Vera24 писал(а):Источник цитаты Это люфка . По-польски lufka что бы курить самокрутки без фильтра.
Да это то понятно ,не понятно что именно курил муж автора через эти люфки .
Vera24 писал(а):Источник цитаты Это люфка . По-польски lufka что бы курить самокрутки без фильтра.
Степанида писал(а):Источник цитаты Vera24,Vera24 писал(а):Источник цитаты Это люфка . По-польски lufka что бы курить самокрутки без фильтра.
Да это то понятно ,не понятно что именно курил муж автора через эти люфки .
Vera24 писал(а):Источник цитаты именно шишки.
Шишки на самом деле есть не наркотические-а название у них общее-шишка,Ergo писал(а):Источник цитаты А потом засыпают на улице
Вы о разных шишках говорите.Ей то за чем читать анамнез?)Проблема у Вас в доме,не у Веры.Это Вы должны разбираться с мужем-но не она или там я.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты То есть раз в неделю за компанию вы считаете нормальным? Вы анамнез читали? :)
А по башке не пробовали лопатой))?Прибила бы))Что ему баночку не повесить для окурков?Ну не прилично-мягко говоря.Грязь за собой должен убирать сам пачкающий,скажем так.Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты У меня весь сад заброшен этими окурками.
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты но я не верю, так как на это нужны деньги. Зарабатывает он мало, не может себе джинсы купить, практически всю зп отдавал мне, а наркотики то требуют денег. Дома наличка всегда в открытом доступе: евро лежат и польские, никогда никаких пропаж
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты получается
Pani_Allusia писал(а):Источник цитаты здоров
Алюся писал(а):Источник цитаты Есть
Saharok писал(а):Источник цитаты человек
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей