Муж признался что он наркоман, посоветуйте!
-
Постоялец
Автор темы
Ежевика, только сегодня узнала, что он мне врет, исковое только пишу, в суд в конце недели его отнесу, или на следущей, надо понять как у нас что будет по дележке в финансовом плане.
-
Уже родной
Злата, в чём враньё? Не параноишь ли?)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Автор темы
VERA, нет, не паранойю... сейчас расскажу. У нас был старый планшет, он подарил мне новый, может бу , но состояние хорошее, говорит с товарищем (он мастер) поменялся, старый был помощнее, поэтому обмен равноценный, сегодня старый планшет увидела у него в сумке, зачем рвать, не пойму! Второе враньё: когда его год назад поймали с наркотой, он должен был получать ВУ в гаи , но права ему не выдали, так как он попался с наркотой. И он мне говорит, год прошёл, пора права забирать, надо 2 раза сдать анализы в наркодиспансере , и тогда выдадут. А опять же сегодня я нашла у него в сумке договор с автошколой, т.е. Он заново учится и будет сдавать экзамены. Опять не пойму, зачем врать. Ну и на последок: я нашла у него квитанцию из ломбарда на 20 тыс от января, откуда у него золото что б сдать... моего уже в помине нет, новое, которое он мне возмещает лежит дома. Украл?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да и постоянная брехня в мелочах... говорит, бросаю курить, хорошо, что даже ребята на работе не курят, приезжаю на объект, смотрю ребята стоят курят... к чему это враньё! Или , взяли объект , он рассказывает какая там классная квартира 400кв метров, я потом работаю с документами, смотрю, а эта квартира 230 кВ
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А ну и вообще треш!!! Он заказчику одному сказал, что очень занят, и не успевает объект сдать, потому что у него папа умер, у папы был инсульт на днях, вот он под шумок и похоронил папу... это тоже сегодня узнала. Ну это нормально?
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да и постоянная брехня в мелочах... говорит, бросаю курить, хорошо, что даже ребята на работе не курят, приезжаю на объект, смотрю ребята стоят курят... к чему это враньё! Или , взяли объект , он рассказывает какая там классная квартира 400кв метров, я потом работаю с документами, смотрю, а эта квартира 230 кВ
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А ну и вообще треш!!! Он заказчику одному сказал, что очень занят, и не успевает объект сдать, потому что у него папа умер, у папы был инсульт на днях, вот он под шумок и похоронил папу... это тоже сегодня узнала. Ну это нормально?
-
Уже родной
Как то не понятно, зачем врать там, где можно и не врать.. странно.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
Злата писал(а):Источник цитаты А опять же сегодня я нашла у него в сумке договор с автошколой, т.е. Он заново учится и будет сдавать экзамены. Опять не пойму, зачем врать
вот это вообще не ясно, зачем ему автошкола?
автошкола нужна в одном случае, если никогда прав не было...
-
Уже родной
Хроническая лживость, это у наркоманов не отнять, даже если в ремиссии. Думаю, только те кто полностью решил поменять свою жизнь и развивается может избавится и от этой патологии.
-
Постоялец
Автор темы
pesenka, так у него их и не было, он их не успел получить потому что с наркотой попался
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
VERA, вот и мне не понятно это, это лживость хроническая наркоманская, или он как дебил реально думает, что так лучше делает. Например, я бы была не довольна, если б он новый планшет купил, потому что он ещё не все свои долги раздал и перед этим мне подарил айфон 6, я тоже не совсем одобрила подарок, опять же из за долгов. Авто школа... ну не знаю, наверное я бы была не против, если б он учился опять. В прошлой школе то обучение спустя год считается не действительным. Но скорее всего бы повозмущалась припомнив, что он уже прос... л бабки на своё обучение!
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Девочки! Ну скажите мне... ну кааааак можно употреблять что б и никто не замечал, тем более я уже опытная, здесь сколько общалась, читала, ну никаких признаков за это время! Никаких! То что опять употребляет, думаю скорее да, иначе мне не понять причины этого вранья
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
VERA, вот и мне не понятно это, это лживость хроническая наркоманская, или он как дебил реально думает, что так лучше делает. Например, я бы была не довольна, если б он новый планшет купил, потому что он ещё не все свои долги раздал и перед этим мне подарил айфон 6, я тоже не совсем одобрила подарок, опять же из за долгов. Авто школа... ну не знаю, наверное я бы была не против, если б он учился опять. В прошлой школе то обучение спустя год считается не действительным. Но скорее всего бы повозмущалась припомнив, что он уже прос... л бабки на своё обучение!
