Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Lera

Сообщение #121 Lera » 13 янв 2017, 20:15

Никогда не цепляли ботаны и пай-мальчики. Были отношения с мужчиной, вроде роботящий с серьезным настроем, ухаживал, не жмотился....но "не то пальто". Страсти у меня к нему не было, не говоря уж о любви. Он меня в качестве друга больше устраивал: все можно было рассказать, все обсудить, общаться легко, но как любовник нет. А тянет меня на тех об кого зубы можно поломать и опять год раны зализывать. Ну вот что делать я не знаю?

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #122 kisa » 13 янв 2017, 20:28

Щас мой звонил, с другого номера, я его даже не узнала, просил найти его вещь, у меня, говорит искал нету, значит у тебя.. и говорит ну что, ты надеюсь счастлива? Это он имеет ввиду что я типа к мужику другому ушла от него, я ему говорю ты до сих пор не понял из за чего? Он начал орать что это бред, что я нашла причину, что я не медик что бы его так оболгать, потом посылал меня, орал что найдет лучшую, говорил что он ушел от унижений с моей стороны, я ему говорю ты не понимаешь и не осознаешь что зависимость, что закончишь плохо и тд, сказала что говорила с парнем, который все это прошел, что симптомы все как у тебя, а он орал что ты небось с ним сейчас, будь с парнем этим счастлива и отрицал все, говорит я пил виагру и от нее все это, короче отрицание полное, потом начал опять меня посылать ну и короче все ясно.. ему удобнее отрицание и обвинение меня

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Lera, идти к психологу.. это тоже своеобразный кайф от страданий, видать что то или в детстве или что.. отложилось и приняло такую форму, прюс на гормоны сдать, иногда это и не хватка адреналина своеобразного, хз...
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #123 Bibiks » 13 янв 2017, 20:29

evakoshkina, жаль что все так :(. Но отсутсвие самокритики это один из главных признаков у наркомана.
У меня было так же с бывшим :все что угодно не так у нас,кроме того что он нарк ...эх.
Живёт и счастлив

Друг форума

Ежевика

Сообщение #124 Ежевика » 13 янв 2017, 20:34

Lera,
А мне сейчас наоборот нравятся очень спокойные домашние мужчины.
Я, похоже, наелась драйвовым и отчаянным на всю оставшуюся жизнь.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #125 kisa » 13 янв 2017, 20:38

Bibiks, Знаешь.. я до сих пор не понимаю, почему он отрицает? И говорит что я повод нашла уйти, ну бред.. 2 года каждый раз говорила говорила, а у него еа уме только выдуманые мужики какие то.. жаль, значит по ходу он плотно сидит и психика уже дала реальный сбой, ну не может быть, что бы я ошибалась

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А с другой стороны так лучше, хуже было бы если начал о помощи просить меня, каятся и тд, а тут послал на три буквы меня, оскорбил, мне и легче стало, еще раз подтвердила себе что обратного пути нет

Друг форума

Ежевика

Сообщение #126 Ежевика » 13 янв 2017, 20:38

evakoshkina,
А друзья-то какие у него? По друзьям тоже все сразу понятно.
Общие знакомые есть, жен друзей знаете?
Последний раз редактировалось Ежевика 13 янв 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #127 kisa » 13 янв 2017, 20:40

Ежевика, да знаю, они нормальные, а когда в Москве у себя живет, так то сосед там, то еще кто.. их я не знаю, возил меня только к семейным и все

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #128 Bibiks » 13 янв 2017, 20:41

evakoshkina, думаю те ,кто придумывает какие угодно поводы почему отношения не удались кроме неадеквата своего , просто не собираются бросать торЧ

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #129 kisa » 13 янв 2017, 20:48

Вот блин, ведь реально хочет что бы я считала себя больной на голову... я про его таблетки, которые как он говорит пил только их, динамико.. все прочитала, ну там даже побочка другая, в аптеке продаются, а в начале помню, когда все добивалась от него сказать почему я наблюдаю его не спящим и в туалете сидящем постоянно, говорил мне что это военные таблетки на выносливость, когда просила показать, говорил нет уже, и заметила вот что, он все время ходил в мою гардеробную и лазил в белье, потом уходил в туалет, я воспользовалась моментом и порылась там, нашла как раз эту виагру динамико, спрятала ее не сказала ему, ждала что он делать будет, когда не найдет, часов через 5 опомнился, новорит где? Я типа под дурочку, что и тд.. не знаю, в итоге показала, он сказал что не хотел говорить что пьет для потенции, и сказал может не пить, выкинул в окно, я ему говорю, если такое происходит от них, то умоляю не пей.. на что сказал хорошо, а потом опять состояное его наблюдала, скандал, потом еще и еще... получается если это просто виагра, какого фига пил? Когда просила не делать... вот не знаю я всей правды.. а он не сознается и делает из меня больную

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #130 Bibiks » 13 янв 2017, 20:52

evakoshkina, он и не сознается ,он не собирается ниче менять !

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #131 kisa » 13 янв 2017, 20:55

Bibiks, жесть... я уже начала задумываться может я ошиблась в доводах... хотя, без причины орать, зрачки, и тд.. нет, по любому такие симптомы не может давать виагра

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #132 Bibiks » 13 янв 2017, 21:02

evakoshkina, та какая виагра ))).
Бывший приходил точка на руке свежая ,рожа угашенная и говорил ты чего я не наркоман )))). У меня видео даже сохранилось. Потому что сценарий был один.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #133 Ежевика » 13 янв 2017, 21:03

А с работой и с деньгами как? Наблюдали, что уходили крупные суммы "вникуда"?
Как с окружающими общается? Тоже агрессивен с ними?
Последний раз редактировалось Ежевика 13 янв 2017, 21:11, всего редактировалось 4 раза.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #134 kisa » 13 янв 2017, 21:13

Написал мне сейчас что у него нет ни к чему зависимости и к сигаретам в том числе... сказал что не может мне это доказать а жаль. Блин... хотел бы, доказал, че за бред?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ежевика, когда вместе работали, много денег было, не замечала, но потом задавала вопросы где сумма, он то на бенз то еще что, но заметила один факт.. под состоянием этим , именно по лицу узнавала и голосу, приезжал позже обычного и всегда типа заезжал куда то в Москве. С окружающими всегда болтлив , агрессии небыло

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А можно фото сюда выслать? Он мне фоткал как то.. когда в москве был, чет там он прям лицо такое, я тогда еще подумала, что то принял..

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А сейчас вот что написал цитирую
Ты ведеш себя как ты хочеш, хочещ обосрещ с ног до головы, хочеш напишеш, хочеш заблакируеш...
Устал я...
Хочеш думать что я наркоман конченый, думай, я не хочу больше в этом участвовать!

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #135 Bibiks » 13 янв 2017, 21:18

evakoshkina, им всем кажется что нет зависимости ,потому что ломки от соли нет). Вот и весь секрет. А психологически им хочется этого ощущения . И бросить не силе воли нельзя ,бросить можно только перекроив мысли и,образ жизни ,мышления и это работа на Асю жизнь .
Я наивно думала ,что мой то колется раз в 2 месяца значит не нарк раз так дорого может без этого ;biggrin [rolleyes ;biggrin ага конечно

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
evakoshkina, не слушай его ,я так больше 4 лет потратила ... в конце когда я уже нашла номера и звонки шалавам и проститкткам ,и они все подтвердили ,а он сказал ну и верь им они все врут )))) я все для тебя делал (на деле не ночевал дома часто ,бил ,орал,никакого досуга почти )а ты не видишь ,хотя и хорошо что расход хоть мозг никто не будет пилить а то я уже он могу слышать (после ночи не дома)что я изменяю ))))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»