Alfred писал(а):Источник цитаты Вы пожалуйста не переделывайте мои слова:
Я с Вами не спорю. и полностью согласна.Кроме этого момента-что силой придти к Вере нельзя.Это не мое мнение-об этом и написанно в Священном писании.
-Поэтому Господь и сказал, что легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное.
У священнослужителей часто спрашивают, почему для того, чтобы прийти к Богу, надо обязательно пройти через страдания? Через тяжёлые болезни, через мужа-пьяницу или неверную жену… Разве нельзя стать верующим, будучи благополучным, состоявшимся и состоятельным? На этот вопрос ответил священнослужитель Димитрий Смирнов.
...ю*Скорбь вообще неизбежна. Потому что через скорбь открывается очень много важных вещей, которые человек без скорбей никогда не познает. Чтобы греховная плёнка с нас слетела, нужно пройти через скорбь. Это просто необходимо, как некое горькое лекарство. Поэтому не бывает человека, который обходился бы без скорбей… Кроме тех, от кого Бог отвернулся. Не приведи, Господь!**...
Спорим спорим и Вы и я. Спорить вообще глупо.Alfred писал(а):Источник цитаты Во первых я спорю не с Богом, а с людьми
На все воля Божья и на рождение и на смерть.Просто что разум это не хочет иногда принимать.Отказывается.Молодые ребята а гибнут от глупости.Alfred писал(а):Источник цитаты когда завтра уже может быть слишком поздно.