Жизнь в промежутках между...
-
Собеседник
diana veter, рубрика ✨эээксперименты✨
Прекрасно вас понимаю. На меня так форум повлиял. Без преувеличения, не просто посеял сомнения в правильности моей жизненной позиции (я была ыла на 99.(9)% уверена, что я могу себе позволить юзать), но и вызвал некий интерес к трезвости.
В любом случае, от периода трезвости вы ничего не теряете. К наркотикам всегда успеете вернуться, они от вас никуда не спрячутся.
Пишите, делитесь наблюдениями. Успехов вам и попутного ветра! ☘
Прекрасно вас понимаю. На меня так форум повлиял. Без преувеличения, не просто посеял сомнения в правильности моей жизненной позиции (я была ыла на 99.(9)% уверена, что я могу себе позволить юзать), но и вызвал некий интерес к трезвости.
В любом случае, от периода трезвости вы ничего не теряете. К наркотикам всегда успеете вернуться, они от вас никуда не спрячутся.
Пишите, делитесь наблюдениями. Успехов вам и попутного ветра! ☘
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Читатель
Автор темы
-
Друг форума
-
Начинаю привыкать
Это нормальное явление. Организм ослаб, собственные гормоны радости (серотонин, дофамин) не вырабатываются, поскольку функция их нарушена. Решение- либо терпеть, пока организм восстановится, либо если очень тяжело, не в силах либо этого не происходит обратиться к врачу, пройти курс приема антидепрессантов. Однако все время их принимать 1 год и более тоже нельзя. Они вызывают привыкание. Знаю реальный случай. Помимо этого также нужно принимать волный комплекс витаминов, чтобы помочь организму восстановиться. С тягой надо бороться. По другому никак.
-
Друг форума
diana veter писал(а):Источник цитаты Шичко ещё
diana veter, Диана привет)! ...заходишь.сюда... нет? как твои дела ?
можешь своё виденение почему шичко не зашло?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-