приведут к этой целе.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1228 Kalimba De Luna » 11 апр 2024, 01:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Но промежуток между визуализацией и результатом, эта куча испытаний, которые человек должен пройти чтоб осознать свою ценность и стать увереннее в себе.
Вот это и называется откатом, когда происходят эти испытания, которые делают нас сильнее и увереннее.

Мой жизненный пример говорит об ином. Чем больше я уходила в эзотерику и отчасти в магию, тем негативнее события становились в моей семье и по здоровью ее членов. Поэтому я пас с визуализациями и картами сокровищ. Мне теперь храм ближе.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1229 OTMOP » 11 апр 2024, 05:56

ну и муть ) ;biggrin
:))

Друг форума

Катя27

Сообщение #1230 Катя27 » 11 апр 2024, 07:07

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Визуализация на глобальные цели работает у малого кол- ва одаренных в этом плане людей. Это магия/ дар / способности

У меня работает очень хорошо, но не думаю, что я обладаю даром или магией.
Для меня визуалицация это мощный инструмент достижения целей. Я точно представляю, что хочу, и стремлюсь к этому всеми силами. Все сбылось

Nasty писал(а):Источник цитаты По факту визуализация это только настройка мозга, чтоб он обращал внимание на возможности и выбирал те варианты, которые приведут к этой целе.

Да.

OTMOP писал(а):Источник цитаты ну и муть )

Да ;biggrin