Как быть если муж категорически отрицает употребление?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #121 Kalimba De Luna » 28 фев 2019, 14:08

Мариша писал(а):Источник цитаты но иногда: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 6, 9-10

Мариша, как точно....

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #122 Moskvichka064 » 28 фев 2019, 14:34

KapSu_la писал(а):Источник цитаты кстати мой муж не пах!

;biggrin ;biggrin ;biggrin [good
Я вот что то тоже запаха не припомню. Может просто из памяти все давно исчезло? Вообще как только начинался марафон, сразу гуд бай мой мальчик, гуд бай мой миленький! Вещи собирала и на фиг к мамаше, ей пусть это все показывает, поэтому с ароматами сомнительеыми не знакома))) Но многие говорят, что запах какой то есть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #123 Kalimba De Luna » 28 фев 2019, 15:58

Еленушка, с вашего позволения размещу в вашей ветке интересный документ- нашла в интернете. Описание действия синтетической наркоты (информация для врачей). Правда это 2011г., но все же.
inf3.pdf

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #124 Kalimba De Luna » 28 фев 2019, 18:23

KapSu_la писал(а):Девочки, кстати мой муж не пах! Не было этого запаха, о котором пишут.

А мой бмч на определенном этапе стал утверждать, что от меня исходит неприятный запах. Было так обидно..
Я тогда еще не понимала, что он в употреблении, думала , что шз процветает само по себе и у него обонятельные галлюцинации.
Причем, если находились рядом в комнате, то он демонстративно далеко от меня отсаживался.

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #125 Еленушка » 28 фев 2019, 19:53

Я почитала по какой причине запах. При плохой работе почек, печени и сахарном диабете появляется душок. Он различается. При сахарном диабете запах похож на ацетон, при нарушении работы почек как раз прокисшего. А вот про печень, что - то забыла. Видимо у моего с почками уже проблемы, поэтому так пахнет.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #126 KapSu_la » 28 фев 2019, 20:05

Еленушка писал(а):Источник цитаты почитала по какой причине запах. При плохой работе почек, печени и сахарном диабете появляется душок. Он различается. При сахарном диабете запах похож на ацетон, при нарушении работы почек как раз прокисшего. А вот про печень, что - то забыла.

Ого, вот это кладезь, а не информация. Такого ещё не было. А где читали? Хотелось бы и про печень выяснить. А то мы тут не один месяц дебаты ведём по этой теме. А оно оказывается вон что [rtfm
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мариша

Сообщение #127 Мариша » 28 фев 2019, 20:29

KapSu_la писал(а):Источник цитаты А оно оказывается вон что

это реально уже при диабете ацетон...но в наших случаях другая причина запаха..увы...они такое по венам пихают ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #128 Еленушка » 28 фев 2019, 20:55

Мариша писал(а):Источник цитаты это реально уже при диабете ацетон...но в наших случаях другая причина запаха..увы...они такое по венам пихают ...

Мой не колится, нюхает

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ого, вот это кладезь, а не информация. Такого ещё не было. А где читали? Хотелось бы и про печень выяснить. А то мы тут не один месяц дебаты ведём по этой теме. А оно оказывается вон что

Я просто забила в поисковике: " почему у человека от кожи пахнет прокисшим. И мне выдал кучу медицинских статей. Там всё и описано. Сколько не искала про подобный запах при употреблении, информации нет. Вот я и поняла, что запах не из - за наркотиков, а из-за последствий урона, который они наносят организму. При употреблении скоростей как раз нагрузка основная идёт на почки , печень и сердце. Мой как- то жаловался пару раз на то, что почки болят. А на сердце регулярно звонил и говорил, что ломит давит грудную клетку и сердце бешено стучит.

Начинаю привыкать

Ksana

Сообщение #129 Ksana » 28 фев 2019, 21:00

KapSu_la писал(а):Источник цитаты кстати мой муж не пах

У меня тоже запаха я не слышала , и да ,когда пытался бросить и говорил правду , сказал что со временем организм привыкает и под солями и едят и спят и не худеют , так видно оно и есть ,или соли поменялись я вот ХЗ [pardon

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #130 Еленушка » 01 мар 2019, 10:56

А у меня такой вопрос. Не могу понять. Мало того, что БМ спокойный стал, агрессии нет, так ещё и изменилось поведение в том плане, что раньше он помешанный был на сексе, постоянно говорил о нем, пытался приставать, хоть уже и не жили вместе и девахи у него были, а последний месяц вообще тишина. Не намеков, не попыток напроситься переночевать. Может у него с потенцией проблемы начались? Или всё таки смена соли на Амфитомин?

Друг форума

Мариша

Сообщение #131 Мариша » 01 мар 2019, 20:25

Еленушка писал(а):Источник цитаты Или всё таки смена соли на Амфитомин?

я думаю первый вариант ...не знаю про соли ...мой под ними точно не приставал, позорно было бы...а вот амф мне кажется прет их под этим делом...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #132 Kalimba De Luna » 01 мар 2019, 20:45

Еленушка писал(а):Источник цитаты Может у него с потенцией проблемы начались? Или всё таки смена соли на Амфитомин?

Так говорят же, что амф в чистом виде найти тяжело. Скорее изменилась формула солей. То они были буйные психи, а сейчас тихие ( не шутка) Паранойят втихую.

Друг форума

Мариша

Сообщение #133 Мариша » 01 мар 2019, 20:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее изменилась формула солей.

[yes
мы тут скоро спец агентами станем)

Читатель

Автор темы
Еленушка

Сообщение #134 Еленушка » 01 мар 2019, 21:18

Мариша писал(а):Источник цитаты мы тут скоро спец агентами станем)

Врага надо знать в лицо ;biggrin На будущее пригодится. Чтобы не нарваться на ещё одного наркомана.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
[quote="Мариша"]Источник цитаты я думаю первый вариант ...не знаю про соли ...мой под ними точно не приставал, позорно было бы...а вот амф мне кажется прет их под этим делом...
У подруги МЧ, который спортсмен. Он нюхает Фен и не скрывает от неё. Делает это раз-два в месяц. Она у него сегодня спросила про сексуальное желание под кайфом. Он сказал, что хочется, но не можется ;biggrin Проблемы во время процесса возникают. То падает, то родимается и закончить долго не могут. После неоднократных неудачных попыток под кайфом пришёл к выводу, что лучше не мучиться и теперь даже не лезет к ней в эти периоды.

Друг форума

Мариша

Сообщение #135 Мариша » 01 мар 2019, 21:32

Еленушка писал(а):Источник цитаты На будущее пригодится. Чтобы не нарваться на ещё одного наркомана.

ага...не знаю как у вас...а я по ходу если решусь, то нарвусь...просто я с такими знаниями вообще перестала видеть нормальных..кто бы что не сказал, у меня сразу в голове: наркоман наверно...сегодня вот только ехала в такси, таксист пьет газировку...я такая: ага все ясно(((

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
PS: просто закон притяжения никто не отменял... [wink