С Уважением, Администрация форума.
они самые.аксакал писал(а):Если что, кто защищать будут..женские батальоны?
Мишаня писал(а):Я вот честно не понимаю смысла такой реабелитации.Нихочет если,че держать то?
Mapия* писал(а):а тогда велась на театр, правда
аксакал писал(а):Ира права что Духа в мужской половине все меньше..Если что, кто защищать будут..женские батальоны?
neobratimost писал(а):Ох, а у меня вот сегодня день рождения, а мой прЫнц в больнице
(прислал тут фото - я чуть в обморок не упала - спрашиваю и чего, стоит вот хоть какой-нибудь кайф вот ЭТОГО, говорит да нет конечно (сейчас-то ясен пень)))
ну так вот - я бы блин сейчас сама ему полоснула чем-нибудь за то, что он с алкашами в надзорной палате вместо того, чтобы быть с любимой женщиной в ее день рождения)
ладно, это все лирика - пойду с друзьями праздновать) а вам всем хорошего воскресенья!
какие продуманные пациенты,видела таких единиицы.....в основном хаотично совершаются побеги,а насчёт обворожить. влюбить и.т.д., иногда создаётся впечатление, что они приехали на передачу Дом 2..........у нас недавно одна приехала вслед за пациентом с с наркодиспансера с другой области,км 700, старше его на 10 лет,но дело не в этом. Пацан через время уезжает домой, она быстренько находит ему замену и разбивает другому нашему "старенькому" сердце........потом уезжает она, пацан скоро уже будет заканчивать и хочет к ней поехать...мы в шоке...девчёнка пробыла, вернее просидела 4 месяца, так и не признав у себя и алко и нарко...как она дальше будет жить можно догадаться...а этот, что зомбированный.Поедет к ней скорее всего испаганят опять друг другу жизнь...ведь у него уже был подобный опыт...Анюта писал(а):Статистика 3х суровых центров Сибири. Парни бегут 1 из 10, девчонки каждая вторая. Парни бегут - предварительно выкрав документы, отправив весточку друганам, наворовав еды на кухне, вдоль трассы. Девки бегут - как есть, лесом, обезумев. При побеге - парни не втягивают других, продумывают, девки - могут и вред причинить. В доме с парнями - консультанты дрыхнут ночью, в доме девок - круглосуточное дежурство. А уж попытки обворожить, влюбить, втереться в доверие....
@nn@ писал(а):Поздравляю тебя! Не жалей себя и его не учи,просто наслаждайся сегодняшним днем-беззаботным,полным внимания и веселья!Это будет лучше.
присоединяюсь к поздравлением!!! отдыхай и учись наслаждатьсяneobratimost писал(а):@nn@ писал(а):
Поздравляю тебя! Не жалей себя и его не учи,просто наслаждайся сегодняшним днем-беззаботным,полным внимания и веселья!Это будет лучше.
Спасибо большое!) жалеть себя, да еще и в свой др - ты что, последнее дело))
да и друзья не дадут)
даже метель за окном вместо солнца не испортит мне день!))
neobratimost писал(а):Мария, спасибо большое!)
Анюта писал(а):Neobratimost, с днем рожденья! Пусть все будет хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость