Туман писал(а):Источник цитаты Не находил информации, что алкоголь влияет на окситоцин.
Стоит полюбопытствовать.
Туман писал(а):Источник цитаты Не находил информации, что алкоголь влияет на окситоцин.
Ergo писал(а):Источник цитаты норадреналин что то против имеете, правильно понимаю?
Ergo писал(а):Источник цитаты Биохимические процессы не проверить этим способом
bulka писал(а):Источник цитаты Alina38, привет, Алина) спасибо за ответ!)
А у тебя не было такого, что на начальном этапе отказа любые упоминания об алкоголе вызывали еще большее желание? У меня вот просто сейчас, к сожалению, так. Вроде как и механизмы зависимости абсолютно понятны, причины и последствия, а все равно этот червь сидит внутри. Поэтому сейчас пока стараюсь себя ограничивать любой информацией, чтобы не сорваться, может это потому что совсем мало времени прошло, я держусь то только 4й день
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Причем и читаешь то только негативную информацию, читаешь, понимаешь, а потом в голове только и мысли об алкоголе, что на данном этапе очень плохо, так как не выработались механизмы глушить это желание, но думаю, что это только потому, что прошло еще совсем немного времени
bulka писал(а):Источник цитаты может он мне не дал того плохого со всей силы?
bulka писал(а):Источник цитаты Alina38, спасибо, я прочитаю. Меня вот может тянет назад то, что не допилась? Хотя как можно сказать «не допилась», когда целый год пила каждый день.. Не понимаю, почему меня кидает из стороны в сторону, я вот пишу каждый день одно и то же, не смотря на то, что держусь и все понимаю. Понимаю, что алкоголь мне ничего не давал, но может он мне не дал того плохого со всей силы? Но тоже… этого же нельзя ждать, может стать и поздно. Не знаю в общем, держусь пока на зубах, потому что понимаю, что так правильно, и все теплюсь в надежде, что со временем такое желание станет меньше, а когда-то отпадет и вовсе.
Лорд писал(а):Источник цитаты пойдешь в ларек ночью за догоном, и по пути тебя схватят трое мужчин и изнасилуют во все дыры - этого будет достаточно, чтобы понять, что водка - плохо?
Лорд писал(а):Источник цитаты узбеков
Alina38 писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, если он "плохое со всей силы даст",не факт, что успеешь оклематься. Не пугаю. Не бывает безопасной дозы.
Лорд писал(а):Источник цитаты тебя схватят трое мужчин и изнасилуют во все дыры - этого будет достаточно, чтобы понять, что водка - плохо?
Сейчас этот форум просматривают: Lexxx и 2 гостя