Ребенок под подозрением
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Нашла в общем эту справку. Пообщалась тут со всеми и думаю чеж я не совсем же дура. Зашла на госуслуги под ее профилем, немного там под настроила и установила корневой сертификат. Если вдруг кому понадобится пишу подробно. С момента регистрации на госуслугах ребенку приходят все анализы туда. А она как раз за 2 недели до этого зарегистрировалась. В общем час там полазила и нашла всё. Странно что я раньше не догадалась. Выглядит эта фигня так
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Боже оно не загружается. Говорит что-то короткое . Этот форум самое сложное что я видела в жизни
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я так поняла надо какое-то сообщение ещё написать к файлу
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Забыла написать что анализы надо ещё запросить сначала. И не надо никуда ездить. Вот
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Боже оно не загружается. Говорит что-то короткое . Этот форум самое сложное что я видела в жизни
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я так поняла надо какое-то сообщение ещё написать к файлу
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Забыла написать что анализы надо ещё запросить сначала. И не надо никуда ездить. Вот
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Степанида, здравствуйте, у меня нет пренебрежения к вашему форуму. Не хотела Вас оскорбить. Название очень длинное я сократила. Блокировать вообще не поняла за что, но если надо то блокируйте
-
Уже родной
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Ариночка, блин, я надеюсь у нас тоже больше не будет. Может потому что она в лицее учится. Я не знаю. Может эксперимент какой-то был. В любом случае я на такое больше никогда не подпишусь. Не знаю даже выявили там кого-то или нет у них. Я многим рассказывала свою историю, но ни у кого в школе такого больше не было как у нас. Посмотрим как будет в следующем году
-
Уже родной
Ребенок под подозрением
Интересно читать то что вы пишите:
У вас дочь. Ей 14 переходный период. В наркотиках замечена не была. Вам кто то что сказал и вы побежали слушать одного, второго, третьего. Начали таскать туда, сюда. Как вы думаете приятно это ребенку? Я более чем уверен что ваш психолог ошибается. А вы обижаете своим недоверием свою дочь.
Ну а ставить корневой сертификат это вообще зашквар!
Вы боитесь? Вы наладьте свои взаимоотношения с дочерью, перестаньте слушать всех подряд. Вы паникуйте на ровном месте. Все проблемы у вас только в голове.
P.S документы личные не выкладывают. И уж тем более ребенка мониторить и контролить такое себе скажу я вам. Успокойтесь и разговаривайте с ребенком
У вас дочь. Ей 14 переходный период. В наркотиках замечена не была. Вам кто то что сказал и вы побежали слушать одного, второго, третьего. Начали таскать туда, сюда. Как вы думаете приятно это ребенку? Я более чем уверен что ваш психолог ошибается. А вы обижаете своим недоверием свою дочь.
Ну а ставить корневой сертификат это вообще зашквар!
Вы боитесь? Вы наладьте свои взаимоотношения с дочерью, перестаньте слушать всех подряд. Вы паникуйте на ровном месте. Все проблемы у вас только в голове.
P.S документы личные не выкладывают. И уж тем более ребенка мониторить и контролить такое себе скажу я вам. Успокойтесь и разговаривайте с ребенком
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
Автор темы
Ребенок под подозрением
Е мае да я спокойна
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
До меня смотрю добрался профайлер наш . А я прям ждала когда ж меня то разберёт. А мой психолог в чем ошибается? Простите я не поняла мысль
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Если серьёзно полгода прошло уже. Зачем вы старые темы то комментируете. Ещё и пальцем в небо просто. Во первых все уж давно забыли про ту ситуацию. Во вторых какие вы советы то можете дать по воспитанию детей? Прям смешно. Но спасибо за ваше мнение. Я так поняла вы с детьми не живёте даже. А всё туда же
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Идите советы раздавать тем кому это надо. Мне не надо уже по теме форума. Если по поводу взаимоотношений с детьми проблемы возникнут я обращусь к специалисту. Вы насколько я поняла не психолог
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
До меня смотрю добрался профайлер наш . А я прям ждала когда ж меня то разберёт. А мой психолог в чем ошибается? Простите я не поняла мысль
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Если серьёзно полгода прошло уже. Зачем вы старые темы то комментируете. Ещё и пальцем в небо просто. Во первых все уж давно забыли про ту ситуацию. Во вторых какие вы советы то можете дать по воспитанию детей? Прям смешно. Но спасибо за ваше мнение. Я так поняла вы с детьми не живёте даже. А всё туда же
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Идите советы раздавать тем кому это надо. Мне не надо уже по теме форума. Если по поводу взаимоотношений с детьми проблемы возникнут я обращусь к специалисту. Вы насколько я поняла не психолог
-