Я не зависимая, но я боюсь
Модератор: *ИВА***
-
Мастер слова
Автор темы
-
Женька, я смотрю видосик про Паттаю и думаю, почему я не там. Но у тебя прикольнее. Дети вообще круто, они себе веселится и ещё других заражают. Я когда к подруге приезжаю у нее двое, там всегда весело)))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, я смотрю видосик про Паттаю и думаю, почему я не там. Но у тебя прикольнее. Дети вообще круто, они себе веселится и ещё других заражают. Я когда к подруге приезжаю у нее двое, там всегда весело)))
Я никогда не была в Тайланде. А ты была там и хочешь вернуться или просто мечтаешь побывать?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Мастер слова
Автор темы
-
Женька, мечтаю побывать. Но больше наврное в Малайзии, Японии, Южной Кореи, в Северной тоже интересно, но там стрёмно. Про северную лучше наврное просто видосики посмотреть)) ещё в Лондон хочу. Я тоже мало где была)
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, мечтаю побывать. Но больше наврное в Малайзии, Японии, Южной Кореи, в Северной тоже интересно, но там стрёмно. Про северную лучше наврное просто видосики посмотреть)) ещё в Лондон хочу. Я тоже мало где была)
Я смотрела обзор Лядова про Северную Корею, ну жестко, судя по видео и желания там побывать совсем нет)) про Южную тоже смотрела его же, небо и земля по сравнению с Северной)) а Лондон чем привлек?
Я б в Париже пофоткалась на башне и хочу кррррруассанов))
-
Мастер слова
Автор темы
-
Женька, круасаны там вкусные, да и пироженки все тоже. Правда цены за пироженки 5-7 евро за штуку.мне привозили, я там не была. Ну в Париж поехала бы может, но прям не хочу. Лондон дом Шерлока Холмса, притягательный он мне Лондон)) не знаю почему. Холодные тона во всех фильмах, какой то Сюрреализм и Мистицизм))) Лара Крофт)))
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Женька, круасаны там вкусные, да и пироженки все тоже. Правда цены за пироженки 5-7 евро за штуку.мне привозили, я там не была. Ну в Париж поехала бы может, но прям не хочу. Лондон дом Шерлока Холмса, притягательный он мне Лондон)) не знаю почему. Холодные тона во всех фильмах, какой то Сюрреализм и Мистицизм))) Лара Крофт)))
7 евро ?

А где ты была, в каких странах?
-
Мастер слова
Автор темы
-
Женька, в Швейцарии, Германии, Молдове, Румынии. Ещё транзитом была в некоторых это не считается.
Да там типа все вот эти пироженки не просто тортик, а как мягкое такое взбитое во рту тает. Короче даже если у нас такое делать, дорого изготовление. Я похожие покупала у себя дома по цене вышло тоже где-то 7 за штуку под заказ.
Отправлено спустя 51 секунду:
Но они были в форме апельсинок
Да там типа все вот эти пироженки не просто тортик, а как мягкое такое взбитое во рту тает. Короче даже если у нас такое делать, дорого изготовление. Я похожие покупала у себя дома по цене вышло тоже где-то 7 за штуку под заказ.
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Nasty писал(а):Источник цитаты сегодня решила больше не курить.
ну и?
Nasty писал(а):Источник цитаты курю с 12)))

FridayMan писал(а):Источник цитаты Я с 13ти. Поздно начал
)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
Автор темы
-
Женька,
Вот тут каталась, дети бы заценил))) я ещё сидела возле окна и дети хотели на мое место и некоторые плакали))) но я была неприклонна))) ну по факту маршрут около часа туда сюда, но прикольно очень
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мариша, ну пока не курю, когда хочу курить делаю кофе выхожу на улицу и наматываю круги во дворе)))
Вот тут каталась, дети бы заценил))) я ещё сидела возле окна и дети хотели на мое место и некоторые плакали))) но я была неприклонна))) ну по факту маршрут около часа туда сюда, но прикольно очень
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мариша, ну пока не курю, когда хочу курить делаю кофе выхожу на улицу и наматываю круги во дворе)))
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты выхожу на улицу и наматываю круги во дворе
Рабочая тема кстати.
Сон разума рождает чудовищ
-
Мастер слова
Автор темы
-
FridayMan, ну да типа все идёт как раньше, только я не курю)) хитрю немного с мозгом)))
Отправлено спустя 49 секунд:
FridayMan, но тема для наркоманов идти искать закладку и не находить думаю не сработает))
Отправлено спустя 49 секунд:
FridayMan, но тема для наркоманов идти искать закладку и не находить думаю не сработает))
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты но тема для наркоманов идти искать закладку и не находить думаю не сработает)
Потому что он найдёт!

всё будет так как будет...
-
Друг форума
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты Рабочая тема кстати.
для меня нет..к сожалению...у меня наматывать круги на улице ...это болтать по телефону и соответственно курить(((
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Женька, в Швейцарии, Германии, Молдове, Румынии. Ещё транзитом была в некоторых это не считается.
Клааассс!!! Я из заграничных путешествий была только в Турции и Египте))
Так так так, мне стало интересно про это мягкое взбитое, название не помнишь?)
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты но тема для наркоманов идти искать закладку и не находить думаю не сработает
Сбивать тягу переключением деятельности. Мне с орехом тоже заходило. Это всё в самом начале надо. Потом начинается всякое типа чуть чуть же можно, почему бы и нет и прочее. С этим сложнее уже, но тоже проходит со временем.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты у меня наматывать круги на улице ...это болтать по телефону и соответственно курить(((
Я по офису бегал на водопой вместо курения, когда бросал
Сон разума рождает чудовищ
-