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Девочки! Ну скажите мне... ну кааааак можно употреблять что б и никто не замечал, тем более я уже опытная, здесь сколько общалась, читала, ну никаких признаков за это время! Никаких! То что опять употребляет, думаю скорее да, иначе мне не понять причины этого вранья
-
Уже родной
Злата, попробуй сначала с ним поговорить, дай возможность ему объясниться и уже из сказанного поймешь честен ли он с тобой или навыдумывал оговорки и по ходу действия примишь решение жить с ним или нет.
-
Постоялец
Автор темы
Alma, понятное дело что поговорю, посмотрю что скажет, но решение о разводе уже принято. Блин, надо как то обдумать, как действовать после развода, у нас кредит на мое имя, 25 тыс в месяц, мы брали на строительство дома, одна я пока этот кредит не потяну, при желании конечно потяну, но мне не хочется ребёнка до садика няне отдавать и пахать на работе с утра до ночи не видя их, у дочки сложный возраст, тоже никак без присмотра. У нас бизнес общий сейчас развивается, тоже жалко бросить, и силы вложены и деньги туда. Единственный минус бизнеса- это то что я без мужа ну никак сама не смогу им заниматься. Всем муж занимается, а я ему помогаю и занимаюсь развитием, хотя компания на мое имя зарегистрирована. Опять же , я и рискую, все притензии заказчики мне придьявляют, а там чужие деньги на расходы, и не малые. Сегодня например мне позвонил заказчик и сказал, что мужу дал 200 тыс, а тот трубку не берет... ну Слава Богу вопрос решился, и все выяснили. Ну и последнее, дом, который мы строим, строит муж, без него стройку я не потяну финансово, надо делать всю инженерку, он сам будет делать, а если нанимать людей , то это очень дорого, ну и отделка конечно, тоже хотел все сам делать. Вот думаю может предложить развод, но пока все эти вопросы не решим пожить на одной территории. Как раз я с работой что то придумаю, дом достроим и разделим пополам, хоть он и оформлен на мою маму, но строит то муж. Я бы сейчас продала, все поделила , закрыла кредит, но в таком состоянии дом не продастся. Воооот... буду думать, как поступить. И что предложить ему.
-
Уже родной
Злата, а, что нельзя пожить в браке пока не решается вопросы? Я вот тут решила не жить с мужем, но не разводится пока гражданство не получу, заслужила в конце концов хоть что-то от него получить за свои нервы.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Правда, гордыня орет "развились, ничего тебе от него не нужно!"
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Правда, гордыня орет "развились, ничего тебе от него не нужно!"
-
Уже родной
Злата, почему тест не купишь?
-
Постоялец
VERA писал(а):Источник цитаты Как то не понятно, зачем врать там, где можно и не врать.. странно.
Я тоже этого не понимаю, мой врёт по делу и без. И так же как уЗлата, врёт там, где вообще не нужно. и сейчас в свои редкие звонки умудряется наврать. В мелочах, за которые я и в браке не ругалась. мне свекровь невольно выдаёт его обычно.
-
Уже родной
Злата, меня в твоей истории вообще никогда мысль не покидала, что муж твой тебе наврал про наркотики. А то что он лжец- это да.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Баста, а я за своим мужем никогда ге замечала вранья, в употреблении стал врать только и то по делу.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Баста, а я за своим мужем никогда ге замечала вранья, в употреблении стал врать только и то по делу.
-
Постоялец
Автор темы
Alma, я боюсь жить в браке, не дай Бог он украл это золото, или ещё что нибудь сделает, я как его официальная жена не хочу рисковать. Не хочу отвечать за его кредиты и долги. Хочу подстраховаться. Да и сказанное надо до конца доводить, сказала, один шанс, делай. Вообщем не знаю как и поступить, если разъедемся боюсь, что он свои обязательства не выполнит по дому, не будет стимула ни к чему. Ведь до нашей с ним женитьбы у него ни к чему не было стремления, на пожрать и на квартиру заработал и хватит. ..
-
Уже родной
Злата писал(а):Источник цитаты вот и мне не понятно это, это лживость хроническая наркоманская
У него просто лживость. Когда человек употребляет, это заметно, тем более если уже суммы не хилые и ломбарды пошли.. не дружков же он на рпйоне снабжает))
-