Мефедрон! Кто прошёл через подобное?
-
Странник
Хотя что-то почитала тему и почувствовала себя лишней) удаляюсь, всем доброй ночи
куда внимание — туда и энергия
-
Уже родной
Доброе утро всем)
Lastochka, а я в гороскопы верю, но объяснить не могу, даже если характеристику имени читать, то там многое совпадает. Натальную карту не смотрела, точное время рождения не знаю.
Уже не кормлю несколько дней)
Lastochka, а я в гороскопы верю, но объяснить не могу, даже если характеристику имени читать, то там многое совпадает. Натальную карту не смотрела, точное время рождения не знаю.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты подкармливаю "чудище" 1-3 сигареты
Уже не кормлю несколько дней)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Странник
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тяжело было устоять , но я вчера никуда не пошла и даже не выпила )
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Скорпиоши хорооооошие) неиссякаемая сила у них внутри какая-то…
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Lastochka писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, а кто ты?)
Скорпиоши хорооооошие) неиссякаемая сила у них внутри какая-то…
-
Уже родной
Lastochka, Весы, и муж тоже. В один день днюха у меня, сестры и мужа.
Мама и бабушка у меня - скорпионы
Молодец!
Мама и бабушка у меня - скорпионы
yana881 писал(а):Источник цитаты и даже не выпила
Молодец!
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты если характеристику имени читать, то там многое совпадает
Это называется эффект Барнума
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Lastochka, весы, и муж тоже, в один день днюха
И как, у вас много общего?)
yana881 писал(а):Источник цитаты Скорпиоши хорооооошие) неиссякаемая сила у них внутри какая-то…
«Характеристика Скорпионов говорит что среди них можно встретить и великих гуманистов, и законченных эгоистов, материалистов и романтиков, обладателей колоссального интеллекта и очень глупых людей.»
Лично я верю в типы личности, соционикой увлекалась, пыталась научиться людей по полочкам раскладывать, ну такое это, чем старше человек, тем сложнее становится личность. Зато увлекательно) сидела, изучала, пыталась себя понять и в итоге что-то даже поняла.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Lastochka, Весы, и муж тоже. В один день днюха у меня, сестры и мужа.
Мама и бабушка у меня - скорпионыyana881 писал(а):Источник цитаты и даже не выпила
Молодец!
Спасибо
Отправлено спустя 33 секунды:
Lastochka писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты если характеристику имени читать, то там многое совпадает
Это называется эффект Барнума2q2q2q писал(а):Источник цитаты Lastochka, весы, и муж тоже, в один день днюха
И как, у вас много общего?)yana881 писал(а):Источник цитаты Скорпиоши хорооооошие) неиссякаемая сила у них внутри какая-то…
«Характеристика Скорпионов говорит что среди них можно встретить и великих гуманистов, и законченных эгоистов, материалистов и романтиков, обладателей колоссального интеллекта и очень глупых людей.»
Лично я верю в типы личности, соционикой увлекалась, пыталась научиться людей по полочкам раскладывать, ну такое это, чем старше человек, тем сложнее становится личность. Зато увлекательно) сидела, изучала, пыталась себя понять и в итоге что-то даже поняла.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А ты кто?)
-
Друг форума
Lastochka писал(а):Источник цитаты о, чем старше человек, тем сложнее становится личность. Зато увлекательно
Это если наркотики не употоеблять. В противном случае там распад и деградация) по себе сужу.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
А на другом сайте вот так)
А на другом сайте вот так)
-
Странник
yana881 писал(а):Источник цитаты кто
Я Достоевский)
Если интересует эта тема, то лучше несколько тестов разных пройти, вполне вероятно, что результаты тоже разные будут.
Знаю людей, которые годами пытались определить свой тип - это не так просто, очень много нюансов
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитатыLastochka писал(а):Источник цитаты о, чем старше человек, тем сложнее становится личность. Зато увлекательно
Это если наркотики не употоеблять. В противном случае там распад и деградация) по себе сужу.
Личность наркомана может быть настолько кучерявой, что не всегда диагноз получается поставить, какое тут типирование)
-
Уже родной
Lastochka писал(а):Источник цитаты Это называется эффект Барнума
Думаешь просто совпадение? Дочка - фантазёрка, а сын очень упрямый, оказалось в имени так и написано. В садике задание дали, вот и прочитала.
Lastochka писал(а):Источник цитаты у вас много общего?
Много различается, так что общее сложно выделить. Может там нюансы какие есть.
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитатыДумаешь просто совпадение? Дочка - фантазёрка, а сын очень упрямый, оказалось в имени так и написано. В садике задание дали, вот и прочитала.
Сейчас я дам описание
Скажи, что ты думаешь? Не находишь ничего общего? С собой, с окружающими?
-
Уже родной
Lastochka, нет, это какой-то сумбур.
Прошла тесты по соционике. Некоторые вопросы сложно было ответить: гибкость/последовательность, какие у меня идеи, если их нет и др.
Драйзер или Горький, потому что этика/логика почти одинаково. Хранитель или Инспектор
Прошла тесты по соционике. Некоторые вопросы сложно было ответить: гибкость/последовательность, какие у меня идеи, если их нет и др.
Драйзер или Горький, потому что этика/логика почти одинаково. Хранитель или Инспектор
-
Странник
2q2q2q писал(а):Источник цитатынет, это какой-то сумбур
Хорошо, я выразилась недостаточно ясно) Отдельные предложения - есть что-то общее с тобой, с твоими детьми, твоими знакомыми? На мой взгляд так можно многих описать.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Прошла тесты по соционике. Некоторые вопросы сложно было ответить: гибкость/последовательность, какие у меня идеи, если их нет и др.
Я уже писала выше, что тесты не могут дать точный результат. Вообще, это тоже бездоказательная штука, просто я пару книг на эту тему прочитала и кучу времени на просмотр видео от людей, кто этим занимается, потратила. Плюс от этого - помогает найти не только свои сильные стороны, но и слабые, с помощью точного типирования можно найти свою сферу деятельности и понять с какими типами людей происходит наиболее комфортное и продуктивное взаимодействие.
Чтобы проверить последнее общалась с такими людьми, действительно нашла друзей, с которыми до сих пор в теплых отношениях
-