ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Кухай
Это это за слово?))
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты Кухай
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты больше не куда не тянет! сейчас меня только грузчиком каким нибудь возьмут у меня лицо протокольное еще и с отпечатком от употребления
) и меня как переклинило - хочу рисовать. С первого раза без какого либо понятия пропорций, основ живописи и т.д я за три дня написала огромную картину Будды… да так что никто не верил что это не купленная… это про возможности человеческой психики :) так что все в твой голове. И принц и нищий :)Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кухай
Kiara писал(а):Источник цитаты Это в твоей голове
ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты это приветствие кто то говорит ку кто то хай для меня кухай прикольно звучит Кухай только жаль не всем понятно
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Понятно, я просто думала что- то национальное
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты ну вот я дохрена чего умею на уровне дилетанта
А муж на час))?Сейчас много безруких мужчин,гвоздь прибить не могут.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты То есть оказывать эти услуги профессионально за деньги я не возьмусь.
Там как раз требуются грузчики,правда не на себе вес таскать))ШиряйБаян писал(а):Источник цитаты и идти работать грузчиком
Malta писал(а):Источник цитаты Когда что то глобальное, вызывают уже специалистов
пыталась переварить что комод из 4 глубоких ящиков из обычной ольхи (а не красного дерева ) стоит 850$
потом пошла посмотрела цены на мебель которую и мебелью то не считаю… 150$ за ДСП которое развалится через годик… просчитав в моей голове себестоимость материалов и накрутку я поняла что мебельщики в Украине должны быть где-то на уровне миллионеров 
) подучись распилу и ламинации краев МДФ и ДСП, покраске (в гараже можно делать при желании) ну и сборке. За фиг да нифига инвестиций ты можешь вполне себе сделать собственное маленькое производство мебели под заказ и сборки, не надо в кухни пока лезть… есть более легкие и не менее востребованные вещи от тумбочек до журнальных столиков :)
это работы на 20 минут… так и опыт нужный появится и примерное понимание как оно работает. Если руки есть и ум в то русло направлен - разберёшься быстро :)Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей