Sebastian писал(а):Источник цитаты полоска явна тусклая какая-то, на фоне всех остальных
Булочки с маком могут завалить тест на опиаты
Sebastian писал(а):Источник цитаты полоска явна тусклая какая-то, на фоне всех остальных
Sebastian писал(а):Источник цитаты Я подъезжаю к магазину, и сижу в машине пол
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты полоска явна тусклая какая-то, на фоне всех остальных
Булочки с маком могут завалить тест на опиаты
Лялечка писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Я подъезжаю к магазину, и сижу в машине пол
Не ну тут ниче такого то, это не связано с твоей габой , у меня така же фигня приеду на работу сижу в машине , сижу вот щаз перед домом в машине уже 40 мин ! Не это другое ) тест не покажет то, что связано с мед. Препаратами . Я спрашивала у наркологов , говорят , что сейчас нового сток , что могут не показать те , что на основе мед препаратов . бутират , лирику не покажет
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
AlkoNarik, я булки с маком люблю , но чёт приход ток от круассанов миндальных )
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Sebastian, так и шо ты надумал? По осени глубокой? Будешь с нами чилить на прудах холодных, темных, бездушных? Пойдешь тело своё окунать в воду холодную???
Sebastian писал(а):Источник цитаты на
Mandarinka писал(а):Источник цитаты Степанида, я могу))Sebastian, не в такую погоду могу предложить купель, но тяжелее приходится чем прорубь по зиме
Sebastian писал(а):Источник цитаты Булочка с маком, если и покажет, то морфин.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей