Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

Катя27

Сообщение #1201 Катя27 » 07 апр 2024, 18:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Катя кто взломал твой аккаунт)))

;biggrin никто, готовлюсь поступать в магистратуру. Я ж говорила [victory
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1202 Nasty » 07 апр 2024, 18:33

Катя27, я помню)
Просто удивилась, ты уже так быстро с материалом ознакомилась)
Это не стёб. Ты молодец. Я вообще за все новое и учебу)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Сообщение #1203 Катя27 » 07 апр 2024, 18:41

Nasty писал(а):Источник цитаты Просто удивилась, ты уже так быстро с материалом ознакомилась)

Я все делаю быстро и качественно ;biggrin и меня очень раздражают медленные люди, в последнее время особенно fplm ну типа на кассе когда долго шарашится продавец или в любом другом месте.
Сегодня звонила в одно место, и на том конце я думала девушка никогда не разрадится, жесть!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Олег В

Сообщение #1204 Олег В » 07 апр 2024, 18:53

Nasty писал(а):Источник цитаты Нет у них никакой любви. Многие даже не знают что это.

Не. У наших точно любовь есть, если не могут уйти/забыть/разлюбить мужа.
Проблема тут очевидна. Выходили то они замуж за нормального. Всю жизнь свою распланировали. В которой на всех этапах присутствует именно он, её любовь а не кто то другой, а тут бац и муж начинает употреблять наркотики. Конечно же ей сложно бороться с чувствами разочарования, предательства и возможной потери. Психика заставляет верить, что он вскоре станет прежним. Созданные образы, на которых он всю жизнь с тобой, очень сложно разрушить. Вот и мучаются. Тут только клин клином нужно выбивать. Знакомится с новыми мужчинами/парнями. Новая любовь быстро разрушает старые образы и также быстро создаёт новые.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1205 Nasty » 07 апр 2024, 18:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты раздражают

Меня это тоже раньше раздрожала, но потом я переехала в Германию) и тут все долго, пришлось смириться.
Вчера было 2 очереди в кассу. И женщина одна решила перейти на другую типа чтоб по быстрее. И тут подошла другая продавщица и сказала той на кассе что нужно по быстренькому оформить возврат. И та женщина которая сбежала с одной кассы ждала вдвое если не втрое дольше. Мне любопытно за такими событиями наблюдать) развлекаюсь как могу)

Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
Олег В, ну тут не согласна. Отношения вообще сложная штука. Два человека встречаются и сперва молчат, а потом начинают что-то друг от друга требовать.
А вообще из того что я видела, спиваются те мужчины или наркоманами становятся, в тех семьях где главная жена. Которая бесконечно даёт советы и все контролирует и всегда знает как лучше, и не забывает об этом сказать и ещё унизить мужа. Если бы созависимые озвучивали все полностью. Тогда бы картина стала яснее. Поэтому я не верю в эту любовь.
Я не видела, чтоб люди друг друга любили и уважали, а потом бац и мужу это надоело и он пошел заторчал.

Я к тому, что я думаю что проблема давно назревали, а не сам торч мужа стал проблемой. Типа все было как в сказке, а потом бац в один момент все стало по другому.
Может кончено у кого-то так и есть, но я такого не видела.
Nobody said it was easy

Друг форума

Автор темы
Ergo

Сообщение #1206 Ergo » 08 апр 2024, 00:57

Олег В, ну да, так и есть. Перед уходом жены вступил в схватку, говоря программно- бессилие просрал, дальше неуправляемость и я полетел. Как бы кого не обманывал- сам хотел этого срыва и даже можно сказать мечтал о нем.
Но зато)
Дом на продаже , жена ушла, дети не хотят общаться но на сегодня я счастлив)
Я занят интересным делом которое очень непростое и приносит кучу эмоции, у меня есть все что нужно- для понимания- утром встаю футболка грязная а мне девочка заходит вечером и водолазку фирмовую боско в подарок подгоняет. Жрать есть когда и сколько хочегь, спи где угодно, курить я бросил, девчонка есть даже любую просьбу выполнит я как подвыдохнусь- иду в ее комнату закрываюсь ложусь спать а пока сплю она меня по голове гладит. Или просто обнимает. И никому ничего не должен самое главное. Кайф. Новый уровень.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Redjina

Сообщение #1207 Redjina » 08 апр 2024, 01:14

Ergo, как ты сказал "теперь я на своём месте" [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1208 OTMOP » 08 апр 2024, 02:24

райские гурии значит

водолазка, дом на продаже, ясно
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #1209 Мариша » 08 апр 2024, 22:34

Олег В писал(а):Источник цитаты А проработанный образ, это полная уверенность, что это твоя будущая реальность.

Не претендую на истинность, но мое мнение еще такое, что это работает 100%, как в хорошем смысле, так и в плохом ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Олег В

Сообщение #1210 Олег В » 08 апр 2024, 22:53

Мариша, Ну я не предполагал, что кто то будет преднамеренно, назло себе- создавать отрицательные образы. А так то твоё уточнение верно. Но дело в том, что жизнерадостный и успешный человек не будет чем то подобным заниматься. С его образами и так всё хорошо. Проблема с образами у тех, кто живёт в стрессе/неудачах/в комплексах. Их образы уже печальны и мрачны. Вот им и стоит создать новые, светлые и радостные образы. Через месяц-два человека уже будет не узнать.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1211 Nasty » 08 апр 2024, 22:58

Мариша писал(а):Источник цитаты Не претендую на истинность

Тоже хочу добавить, мы итак создаём каждый день образы. Разница только в том что это неосознанно, на автомате. А Олег говорит, об осознанном создании этих образов.
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #1212 Мариша » 08 апр 2024, 23:00

Олег В писал(а):Источник цитаты что кто то будет преднамеренно, назло себе- создавать отрицательные образы.

ну это я не много про ту сторону, когда чел себе или ему навешивают типа наркомания не излечима и бывших не бывает ...

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты А Олег говорит, об осознанном создании этих образов.

Nasty, я понимаю о чем говорит Олег и что ты имеешь ввиду ...
тема обширная, практика шикарная...все успешные окружающие меня люди именно по ней добились многого
но я писала выше не всем дано ....или перед этим, как минимум, нужно вылечить голову)))))

Админ

Олег В

Сообщение #1213 Олег В » 08 апр 2024, 23:09

Nasty писал(а):Источник цитаты Тоже хочу добавить, мы итак создаём каждый день образы. Разница только в том что это неосознанно, на автомате. А Олег говорит, об осознанном создании этих образов.

Так и есть. Перед тем как что то сделать, мы всегда создаём образ конечного итога от проделанного. В магазин за покупками? Создаём образ покупки. Ремонт дома? Предварительно делаем образ, где у нас уже есть картинка какой должен быть дизайн и т.д. И так во многом. Кроме фильмов, книг, новостей и другого.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1214 Nasty » 08 апр 2024, 23:11

Олег В писал(а):Источник цитаты Предварительно делаем образ,

Я тоже задалась целью, это отследить. И да. Когда хотим поднять руку даже, сперва образ потом действие) я тогда нереально была в шоке) воды хочу попить, сперва образ, потом я встаю иду и пью)) это кончено нереально прикольно)
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #1215 Мариша » 08 апр 2024, 23:14

Олег В писал(а):Источник цитаты Перед тем как что то сделать, мы всегда создаём образ конечного итога от проделанного.

Олег В, счастливые люди!!!)))