С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Друг форума
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Mandarinka писал(а):Источник цитаты А потом что? одной сидеть и завести 40 котов чтобы веселее было.
да еще может быть и так ,что среди этих 40 котов,несколько из них валерьянковые наркоманы
-
Живу я здесь
Sober писал(а):Источник цитаты да еще может быть и так ,что среди этих 40 котов,несколько из них валерьянковые наркоманы
ну да))) опять созависимость будет)) от котонаркоманов
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Neznakomka, мысли как у меня были раньше!!!!! Прям один в один!!! Не думайте сейчас об этом!!!!
А как вы думаете,мне каково без мужа? А как было с ним??!!!! Две невыносимые боли-и что!!! Живу! Живу и иду вперёд! Точно зная,что ребёнок не видит этого всего!
А как вы думаете,мне каково без мужа? А как было с ним??!!!! Две невыносимые боли-и что!!! Живу! Живу и иду вперёд! Точно зная,что ребёнок не видит этого всего!
-
Странник
Тори, как же идти вперёд, если прошлое отпустить не могу? Как я только не стараюсь, в спортзал хожу, на права учиться собираюсь, ребёнком занимаюсь, дела по дому делаю, я будто живу, но какая то часть меня умерла, все мысли о нем, готовлю думаю о нем, глажу, думаю о нем, в спортзале занимаюсь тоже о нем думаю
-
Начинаю привыкать
Neznakomka писал(а):Источник цитаты Тори, как же идти вперёд, если прошлое отпустить не могу? Как я только не стараюсь, в спортзал хожу, на права учиться собираюсь, ребёнком занимаюсь, дела по дому делаю, я будто живу, но какая то часть меня умерла, все мысли о нем, готовлю думаю о нем, глажу, думаю о нем, в спортзале занимаюсь тоже о нем думаю
Звучит банально,но вдумайтесь. Настройтесь на позитив,просто не позволяйте себе унывать. Страдать куда легче,но кому это надо? У вас есть прекрасный ребенок,все хорошо! Лезут мысли о муже-просто забейте. Когда не волнует то,что не давало покоя раньше,наступит такое облегчение)
-
Собеседник
Neznakomka, у меня муж 3,5мес в рц.. и мне с каждым днём становится все лучше... я не знаю что и как будет потом. но стала понимать и с каждым днем все яснее - как бы сильно не любила его но смогу и без него...
месяц назад я чувствовала себя иначе а уж про первый месяц и говорить нечего.. вме меняется и мы меняемся и наши мысли.. так что дай себе время..
я вот себе в декрете работу нашла.. мне иногда поесть то некогда.. не то что о муже вспоминать
месяц назад я чувствовала себя иначе а уж про первый месяц и говорить нечего.. вме меняется и мы меняемся и наши мысли.. так что дай себе время..
я вот себе в декрете работу нашла.. мне иногда поесть то некогда.. не то что о муже вспоминать
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
Странник
Neznakomka, хорошо...тогда скажите мне как мне жить дальше? Я тоже живу и думаю о нем,а смысл? Себя изводить!!!! Нужно гнать от себя эти мысли как бы тяжело не было,нельзя так....хотите живой припер...у меня подруга (скоро 2 года как мужа её нет) довела себя этими нервами,сейчас в больнице-инсульт у неё,а у неё 3-е дитишек!!! Я тоже до сих пор отпустить не могу его,но очень стараюсь,знаете,день плохо,день полегче...но жизнь идёт,и потом вам её никто не вывернет,не тратьте время-нам не так много его дано.
-
Странник
Всем привет!!! 1000 лет собиралась я опубликовать свою историю.
Добралась. Сейчас мне кажется что все это было не со мной вообще! Знакомы мы были с детства, жили в одном дворе. Потом жизнь раскидала, я уехала учится в другой город, жила своей жизнью, даже собиралась замуж. Приехала в гости к родителям, встретились и завертелось....Любовь на расстоянии...Честно сказать, что нервы он мне уже тогда начал трепать своими перепадами в настроении... А я как дурочка считала что это дело во мне, что если я буду лучше стараться, сильнее любить, то у нас будет все хорошо. Наркотики в виде травки он курит с малолетнего возраста. Меня как-то это не тревожило, я считала, что в этом нет ничего такого. К алкоголю он равнодушен. Потом пошли спайсы, он еще тогда жил у родителей...и даже соль... Я вообще не понимала, что это такое и насколько это страшно. Нервотрепка на расстоянии продолжалась года 1,5. Потом он принял решение переехать ко мне. Как позже выяснилось на кумарах после соли (как-то мелькнуло это в его рассказах своим друзьям). Прожили мы благополучно года 3...Временами курил травку, временами миксы. Проблем это не доставляло. В 2013 году он уехал в гости к своим родителям и...вернулся другой.... Я приходила домой он каждый день в куматозе, вел себя как придурок, мне тогда еще нужно было уходить, а не терпеть это все...И агрессия была, и за руль в таком состоянии садился, чего только не было. Закончилось это тем, что тупо деньги закончились, попросили с работы...Устаканилось... Живем дальше... В 2015 году уезжаю на майские праздники я к своим родителям. Возвращаюсь и понимаю, что у нас дома были какие-то люди, чего раньше не было, ну в общем, почувствовала что-то не то.... И опять поперло....каждый день марафон! Хоть на работу ходил... Месяц висел на балконе!!! Ночевал там из этого состояния не выходил, разве что когда работал. А потом я еще и смску нашла (на фиг я в телефон полезла, сама не знаю, чувствовала чтоли). Короче пока я на работе он даму какую-то звал к нам домой....Я и патруль вызывала, и родителям его рассказала все. Они открестились, отец его сказал, что такой сын им не нужен. А я ведь искренне старалась изменить ситуацию!!!! Что за дура!!! Думала что он не такой....И я же в итоге осталась виноватой, я испортила ему жизнь, я залезла в его семью, я тварь и жить со мной невозможно. Зачем держалась за него не пойму... По самооценке моей конечно жестко прошлись....Как-то странно в результате повернулась ситуация.... Тупо появился другой. Это тот человек с которым мы знакомы лет 10. И он просто показал мне НАСКОЛЬКО я изменилась за 6 лет жизни с зависимым человеком!!!
Этот мужчина просто забрал меня и все! ТОЧКА. Не знаю как повернется жизнь дальше, как будет, но.... Я чувствую себя очень хорошо. Я стала улыбаться, я слышу комплементы, чувствую заботу каждый день!!! Наркоманчик только раз написал мне за 2 недели, что он не верит, что я ушла. Я ответила что оставшиеся вещи заберу, а когда дам знать. Тогда он тупо попросил чтобы я приехала и научила его стирать и готовить!!!!! Вот как-то так.... Сейчас смотрю на человека, ничего не вижу в нем - звенящая пустота!!! Это вообще не тот человек, в которого я влюбилась, с которым в одном дворе росла. Нет там его!
Вот так все в общих чертах. Извиняюсь за сумбур))))
Добралась. Сейчас мне кажется что все это было не со мной вообще! Знакомы мы были с детства, жили в одном дворе. Потом жизнь раскидала, я уехала учится в другой город, жила своей жизнью, даже собиралась замуж. Приехала в гости к родителям, встретились и завертелось....Любовь на расстоянии...Честно сказать, что нервы он мне уже тогда начал трепать своими перепадами в настроении... А я как дурочка считала что это дело во мне, что если я буду лучше стараться, сильнее любить, то у нас будет все хорошо. Наркотики в виде травки он курит с малолетнего возраста. Меня как-то это не тревожило, я считала, что в этом нет ничего такого. К алкоголю он равнодушен. Потом пошли спайсы, он еще тогда жил у родителей...и даже соль... Я вообще не понимала, что это такое и насколько это страшно. Нервотрепка на расстоянии продолжалась года 1,5. Потом он принял решение переехать ко мне. Как позже выяснилось на кумарах после соли (как-то мелькнуло это в его рассказах своим друзьям). Прожили мы благополучно года 3...Временами курил травку, временами миксы. Проблем это не доставляло. В 2013 году он уехал в гости к своим родителям и...вернулся другой.... Я приходила домой он каждый день в куматозе, вел себя как придурок, мне тогда еще нужно было уходить, а не терпеть это все...И агрессия была, и за руль в таком состоянии садился, чего только не было. Закончилось это тем, что тупо деньги закончились, попросили с работы...Устаканилось... Живем дальше... В 2015 году уезжаю на майские праздники я к своим родителям. Возвращаюсь и понимаю, что у нас дома были какие-то люди, чего раньше не было, ну в общем, почувствовала что-то не то.... И опять поперло....каждый день марафон! Хоть на работу ходил... Месяц висел на балконе!!! Ночевал там из этого состояния не выходил, разве что когда работал. А потом я еще и смску нашла (на фиг я в телефон полезла, сама не знаю, чувствовала чтоли). Короче пока я на работе он даму какую-то звал к нам домой....Я и патруль вызывала, и родителям его рассказала все. Они открестились, отец его сказал, что такой сын им не нужен. А я ведь искренне старалась изменить ситуацию!!!! Что за дура!!! Думала что он не такой....И я же в итоге осталась виноватой, я испортила ему жизнь, я залезла в его семью, я тварь и жить со мной невозможно. Зачем держалась за него не пойму... По самооценке моей конечно жестко прошлись....Как-то странно в результате повернулась ситуация.... Тупо появился другой. Это тот человек с которым мы знакомы лет 10. И он просто показал мне НАСКОЛЬКО я изменилась за 6 лет жизни с зависимым человеком!!!
Этот мужчина просто забрал меня и все! ТОЧКА. Не знаю как повернется жизнь дальше, как будет, но.... Я чувствую себя очень хорошо. Я стала улыбаться, я слышу комплементы, чувствую заботу каждый день!!! Наркоманчик только раз написал мне за 2 недели, что он не верит, что я ушла. Я ответила что оставшиеся вещи заберу, а когда дам знать. Тогда он тупо попросил чтобы я приехала и научила его стирать и готовить!!!!! Вот как-то так.... Сейчас смотрю на человека, ничего не вижу в нем - звенящая пустота!!! Это вообще не тот человек, в которого я влюбилась, с которым в одном дворе росла. Нет там его!
Вот так все в общих чертах. Извиняюсь за сумбур))))
-
Живу я здесь
Гала4ка, да уж. Главное что ты ушла от него и начала новую жизнь. Забирай поскорее вещи чтобы вообще никогда о нем больше не вспоминать и живи счастливо!!!
смотришь.
смотришь.
-
Странник
Девченки, неприятно это все конечно! Я ж еще чувства его старалась поберечь, говорить не стала куда ухожу. А он, ты если придешь предупреди за час я девушку хотел пригласить))))
Фу короче.... Лишь бы он дальше нервы мне не мотал....А то начнутся сопли все понял, все осознал... не хочу...
Фу короче.... Лишь бы он дальше нервы мне не мотал....А то начнутся сопли все понял, все осознал... не хочу...
-
Живу я здесь
Гала4ка писал(а):Источник цитаты А то начнутся сопли все понял, все осознал... не хочу...
А тебе уже пофиг должно быть на его уговоры, он наверное и не собирался меняться. Сейчас ищет замену тебе. Так что попутного ветра в его паруса.
смотришь.
смотришь.
-
Странник
-
Странник
И еще....на своем опыте убедилась. Надо БЕЖАТЬ!!!!
А жизнь такая клевая!!!!! ДЕВЧЕНКИ.....
А жизнь такая клевая!!!!! ДЕВЧЕНКИ.....
-
Живу я здесь
Гала4ка писал(а):Источник цитаты А жизнь такая клевая!!!!! ДЕВЧЕНКИ.....
Так и есть! Нужно только видеть это прекрасное в жизни и искать его!
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Гала4ка, спасибо, что таки решились написать свою историю. Вы в самом начале сказали, что мой МЧ Вам Вашего напоминает. Вот прочитала и да...действительно. Меня утешает только то, что мы не зашли так далеко. И я отделалась легким испугом)
А Вам счастья!
А Вам счастья!
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.
-