Что делать, если подросток-наркоман?
-
Любопытный
Автор темы
Лорд, спасибо
Я думаю все же в школу, так как колледж уже только за деньги.
Дешевле подправить вкладыш с оценками к аттестату за 9 и пойти в следующем году в колледж на бюджет, если с учебой в 10 что то пойдет не так
А если все будет нормально - сдаёт огэ и тогда в том же колледже учиться меньше и нет школьных предметов, да и в вуз можно
Аттестат пока ещё не выдали, в роно идти и проситься в 10 пока не с чем
Ждём
Я думаю все же в школу, так как колледж уже только за деньги.
Дешевле подправить вкладыш с оценками к аттестату за 9 и пойти в следующем году в колледж на бюджет, если с учебой в 10 что то пойдет не так
А если все будет нормально - сдаёт огэ и тогда в том же колледже учиться меньше и нет школьных предметов, да и в вуз можно
Аттестат пока ещё не выдали, в роно идти и проситься в 10 пока не с чем
Ждём
-
Познающий
OTMOP писал(а):Источник цитаты Люба,
приветствую
а где деньги хранятся деньги, в сбере ?
как правило когда покупается наркота на скорую руку, она оплачивается через обменник. обменник встроен в торговую площадку обычно
если глянуть историю перечислений - то в будут суммы в районе, ориентировочно 4.5к-7к это цена примерная за 0.5-1г гашиша, мефа 0.5-1г, соли 0.5-1г, , 1-4 марки кислоты
если такие переводы систематические разным левым просто людям, имена и фамилии которых человек не может объяснить - то можно уже задуматься о тесте на наркотики - 5+ видов наркоты - продаются в люблей аптеке
если человек платит криптой, то он непрерывно взаимодействует с биржей и обменниками, а это опять систематические переводы разным людям, совершенно незнакомым
Отправлено спустя 16 минут 9 секунд:
цены в рублях
Ну, ты, ппц. Нет денег и нигде не хранятся.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мариша, Мариша, привет.. Настроение.. Второй фактор.. А вообще, Мариш, если можешь посоветуй психолога для малого 5 лет бюджетного онлайн
-
Друг форума
Люба писал(а):.. А вообще, Мариш, если можешь посоветуй психолога для малого 5 лет бюджетного онлайн
Люба, Любаш привет)...а какая проблема у малого?
Ps: сейчас конечно без психолога никуда...в принципе можно поспрашивать, но у меня просто у самой то веры им нет, но вот по деткам думаю нужно...если есть именно надобность...это ж нас взрослых разводят, а детей не разведешь....
Вспомнила кстати: сестра отвела к психологу сына...сейнс час...он закрытый был и сидит молчит....психолог тоже молчит)))... Сеанс второй...та же картина )))... Сестра уже на панике, типа что за развод))) а психолог то денег берет за это молчание))...но на третий сеанс процес пошел...оказывается так надо было...они притерались...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Мариша писал(а):Источник цитатыЛюба писал(а):.. А вообще, Мариш, если можешь посоветуй психолога для малого 5 лет бюджетного онлайн
Люба, Любаш привет)...а какая проблема у малого?
Ps: сейчас конечно без психолога никуда...в принципе можно поспрашивать, но у меня просто у самой то веры им нет, но вот по деткам думаю нужно...если есть именно надобность...это ж нас взрослых разводят, а детей не разведешь....
Вспомнила кстати: сестра отвела к психологу сына...сейнс час...он закрытый был и сидит молчит....психолог тоже молчит)))... Сеанс второй...та же картина )))... Сестра уже на панике, типа что за развод))) а психолог то денег берет за это молчание))...но на третий сеанс процес пошел...оказывается так надо было...они притерались...[/Мариша, здравствуй! Малой очень не усидчивый это раз. А второе он прям вот когда волнуется или чего то не хочет, то у него какой то рвотный рефлекс начинается.. Прям реально рвет. При истериках рыдает тоже до рвоты.
-
Админ
Люба писал(а):Источник цитаты Малой очень не усидчивый это раз. А второе он прям вот когда волнуется или чего то не хочет, то у него какой то рвотный рефлекс начинается
С этими проблемами к неврологу нужно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Степанида писал(а):Источник цитатыЛюба писал(а):Источник цитаты Малой очень не усидчивый это раз. А второе он прям вот когда волнуется или чего то не хочет, то у него какой то рвотный рефлекс начинается
С этими проблемами к неврологу нужно.
Да нет в нашей деревне никого..Почему думаете что невролог? Из за не усидчивости? В приступы тошноты?
-
Админ
Люба, Не исключено что это одна проблема, психогенная рвота в следствии эмоциональной не стабильности. Неусидчивость может быть симптомом СДВГ или РАС. Именно невролог изначально определит есть ли проблема, если есть то физиологическое расстройство или неврологическое.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В ближайшем городе?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Да нет в нашей деревне никого
В ближайшем городе?
-
Друг форума
Сдвг выдуманный диагноз. Нет такого. Типа как и вегетососудистая дистония. Это гон, городская легенда, отсутсвие дисциплины, фармшиза, называйте как хотите.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Люба писал(а):Источник цитаты Не исключено что это одна проблема, психогенная рвота в следствии эмоциональной не стабильности. Неусидчивость может быть симптомом СДВГ или РАС. Именно невролог изначально определит есть ли проблема, если есть то физиологическое расстройство или неврологическое.
Люба, у меня к Вам логичной вопрос, если рвотный рефлекс, то это прежде всего ЖКТ. Вы же проверились у специалистов? типа гастроэнтеролог? исключили возможные причины здесь?
Не совсем понимаю почему психолог или невролог... Почему акцент сделан на неврологическое расстройство ???
Если физиологическое, то здесь другие специалисты...
-
Добрый Модератор
Люба, у меня на фоне сильного стресса были случаи рвоты, тошноты. Со стороны жкт всё нормально. Ходила к психоневрологу. Прописывали успокоительные. Больше таких случаев не было.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Админ
Туман писал(а):Источник цитаты Не совсем понимаю почему психолог или невролог
Потому что рвотные рефлексы возникают при стрессовых ситуациях .
Люба писал(а):Источник цитаты когда волнуется или чего то не хочет, то у него какой то рвотный рефлекс начинается.. Прям реально рвет. При истериках рыдает тоже до рвоты.
-
Здешний
Степанида писал(а):Источник цитаты рвотные рефлексы возникают при стрессовых ситуациях
Это понятно. Вопрос в другом, кроме стресса могут быть ещё и другие факторы неправильное питание, нарушен сон, режим отдыха и т.п.
Удобно все списать на неврологию?
-
Друг форума
Люба писал(а): думаете что невролог? Из за не усидчивости? В приступы тошноты?
Потому что это хотя БЫ специалист...а психологи он онлайн ( я лично вообще не верю, я вообще не понимаю он лайн, тем более с ребенком )
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Сдвг выдуманный диагноз..
Ну как диагноз дааа...как симптом нет
Это как бы типа сыпь диагноз...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Туман писал(а):Это понятно. Вопрос в другом, кроме стресса могут быть ещё и другие факторы .
Безусловно могут...но здесь четкое сочетание стресс
Ps: у меня подругу четыре раза увозили по скорой с острым панкреатитом и все разы выписывали на следующий день...ПОТАМУ ЧТО другими анализами и ничем не подтверждалось...а симптомы происходящие были один в один( жёсткая тема) ...потом назначили амитриптилин вроде( она брыкалась) но к счастью все прошло
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мариша писал(а):Источник цитаты Безусловно могут
Не буду спорить, пусть будет так. Полной информацией не владею.
Мариша писал(а):Источник цитаты ПОТАМУ ЧТО другими анализами и ничем не подтверждалось
Тоже не буду ни чего утверждать, не зная полной картиной. Забавно только, что нашли здорового человека) а у него по факту проблемы) обычно наоборот, по анализам и диагностированию можно кучу проблем найти и бесконечно лечить)
-
Любопытный
Автор темы
Привет всем)
По традиции, делюсь новостями
Поступил в 10 класс. В ближайшую школу. Класс оказался с уклоном, психолого-педагогический. Конечно, его со средним баллом 3,6 при конкурсе в этот же класс от 4,6 не сильно то хотели брать, но поскольку законных причин для отказа нет, попухтели и взяли
Сказала там, что «давайте он отучится 10 класс, а там посмотрим»
Проблема в том, что он может учиться - это заявляли и учителя в старой школе, и врачи в дурке, но не хочет
Школа, хоть и деревенская, но с претензиями, низкие баллы на егэ и уж тем более завалившие егэ им не нужны
Но тут ещё как бы на подготовку 2 года, с предметами определились, можно подготовиться и сдать нормально
Мотивации к учебе в школе особо не появилось, понимания, чем хочется заниматься по жизни, тоже (так то я тоже не знала в его возрасте, кем я хочу быть) - буду подключать психолога, пусть с его помощью в себе разберётся, но для сына уже достижение что а) он не прогуливает школу и б) ходит туда в приличном виде
Со своей стороны на наглядных примерах описываю выгоды соблюдения правил в своих интересах, и перспективы большего выбора дальнейшего пути после 11 класса
Вроде прислушивается, но все равно норовит сделать по своему, но уже хотя бы в каких то приемлемых рамках
Ну и из неприятного - нехороший банк ВТБ без каких либо предупреждений заморозил мне счета. Зависло немного, но все же мне эти деньги были нужны на жизнь.
Им, видите ли, не понравилось, что я не платила картой втб в магазинах, а переводила с накопительного счета деньги на свои же счета в других банках. Хорошо ещё, что большую часть денег успела вывести оттуда до того как, оставила только немного на текущие расходы. Откровенно не рекомендую с ним связываться.
По традиции, делюсь новостями
Поступил в 10 класс. В ближайшую школу. Класс оказался с уклоном, психолого-педагогический. Конечно, его со средним баллом 3,6 при конкурсе в этот же класс от 4,6 не сильно то хотели брать, но поскольку законных причин для отказа нет, попухтели и взяли
Сказала там, что «давайте он отучится 10 класс, а там посмотрим»
Проблема в том, что он может учиться - это заявляли и учителя в старой школе, и врачи в дурке, но не хочет
Школа, хоть и деревенская, но с претензиями, низкие баллы на егэ и уж тем более завалившие егэ им не нужны
Но тут ещё как бы на подготовку 2 года, с предметами определились, можно подготовиться и сдать нормально
Мотивации к учебе в школе особо не появилось, понимания, чем хочется заниматься по жизни, тоже (так то я тоже не знала в его возрасте, кем я хочу быть) - буду подключать психолога, пусть с его помощью в себе разберётся, но для сына уже достижение что а) он не прогуливает школу и б) ходит туда в приличном виде
Со своей стороны на наглядных примерах описываю выгоды соблюдения правил в своих интересах, и перспективы большего выбора дальнейшего пути после 11 класса
Вроде прислушивается, но все равно норовит сделать по своему, но уже хотя бы в каких то приемлемых рамках
Ну и из неприятного - нехороший банк ВТБ без каких либо предупреждений заморозил мне счета. Зависло немного, но все же мне эти деньги были нужны на жизнь.
Им, видите ли, не понравилось, что я не платила картой втб в магазинах, а переводила с накопительного счета деньги на свои же счета в других банках. Хорошо ещё, что большую часть денег успела вывести оттуда до того как, оставила только немного на текущие расходы. Откровенно не рекомендую с ним связываться.
-