Моя наркоманская история длиной 7 месяцев

Моя история.
Друг форума

Ergo

Сообщение #121 Ergo » 20 сен 2023, 17:08

Engineer, правильно говоришь, контроля нет- всё, наркоман. Это иесть главное отличие зависимого от независимого- отсутствие контроля над употреблением. Только в употреблении этот контроль очень быстро теряется практически у всех. Есть исключения, которые могут поторчать редко и когда хочется и спокойно потом жить без кайфа, но таких единицы.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Сообщение #122 Engineer » 20 сен 2023, 17:30

Ergo, не считаю, что это исключения и единицы. Нужно смотреть статистику, % хоть раз пробовавших наркотики, рекреационно употребляющих и какой % из них начал злоупотреблять и попал в зависимость, думаю все немного радужней, но это не точно.

Друг форума

Ergo

Сообщение #123 Ergo » 20 сен 2023, 19:11

У меня только один знакомый который один раз попробовал больше не стал. И с десяток наверное наберется которые остепенились женились или просто бросили. В могиле или тюрьме сколько не сосчитать. Я по тем кого знаю лично сужу. Единицы.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сообщение #124 2q2q29 » 20 сен 2023, 20:12

Наркоманкой я себя назвала сразу, потому что мне понравилось. В первые месяцы употребления я планировала покупку за две недели, и мне было хорошо в предвкушении, я даже не представляла как это будет потом. Начались проблемы с парнем, и я обнаружила, что не могу бросить, только спустя время я узнала, что заставляла его употреблять, что ему было больно слышать о наркотике. Я этого не знала и не понимала. Потом был средний период, через 15 мес, я встала на систему раз в месяц. Чем хуже была нахлобучка, тем меньше выгоды я получала и опять задумывалась бросить, но боялась. Первое время я могла подождать немного, пока дети уснут. Последний год или больше я уходила сразу колоться. Я больше не могла себя оправдывать. Сейчас третий месяц без мефа. Начали крутиться мысли: а что такого? было ли мне плохо? а может раз в пару месяцев? Я напоминаю себе, что по ту сторону ничего хорошего уже нет. Эти мысли уже плохой признак.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Сообщение #125 Ergo » 20 сен 2023, 20:26

2q2q2q писал(а):Источник цитаты третий месяц

Еще три перетерпи и легче станет.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вернее даже справляйся а не терпи. Делай что нибудь переключайся, обламывай в голове сама себя раскладами, тыж уже выхватила учет и судимость, детям своим поднасрала в сладкие места работу в будущем перекрыла. Не делай ещё хуже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сообщение #126 2q2q29 » 20 сен 2023, 20:31

Ergo писал(а):Источник цитаты детям своим поднасрала в сладкие места работу в будущем перекрыла

Вот это ерунда. Меня зять чуть не придушил, и его бывшая жена просила забрать заявление по этой причине. Так что я тут по обе стороны, это ничего не значит, не хочу я чтобы они работали в сладких местах. Я уже не такая, и дети мои тоже не такие.

Друг форума

Ergo

Сообщение #127 Ergo » 20 сен 2023, 20:41

2q2q2q, я имею ввиду госслужбу, не обязательно органы. Не возьмут. В Совет Федерации например.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не важно хочешь ты или не хочешь. Важно что они хотят, не тебе за них решать. Витя например подрастет, захочет двинуться красиво, мутанётся на сенатора пойдет а враги раскопают скажут а мамка то у тебя торчуха судимая. И всё, облом. Говорю же подмочила ты им репутацию основательно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сообщение #128 2q2q29 » 20 сен 2023, 20:45

Я не хочу делать хуже, да и употреблять не хочу, но были рассуждения на тему, как я бы хотела провести время без детей, и там только это. Потом я посмотрела даты, там есть двухмесячные интервалы с 06/21 по 05/22. Меня это вроде напрягало только из-за денег.

Друг форума

Ergo

Сообщение #129 Ergo » 20 сен 2023, 20:46

Я вон сам хотел на карьер где золото добывают устроиться слесарем, экскаваторы чинить. Две недели работаешь две отдыхаешь, зарплата сотка. Собеседование то прошел, согласны взять были а безопасники пробили и тут же обломали. Всё, пятно на всю жизнь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сообщение #130 2q2q29 » 20 сен 2023, 20:47

Ergo писал(а):Источник цитаты Говорю же подмочила ты им репутацию основательно

Я ничего плохого не сделала. Это система виновата.

Друг форума

Ergo

Сообщение #131 Ergo » 20 сен 2023, 20:51

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я ничего плохого не сделала. Это система виновата

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел, это наш с тобой секрет [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #132 Chekhov » 21 сен 2023, 11:12

Nasty писал(а):Источник цитаты бьёт значит любит

Мне кажется тут немножко другой смысл. Это же старое выражение, когда рукопрекладство относительно жён было делом обычным. Насилие к женщинам осуждалось обществом, а отвесить жене оплеуху - завсегда пожалуйста - это дело личное.
Потому что ещё век-два назад жену покупали и она являлась предметом собственности. Ну красивых покупали, а кто не очень за приданное брали. Да и вообще невесту не особо спрашивали. "Ещё 2 годика подрасти, а в 15 за Петра Иваныча пойдёшь, он хоть выпивает и нрав у него суров, но мужик хороший, основательный."

И отсюда логика: Если бьёт - значит не пофиг, а раз не пофиг, значит есть чувства! С Глашкой, вон муж не здоровается даже, а мне мой за пересоленный борщ леща влепил - любит он меня!
Ну и терапевтический эффект для самовнушения, потому что когда бьют просто так, то совсем нехорошо, а когда от большой любви - уже терпимо. Ведь и пережениться-то было можно только овдовев, никаких тебе разводов, бери вот и живи с этим.

Но это всё фигня. У меня вопрос - зачем вообще наш организм способен воспринимать такой уровень ощущений?
Вот слух и зрение. Что-нибудь сожрать, чтобы в мозгу что-то испортилось, оглохнуть и ослепнуть - это пожалуйста. Но чем не закидывайся, а в инфракрасный, или ультрафиолетовый спектр не заглянешь. И слышать новые частоты не начнёшь - есть в мозгу ограничение диапазона, вот в его пределах смотри и слушай.
А с эйфорией зачем возможно такое восприятие, сильно выходящее за диапазон нормальных состояний?
То же самое и с болью. Достаточно такого уровня боли, чтобы она мешала заниматься обычными делами и человек принял действия к устранению её причин. Нафига крючить человека так, чтобы он с выпученными глазами лежал и ждал, пока скорая его заберёт?

Ох, не идеальные мы...
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Сообщение #133 Ergo » 21 сен 2023, 11:23

Chekhov писал(а):Источник цитаты чем не закидывайся, а в инфракрасный, или ультрафиолетовый спектр не заглянешь. И слышать новые частоты не начнёшь

Есть вещи которые мы не видим. Электричество например. Вот валяется на земле провод допустим со столба оторваный, пока не поторогаешь- не узнаешь под напряжением он или нет. Но оно же вот есть , почуствовать то можно. А есть вещества, электричество они конечно увидеть не позволяют, но какие то вещи пограничные- можно. На ту же кошку в грибах если посмотреть- там таааакоеее. Ни в коем случае не рекомендую пробовать, но кто видел- тот знает. А кто захочет увидеть- лучше не надо, обратно не развидеть потом никак. Еще и нейролептики не дай бог принимать потом по назначению прийдется. Пожизненно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Chekhov

Сообщение #134 Chekhov » 21 сен 2023, 11:28

Ergo, это не то. В темноте, как звери видеть не начнёшь, и полюса, как птицы определять не сможешь. Под грибами же не усиление чувств, а искажение. А с эйфорией походу именно усиление.
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Ergo

Сообщение #135 Ergo » 21 сен 2023, 11:30

Chekhov, я не верю что настолько искажение. Мне кажется что они всё таки доступ на другие уровни открывают. Ты заглядываешь в них, они заглядывают в тебя. Их не просто так в отдельное царство выделили, они совсем другие. Но ты меня не слушай, у меня с головой не всё в порядке.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»