Ergо писал(а):Источник цитаты Блин ну иногда приходится делать то что не нравится.
Это все для Тела.А для души то что?EgorJKE писал(а):Источник цитаты в неделю пару раз гимнастику делаю, приседаю, да отжимаюсь по вечерам.
Печаль писал(а):Источник цитаты Типа того
Я тоже.Печаль писал(а):Источник цитаты ну это я утрированно)
Не сделал что то,разкапризничался-значит два раза в неделю будешь делать зарядку.Ноги к батарееи и пошла отжимы делать.И фигура будет и сила воли и сила духа.А то надоело типо...Ну Вы даете мальчикиEgorJKE писал(а):Источник цитаты в неделю пару раз гимнастику делаю,
Ergo писал(а):Источник цитаты Блин ну иногда приходится делать то что не нравится
Ergo писал(а):Источник цитаты Тоже не нравится, но никто ведь не сделает это кроме меня
Вот беспокойное хозяйство.Не живется без проблем?)Что все садоводы любители вокруг и отличат мак с молочком от декоративного мака?) Гладиолусы лучше посади-детям на 1 сентября и то толку больше будет.Ergo писал(а):Источник цитаты да маком декоративным засажу,
Олег В писал(а):Источник цитаты перед сном желанная медитация по созданию образов моей будущей жизни.
Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты Каким образом ты конструируешь эти картинки? Есть какой-то секрет?
я так не понимаю. причин может быть 3 десятка.Kalimbа De Luna писал(а):Источник цитаты У меня сложности уже на этапе расслабления.
Олег В писал(а):Источник цитаты о я противник навязывания себе сложных и не желанных каждодневных задач, как в момент отказа от наркотика, так и на протяжении следующих пару
Ergo писал(а):Источник цитаты Или вот сиренью
Malta писал(а):Источник цитаты а сирень чем не угодила? красивая жеж?
Без труда и рыбку не вытащишь))Все хотят легкого пути.Ergo писал(а):Источник цитаты чтоб и сделать без затруднений и получить удовлетворение от достигнутого результата
Malta писал(а):Источник цитаты сирень чем не угодила
Накрывает как покрывалом(покров).Нет сил-так их копить тоже иногда надо.Учитесь и просто полениться-понятно,что б не вошло в привычку сильно.EgorJKE писал(а):Источник цитаты накрывать периодически не перестает, бывает нет сил, и ничего не хочется делать,
Я раньше тоже запойно читала. Усидчивость тоже нужное качество.Лично меня просто не усадить тогда.Все бегом,все в делах.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Сегодня читал книгу часов 7 подряд(раньше так увлекаться не получалось) .
Мои искрение поздравления. Представляете сколько мы теряем в этих нарко-алко угарах?EgorJKE писал(а):Источник цитаты Через неделю будет 3 месяца). Это безусловно достижение)
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Иногда и нужно уметь-не чего не делать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Представляете сколько мы теряем в этих нарко-алко угарах?
Относительно чего или кого))?Абсолютно идеального человека и не существует в природе.У всех есть свои слабости и дурные привычки часто.Как сказал один умный человек- испортить можно только хорошее.Плохое и портить не надо.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Что то нашли, потеряли, приобрели, даже через такой негативный опыт. Все относительно.
EgorJKE писал(а):Источник цитаты надо было пройти значит именно этот путь,
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Да. Лучше поклонятся данности
с убогими её мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.
EgorJKE, Читали его автобиографию?Человек очень трудной судьбы.EgorJKE писал(а):Источник цитаты Иосиф Бродский
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Относительно чего или кого))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Читали его автобиографию?Человек очень трудной судьбы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей