История,похожая на многие..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Оксана1979

Сообщение #121 Оксана1979 » 24 дек 2023, 18:53

Lasconosciuta,
Спасибо вам за поддержку и добрые слова!!
Я не верю,что мой одумается. У него слишком большой стаж употребления. Слава Богу,что детей совместных нет и не будет(нам обоим за 40). Готовлю себя,как говориться,к отступлению. Читаю форум. Взвешиваю плюсы и минусы. И начинаю вытаскивать себя из этого его болота. Где он сидит как бегемот,которому от жизни ничего не надо. Показал всем,что у него теперь машина,девушка достойная и живёт дальше в каком-то своём обкуренном мире одних мечтаний. Благо,что работает до позднего вечера и я его практически не вижу. Через пол месяца у него будут двухнедельные выходные. Мне кажется,что вот их я не выдержу .
С наступающим вас!! Пусть у вас и у вашего ребёночка все сложиться в будущем году!!!

Осваиваюсь

Сюзи

Сообщение #122 Сюзи » 22 янв 2024, 00:31

Привет всем! Девочки, читаю вашу историю и она у меня очень откликается. нашла этот форум случайно, как последняя надежда что ли..
у меня есть знакомый мужчина (знакомы около 8 лет). при знакомстве узнала, что он плотно сидит на траве, но мне было все равно, т.к. никаких совместных планов не строила. мы просто общались, он курил при мне и употреблял алкоголь. но всегда был в адеквате, рассудок не терял, никакой агрессии. мы познакомились на тебе общих интересов связанных со спортом. знала что его друзья тоже покуривают, выпивают, несколько человек на тот момент даже отдыхали в РЦ. он мне сам говорил об этом, без тени всякого сомнения. для меня тема наркоты вообще очень далека, но кто я такая, чтоб промывать ему мозги?
потом он пропал и мы лет 5 не общались совсем. к слову, человек работает на руководящей должности, не смотря на свои вредные привычки.
вот не так давно он объявился, начали общаться, спортом он уже не занимается, выглядеть стал значительно хуже, чем тогда. пьем много. но меня насторожило, что он может не спать сутками, может сорваться типа к друзьям в 4 утра fplm а ему сейчас 36, как бы не мальчик)
может начать внезапно среди ночи писать всякие слезливые сообщения, что скучает. хотя мы с ним не видимся вообще. Потом ему стыдно за это. Потом снова пропадает, внезапно появляется и все так по кругу. недавно увидела у общих знакомых фото с НГ - он там как раз был с теми друзьями, которые 8 лет назад употребляли соль. И у меня закрались смутные подозрения.. что возможно, все намного серьезнее, чем трава. понимаю, что по сути я ничего не теряю, если кину его в чс, но что-то мне не дает этого сделать, как будто меня это общение затянуло.
Несколько раз, кстати, хотели встретиться и он все отменял. Точнее - то в последний момент сливался, то трубку не брал. вот это было в поведении и раньше. потом извинялся, конечно. Опять же, читая тут многих, понимаю, что скорее всего это не просто трава и алкоголь. короче я запуталась в своих подозрениях [br expl

Мастер слова

Nasty

Сообщение #123 Nasty » 22 янв 2024, 12:35

Сюзи писал(а):Источник цитаты Несколько раз, кстати, хотели встретиться и он все отменял

Это Бог тебя бережет)
Если уже такая лажа, представь что будет дальше. Чтоб ты сама ещё не подсела на что-то.
Эта тяга нездоровая к нему. Непонятного пока для тебя происхождения. Тем более его отношение отвратительное, его точно Нада в чс
Сюзи писал(а):Источник цитаты адеквате

А вот это ошибочно, он всегда в неадеквате. Потому что и алкоголь и трава меняют восприятие реальности, а если он употребляет при тебе, а видитесь вы редко. Значит и всегда тоже употребляет.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Сюзи

Сообщение #124 Сюзи » 22 янв 2024, 15:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Это Бог тебя бережет)

Была такая мысль, кстати, что какая-то неведомая сила не дает нам встретиться все не просто так

Nasty писал(а):Источник цитаты А вот это ошибочно, он всегда в неадеквате. Потому что и алкоголь и трава меняют восприятие реальности, а если он употребляет при тебе, а видитесь вы редко. Значит и всегда тоже употребляет.

Мы виделись не так чтоб много раз. может раз 7. и он из 7 5 раз был под чем то ;biggrin

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #125 Aanicya » 22 янв 2024, 20:32

Сюзи, Приветствую!Пока ещё ничего не связывает кроме общения - морально проще будет попрощаться с этим человеком.Трава - при всей своей «легкости» очень коварна,травокуры живут принципом «я когда-нибудь обязательно что-то изменю/сделаю,но потом».Вся жизнь,все стремления откладываются,и нет никакой надёжности и уверенности в таких вот товарищах.Я могу ошибаться,но кажется там и не только трава фигурирует.Стоит посмотреть на его отношение к Вам и задать себе вопрос,этого ли Вы хотите? Его все устраивает на данном этапе,ему нормально,а вот Вам..

Осваиваюсь

Сюзи

Сообщение #126 Сюзи » 23 янв 2024, 00:58

Aanicya, По поводу откладывания - это прям в точку и про него. оч много обещаний и типа планов с неясной датой) с ним нереально договориться о встрече. он всегда как снег на голову внезапно появляется, чаще ночью. подозреваю, что днем спит.
Не знаю, что может быть еще кроме травы, он не агрессивный, не худой. вот недавно скинул фотку, там при свете лампочки у него были широкие зрачки [unknw меня насторожило

Друг форума

OTMOP

Сообщение #127 OTMOP » 23 янв 2024, 01:59

не гаш фигня вы что )
как можно любовь напротив гарика ставить ) ясен пень гарик выбирается автоматически вы что )

я жене так и сказал я торч ))) буду курить ) правда мне 24 было тогда было что ли чот такое ) тоже визгов было - я говорю сажусб ща прям в мащину и всё -= выбирай - бороться буду, но как и когда будет результат не знаю )

итог 15ый лет успешного брака, сыну 14 будет

вы как то поздновато спохватились) 34 - тут уже всё, моё мнение ) я бы курил и по барабану ))))) он здорово мозги сушит, логика пропадает и функции временной памяити нарушаются ничо пару раз прав шлепнут, или подятгут 228 - завяжет моментально)

если канабис то человек либо пешеход, либо без прав ) ну а мужчина как без прав - движ то как наводить )))

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
ну а если чел пеший с весом на кармане - то шлепнут ) вопрос времени) носите деньги с собой не меньше полтоса ) всегда
:))

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #128 Aanicya » 23 янв 2024, 07:48

OTMOP, привет) Ну вот он как раз таки пешеход,прав нет и не было) А насчет шлепнут - да не пугает это особо,он же не «такой» как все [unknw

Отправлено спустя 34 минуты 6 секунд:
Сюзи, К сожалению,что бы там ни было-человек употребляет.А это значит,что вещества всегда будут в приоритете.Пока вы не слишком увязли в этих отношениях-стоит задуматься,надо ли вам тратить своё время и душевные ресурсы на такого человека..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #129 OTMOP » 23 янв 2024, 10:07

Aanicya,

ну то дела уже такие тут их не обсуждают ) у меня брательник всю жизнь проездил ) не долгую правд )

шлепнут имеется введу когда уже не откупиться - вяжут полисмены ))) а остальное это другое - неисповедимые пути или что то такое.
судимости есть не погашенные или было что то в прошлом ? если да, статьи? срока ?
если вы вы не расписаны и есть наркота в хате - это не безопасно
раздельно норм вить ) я бы 1 жил с превеликим удовольствиям до смерти затискают скоро )

Читатель

Автор темы
Aanicya

Сообщение #130 Aanicya » 23 янв 2024, 11:13

OTMOP, Не,ничего нету такого у него,но зато трава есть дома постоянно,но он прячет тщательно ее от меня конечно)
Мне-то нормально в целом отдельно жить в таких отношениях,а вот он наоборот захотел вдруг вместе, приговаривая при этом: «вот как только мы съедемся-я обязательно брошу курить».)) Мне уже смешно,если честно.И конечно же я не верю в то,что он когда-нибудь бросит,нет уже надежды,как говорится

Друг форума

OTMOP

Сообщение #131 OTMOP » 23 янв 2024, 11:45

Aanicya,
главное здоровый сон и жить отдельно ) тогда не загремите )

Осваиваюсь

Сюзи

Сообщение #132 Сюзи » 23 янв 2024, 17:03

OTMOP писал(а):Источник цитаты если канабис то человек либо пешеход, либо без прав ) ну а мужчина как без прав - движ то как наводить )))

Моего дружка, кстати, прав тоже лишили. но он и не скрывал, что катался на тачке по накурке. отказывался от освидетельствования, но были связи и его отмазывали и прав не лишали. но, видимо, связи кончились [istukan

Начинаю привыкать

Оксана1979

Сообщение #133 Оксана1979 » 24 янв 2024, 16:14

Моего тоже лет 10 назад лишили прав из -за травы. Машину продал. А теперь вот восстановил права. Купил машину. Но курить не бросил. И поэтому машина большую часть времени стоит. Так как за пределы нашего поселка городского типа выезжать у него нет желания(видимо страшно,что остановят). А в пределах посёлка можно и пешком походить. Это теперь я понимаю,что всё это мишура,видимость для всех(или для него самого),что у него всё классно:работа,машина,хорошая женщина. А два года назад я поверила,что человек перестал отравлять себя и хочет жить спокойно и счастливо,ездить в красивые места на отдых,ждать будущих внуков. (Нам обоим за 40). Сейчас понимаю,что человек так и живёт,как загнанная собака-в страхе. В страхе,что я буду ругаться;в страхе,что полиция поймает за рулём;в страхе,чтобы хватило денег на траву. Противно всё это.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #134 Nasty » 24 янв 2024, 16:55

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Сейчас понимаю,что человек так и живёт,как загнанная собака-в страхе

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Противно всё это

Как по мне вы в такой же ситуации. Тот же страх и вас держал все это время.
Только вы отвечаете за свою жизнь. Вы позволили ему так себя с вами вести.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Оксана1979

Сообщение #135 Оксана1979 » 24 янв 2024, 18:09

Nasty писал(а):Источник цитаты
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Сейчас понимаю,что человек так и живёт,как загнанная собака-в страхе

Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Противно всё это

Как по мне вы в такой же ситуации. Тот же страх и вас держал все это время.
Только вы отвечаете за свою жизнь. Вы позволили ему так себя с вами вести.

Nasty,
То,что я сама позволила-вы абсолютно правы. И мы сами в ответе за свою жизнь. Поэтому я его не виню за его употребление-это его образ жизни. Не вижу смысла его пилить,следить,ругать. Считаю,что надо либо принимать,либо расходиться.Одиночества не боюсь. Мало обращаю внимание на то,что обо мне подумают люди. Стараюсь жить в согласии с собой и с близкими.Немного не поняла ваши слова про мой страх. Тут скорее переоценила себя. Думала,что СО МНОЙ он будет другим(так как меня предупреждали многие) [sozik
И сейчас борюсь с собой-либо принять мужчину с его образом жизни,либо расстаться.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»