Как бы жизнь не била, вставай и иди!!
-
Странник
Автор темы
Что однако?? Я и сейчас продолжаю это делать! Протеинчика купил, а не отравы! Деньги в кармане есть, время и место тоже, балдей не хочу!! Но не хочу я так жить!! По волчьи!! НЕ ХОЧУ!!! И НЕ БУДУ!!!
-
Уже родной
Prorok писал(а):Но не хочу я так жить!! По волчьи!! НЕ ХОЧУ!!! И НЕ БУДУ!!!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Prorok писал(а):Что однако??
Ну отходнячок там...в кровати валяешся...не???
Молодец! Мы с тобой!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Prorok, нда как-то странно ..у тебя силёнок на железо хватает.. ммм ..а отходняк? мм..ты точно употроблелял? шучу...
Сообщение добавлено... спустя 33 секунды:
Prorok, ты видишь как тебе девочки активно стали помогать
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 4 секунды:
Prorok, странно..никогда не встречала конопляных наркоманов..
Сообщение добавлено... спустя 25 секунд:
обычно начинают с травы и поехали дальше
Сообщение добавлено... спустя 33 секунды:
Prorok, ты видишь как тебе девочки активно стали помогать
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 4 секунды:
Prorok, странно..никогда не встречала конопляных наркоманов..
Сообщение добавлено... спустя 25 секунд:
обычно начинают с травы и поехали дальше
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Странник
Автор темы
Железо-сила!! Самый кайф наступает в конце тренировки, когда сил уже практически нет, а ты тянешь штангу!! Аааа! Аж орешь!! И с таким удовлетворением выходишь из зала! Одна мысль, что ты еще чего то стоишь!!
-
Друг форума
Prorok писал(а):Железо-сила!! Самый кайф наступает в конце тренировки, когда сил уже практически нет, а ты тянешь штангу!! Аааа! Аж орешь!! И с таким удовлетворением выходишь из зала! Одна мысль, что ты еще чего то стоишь!!
Клево!
_Алиса_ писал(а):Prorok, ты видишь как тебе девочки активно стали помогать
Конечно, любим спортивных мужчин!
-
Мастер слова
Fleur de lis, ахаха хах нормуль
Prorok, смотрю храбрости набрался и даже аватара загрузил хаха
сегодня смотрела лекцию ,тема была точно не помню...ну кароче методы получать кайф НЕ ОТ НАРКОТИКОВ...Там про выработку эндорфинов ,адриналина и тому потобное.. Так там были спорт . еда и секс (любовь)
...Ну и кароче ещё говорилось,что каждый зависимый бывший должен заниматься обязательно любимым делом..Не получиться у человека пройти реабилитацию и работать на заводе с 8 до 8,каждый день у станка от которого его тошнит . Ты со спортом быстренько определился молодец...А как с едой обстоят дела и сексом? ггг
Prorok, смотрю храбрости набрался и даже аватара загрузил хаха
сегодня смотрела лекцию ,тема была точно не помню...ну кароче методы получать кайф НЕ ОТ НАРКОТИКОВ...Там про выработку эндорфинов ,адриналина и тому потобное.. Так там были спорт . еда и секс (любовь)
...Ну и кароче ещё говорилось,что каждый зависимый бывший должен заниматься обязательно любимым делом..Не получиться у человека пройти реабилитацию и работать на заводе с 8 до 8,каждый день у станка от которого его тошнит . Ты со спортом быстренько определился молодец...А как с едой обстоят дела и сексом? ггг
-
Странник
Автор темы
Я ж говорю протеина купил! Перешел на молочные продукты, ну типа творог с мёдом, мюсли с йогуртом, овсяный каши! Убрал из рациона газировку(колу и прочую ерунду) сок и минералка! Ну а вот с сексиком то напряги пока. Ну не то, чтобы напряги, может покажусь каким то необычным мужчиной, ЖЕНУ ХОЧУ! Вы должны понимать, что могу то со всеми, но как ранее уже говорили, кайфа не будет.
-
Мастер слова
Prorok, сексиком ты такой смешной
я тебя могу понять,я сама однолюб.вот как самка лебедя нашла себе пару и на всю жизнь. ну я так думаю,а как оно на самом деле.. и не могу ни с кем больше другим всегда считала, что это у меня это что-то в голове не то,на одном мужике повёрнуто вокруг столько интеллегентных мужчин,а я в наркомана втюрилась но мне с детства,кстати,распиздяи почему-то нравились
я тебя могу понять,я сама однолюб.вот как самка лебедя нашла себе пару и на всю жизнь. ну я так думаю,а как оно на самом деле.. и не могу ни с кем больше другим всегда считала, что это у меня это что-то в голове не то,на одном мужике повёрнуто вокруг столько интеллегентных мужчин,а я в наркомана втюрилась но мне с детства,кстати,распиздяи почему-то нравились
-
Друг форума
Prorok писал(а):ЖЕНУ ХОЧУ! Вы должны понимать, что могу то со всеми, но как ранее уже говорили, кайфа не будет
Да мы верим, верим, что ты можешь со всеми!
-
Мастер слова
Prorok, а кроме мюсли ты мясо то ешь? мужикам надо жрать мясо и рыбу что бы **** хорошо работал
-
Друг форума
_Алиса_ писал(а): что бы **** хорошо работал
Он ему сейчас не понадобится.жена сказала: через полгода минимум!
-
Мастер слова
Fleur de lis, ггггг действительно видишь какая Вы проницательная а я и не подумала
-
Друг форума
_Алиса_ писал(а): и не могу ни с кем больше другим всегда считала, что это у меня это что-то в голове не то,на одном мужике повёрнуто вокруг столько интеллегентных мужчин,а я в наркомана втюрилась но мне с детства,кстати,распиздяи почему-то нравились
А я в разных влюблялась...было как то что встречалась с двумя одновременно но в семейной жизни верность должна быть, хоть ты тресни!
-
Мастер слова
Fleur de lis, да ладно встречаться если то парень сразу сексика..гггг ну и слово то какое хочет..Как так? Просто они не хотят встречаться
-