Мариша писал(а):Источник цитаты но иногда: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 6, 9-10
Мариша, как точно....
Мариша писал(а):Источник цитаты но иногда: слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, Ис 6, 9-10
KapSu_la писал(а):Источник цитаты кстати мой муж не пах!
KapSu_la писал(а):Девочки, кстати мой муж не пах! Не было этого запаха, о котором пишут.
Еленушка писал(а):Источник цитаты почитала по какой причине запах. При плохой работе почек, печени и сахарном диабете появляется душок. Он различается. При сахарном диабете запах похож на ацетон, при нарушении работы почек как раз прокисшего. А вот про печень, что - то забыла.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А оно оказывается вон что
Мариша писал(а):Источник цитаты это реально уже при диабете ацетон...но в наших случаях другая причина запаха..увы...они такое по венам пихают ...
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ого, вот это кладезь, а не информация. Такого ещё не было. А где читали? Хотелось бы и про печень выяснить. А то мы тут не один месяц дебаты ведём по этой теме. А оно оказывается вон что
KapSu_la писал(а):Источник цитаты кстати мой муж не пах
Еленушка писал(а):Источник цитаты Или всё таки смена соли на Амфитомин?
Еленушка писал(а):Источник цитаты Может у него с потенцией проблемы начались? Или всё таки смена соли на Амфитомин?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее изменилась формула солей.
Мариша писал(а):Источник цитаты мы тут скоро спец агентами станем)
Еленушка писал(а):Источник цитаты На будущее пригодится. Чтобы не нарваться на ещё одного наркомана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей