Я зависимый подросток

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Alina8888

Я зависимый подросток

Сообщение #1 Alina8888 » 07 мар 2025, 19:16

Всем привет, меня зовут Алина и я не знаю как до такого докатилась. Мне ещё нет даже 18 лет, а я уже влипла в историю с синтетическими наркотиками. Сейчас не употребляю 116 дней, но часто испытываю тягу, не отпускают эти воспоминания... мне кажется что моя жизнь поделилась на до и после. Всё ещё впереди, а мне тяжело справляться даже со своей головой. Живу как в своем маленьком аду, при этом хожу в школу, общаюсь с людьми и мои близкие не знают о моей зависимости. Употребляла недолго, активное употребление синтетических наркотиков продлилось год... снятся постоянно наркотики, буду рада пообщаться с другими зависимыми подростками.
(Извините пожалуйста если нарушила какие-то правила форума)

Осваиваюсь

Автор темы
Alina8888

Я зависимый подросток

Сообщение #2 Alina8888 » 07 мар 2025, 19:52

Katrin* я совсем недавно зарегистрировалась и не могу отвечать на личные сообщения поэтому отвечу здесь.
Употребляла амфетамин, траву, экстази, мдма
Употребляла одна с первого дня, а пила алкоголь с компанией

Познающий

Katrin*

Я зависимый подросток

Сообщение #3 Katrin* » 07 мар 2025, 20:31

Тогда дублирую сюда сообщение :)
Katrin* писал(а):Алина, привет!
Я думаю, у тебя получится это пережить и забыть , тяга пройдет со временем и сны тоже! Ты большая молодец, что чистая больше трёх месяцев. Надо это сохранять и тогда всё будет хорошо. Иначе всё будет очень плохо, ну ты ведь догадываешься, если заглянула сюда.
Что от тебя нужно - ни за что не возвращаться к окружению, где был возможен употреб. и противостоять тяге, навязчивым воспоминаниям...
Что ты принимала? Одна или с кем-то?
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Странник

Alfred2024

Я зависимый подросток

Сообщение #4 Alfred2024 » 07 мар 2025, 20:40

Отправлено спустя 56 секунд:
Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни

Вот тут и про тягу написано и про наркодоминанту. На 6 странице написано как бороться с наркодоминантой. Читай внимательно и вникай!

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Привет Алина. Ну что сказать все по стандарту. Молодец что держишься 116 дней. Какой стаж употребления у тебя ?

Осваиваюсь

Автор темы
Alina8888

Я зависимый подросток

Сообщение #5 Alina8888 » 07 мар 2025, 20:57

Alfred2024 писал(а):Отправлено спустя 56 секунд:
Поиск своего врага. Или возвращение к нормальной жизни

Вот тут и про тягу написано и про наркодоминанту. На 6 странице написано как бороться с наркодоминантой. Читай внимательно и вникай!

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Привет Алина. Ну что сказать все по стандарту. Молодец что держишься 116 дней. Какой стаж употребления у тебя ?

Привет, у меня общий стаж полтора года, а прям активно год

Странник

Alfred2024

Я зависимый подросток

Сообщение #6 Alfred2024 » 07 мар 2025, 21:01

Alina8888, Алина тебе нужно все рассказать родителям. Страшно да, поругают да, но зато они тебе помогут. Страшно будет, когда ты будешь помирать от наркоты, а ты ведь еще ребенок. У тебя есть все шансы выздороветь и начать новую трезвую жизнь!!! Стаж у тебя уже приличный для твоего возраста поэтому нужно браться за голову. Тебе еще семью заводить, детей рожать. Разве ты хочешь быть матерью наркоманкой ? От соупотребителей держишь
подальше!!! Откуда ты берешь деньги на наркоту ?

Осваиваюсь

Автор темы
Alina8888

Я зависимый подросток

Сообщение #7 Alina8888 » 07 мар 2025, 21:08

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Alina8888, Алина тебе нужно все рассказать родителям. Страшно да, поругают да, но зато они тебе помогут. Страшно будет, когда ты будешь помирать от наркоты, а ты ведь еще ребенок. У тебя есть все шансы выздороветь и начать новую трезвую жизнь!!! Стаж у тебя уже приличный для твоего возраста поэтому нужно браться за голову. Тебе еще семью заводить, детей рожать. Разве ты хочешь быть матерью наркоманкой ? От соупотребителей держишь
подальше!!! Откуда ты берешь деньги на наркоту ?

Я не могу им рассказать, кем я после этого буду для них... у меня мама и отчим. С отчимом отношения так себе (он раньше употреблял один наркотик, но уже давно чист). Мама итак уже замучалась решать свои и его (отчима) проблемы, так тут ещё и я со своим употреблением, это ведь столько боли для матери, не хочу делать ей больно, она этого не заслужила... Я очень хочу в будущем семью и не хочу быть наркоманкой, деньги на наркоту в основном ворую у родителей и использую другие ужасные способы достать деньги. Мне за себя очень стыдно... спасибо большое что отвечаете на мои сообщения

Странник

Alfred2024

Я зависимый подросток

Сообщение #8 Alfred2024 » 07 мар 2025, 21:10

Alina8888, по идее 116 дней это больше трех месяцев уже. А тяга уходит за 3-4 месяца, потом она блеклая становится. Значит ты себя дразнишь поэтому и тяга. Ну еще конечно как и у всех наркоманов, тебе кажется, что жизнь без наркоты будет скучной и серой. Сразу тебе скажу, что это мозг тебе создает такую иллюзию, чтобы ты не бросала употребление. Со временем все это пройдет и жизнь снова заиграет яркими красками. Многие которые имеют большой стаж чистоты часто пишут, что потеряли много времени на употребление. Сейчас ты еще хозяйка своему мозгу. А если будешь дальше употреблять, то уже твой собственный мозг будет тебя в рабстве держать, то есть в употреблении.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Alina8888, вот видишь, ты уже воруешь деньги на наркоту, а значит дела плохи. Хочешь не хочешь а надо бы. Ты испытаешь стыд. В следующий раз когда тяга придет, ты этот стыд будешь вспоминать, а значит не сорвешься. У тебя сейчас уже тяга, срыв твой следующий это дело времени, когда деньги появятся или кто-нибудь предложит. Я тебе говорю, расскажи маме все как есть, если не уверена, что продержишься сама. Если уверена, что продержишься, то не говори.

Осваиваюсь

Автор темы
Alina8888

Я зависимый подросток

Сообщение #9 Alina8888 » 07 мар 2025, 21:21

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Alina8888, по идее 116 дней это больше трех месяцев уже. А тяга уходит за 3-4 месяца, потом она блеклая становится. Значит ты себя дразнишь поэтому и тяга. Ну еще конечно как и у всех наркоманов, тебе кажется, что жизнь без наркоты будет скучной и серой. Сразу тебе скажу, что это мозг тебе создает такую иллюзию, чтобы ты не бросала употребление. Со временем все это пройдет и жизнь снова заиграет яркими красками. Многие которые имеют большой стаж чистоты часто пишут, что потеряли много времени на употребление. Сейчас ты еще хозяйка своему мозгу. А если будешь дальше употреблять, то уже твой собственный мозг будет тебя в рабстве держать, то есть в употреблении.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Alina8888, вот видишь, ты уже воруешь деньги на наркоту, а значит дела плохи. Хочешь не хочешь а надо бы. Ты испытаешь стыд. В следующий раз когда тяга придет, ты этот стыд будешь вспоминать, а значит не сорвешься. У тебя сейчас уже тяга, срыв твой следующий это дело времени, когда деньги появятся или кто-нибудь предложит. Я тебе говорю, расскажи маме все как есть, если не уверена, что продержишься сама. Если уверена, что продержишься, то не говори.

Спасибо за ответ. Я уверена что продержусь сама. У меня бы и тяги не было если бы всё вокруг не напоминало об этом веществе. Я живу в той комнате в которой употребляла, подхожу к зеркалу и в голове сразу картинки этих зрачков огромных

Странник

Alfred2024

Я зависимый подросток

Сообщение #10 Alfred2024 » 07 мар 2025, 21:22

Какие твои цели на будущее ? Ты пойми, что бросать наркотик это не сидеть просто, это плотная работа над собой. Надо себя ограничивать в чем-то. Например в гулянках, про это вообще забудь, там точно срыв неизбежен.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Alina8888, Если зеркало напоминает об употреблении, то тогда лучше не подходить к нему.

Осваиваюсь

Автор темы
Alina8888

Я зависимый подросток

Сообщение #11 Alina8888 » 07 мар 2025, 21:27

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Какие твои цели на будущее ? Ты пойми, что бросать наркотик это не сидеть просто, это плотная работа над собой. Надо себя ограничивать в чем-то. Например в гулянках, про это вообще забудь, там точно срыв неизбежен.

Я хочу просто нормальной жизни, чувствовать себя нормально и не думать постоянно о наркоте. Я никуда не хожу вообще, у меня ни одного друга нет, сижу дома и в жизни у меня только школа и дом. Я и в употреблении по гулянкам не ходила, всегда дома торчала, мне никто не нужен когда есть наркотики

Постоялец

Meggi

Я зависимый подросток

Сообщение #12 Meggi » 07 мар 2025, 21:34

Alina8888 писал(а):Источник цитаты другими зависимыми подростками.

Подростков ты здесь вряд ли найдешь... А с чего то вдруг началось?
Надежда умирает последней...

Странник

Alfred2024

Я зависимый подросток

Сообщение #13 Alfred2024 » 07 мар 2025, 21:36

Alina8888, То что нету соупотребителей это большой плюс. Попробуй заняться спортом, помогает тоже. Тебе больше нужно собой заниматься, чтобы не было времени думать про наркотик. Ты себя прям настроить должна. По твоим словам видно, что ты прям ходишь и маешься. У тебя много свободного времени. Так используй его во благо. Учеба, спорт, хобби.

Осваиваюсь

Автор темы
Alina8888

Я зависимый подросток

Сообщение #14 Alina8888 » 07 мар 2025, 21:37

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Alina8888, То что нету соупотребителей это большой плюс. Попробуй заняться спортом, помогает тоже. Тебе больше нужно собой заниматься, чтобы не было времени думать про наркотик. Ты себя прям настроить должна. По твоим словам видно, что ты прям ходишь и маешься. У тебя много свободного времени. Так используй его во благо. Учеба, спорт, хобби.

Спасибо, попробую

Отправлено спустя 38 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты
Alina8888 писал(а):Источник цитаты другими зависимыми подростками.

Подростков ты здесь вряд ли найдешь... А с чего то вдруг началось?

В смысле из-за чего употреблять начала?

Странник

Alfred2024

Я зависимый подросток

Сообщение #15 Alfred2024 » 07 мар 2025, 21:38

Alina8888 писал(а):Источник цитаты использую другие ужасные способы

Что за способы ???