Не вижу радости жизни. Соль...
Близким и любящим человеком может стать ребёнок,благодаря которому кайф будет от жизни.Или нужен мужчина,детей не планируете?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
За употребление не сажают,или это давно было?Долго сидели?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
За употребление не сажают,или это давно было?Долго сидели?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
МаррияТ
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты только
Радостные моменты тоже были. Торчала я с большими перерывами,ВУЗ закончила,иногда карьера складывалась,друзья хорошие. В отношениях с мужчинами удовольствие находила.
Самый мрачняк последние полгода
Ну и осознание сейчас
На мой взгляд нужно обладать определенной смелостью или долей отчаянья, чтоб прийти на форум и рассказать об употреблении. Молодец автор, что не побоялась. Молодец Флер де лиз и все кто не побоялся и не постыдился быть откровенным. Я вот в созе и не могу пока от и до рассказать свою историю, тк стыд, блажь, боль и много еще всего.
Собственно что сказать еще хочу, про психушку, я же три года на форуме шизо обитала. Больные долго ненавидят своих родных за то, что те их принудительно сдали. Пб в рф например ужасные. И тоже в НЦПЗ на Каширке в мск день платно 10 тр. Так вот, там люди и на вязках и под бешеными дозами галоперидола, но как в себя приходят- не быстро- благодарят родных. Только от нарко зависимостей в пб излечиться не удасться. Тк срок пребывания не больше 2 мес.
Так вот были мамы которые уже пытались сдать зависимых психически больных сыновей в пси интернат, где опекуном уже является государство. Это единственный выход спасти себя и детей утопающих. Термин созависимость очень широко распространен среди родных психически больных людей. Механизм избавления тот же- отпустить, изолироваться самому, перестать контролировать родных и близких.
Собственно что сказать еще хочу, про психушку, я же три года на форуме шизо обитала. Больные долго ненавидят своих родных за то, что те их принудительно сдали. Пб в рф например ужасные. И тоже в НЦПЗ на Каширке в мск день платно 10 тр. Так вот, там люди и на вязках и под бешеными дозами галоперидола, но как в себя приходят- не быстро- благодарят родных. Только от нарко зависимостей в пб излечиться не удасться. Тк срок пребывания не больше 2 мес.
Так вот были мамы которые уже пытались сдать зависимых психически больных сыновей в пси интернат, где опекуном уже является государство. Это единственный выход спасти себя и детей утопающих. Термин созависимость очень широко распространен среди родных психически больных людей. Механизм избавления тот же- отпустить, изолироваться самому, перестать контролировать родных и близких.
-
МаррияТ
Автор темы
-
TatianaP, детей не хочу. Даже не могу понять,почему. Всегда очень тщательно предохранялась.самыми близкими всегда были мужчины,ни друзья,ни родители
Так значит вы сами знаете чего хотите и сами сделаете что для этого нужно и будет вам счастье,каким его видите
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
-
МаррияТ
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Механизм
Так я и злюсь на мужа именно из за того,что не отпустил. Никак силовыми методами не повлияешь на другого человека. Можно либо косвенно попытаться!либо отпустить на все четыре
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
TatianaP писал(а):Источник цитаты Долго
Употребление было в подъезде. Жильцы вызвали полицию,а у меня еще оставался при себе наркотик.употребление в общественном месте запрещено. В 2013г дело было. Сидела почти полтора года. Но повезло-попала в ЛИУ,лечебно-исправительное учереждение. Там было все довольно мягко,никто никого не бил,не унижал,на производстве работать не заставляли.
МаррияТ, Ну в Вашей злости я Вам не попутчик,а если решили завязать то с великим удовольствием буду рада Вас поддержать. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
МаррияТ
Автор темы
-
Степанида, спасибо)
Отправлено спустя 57 секунд:
А с этим я сама как-нибудь справлюсь)
Отправлено спустя 57 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты в
А с этим я сама как-нибудь справлюсь)
МаррияТ, Мария, а вы себе задавали вопрос- если бы вас муж просто так отпустил, без " дурки", где бы вы сейчас были и чем-бы занимались? Денег нет, так как без работы, а зависимость была? Где бы брали деньги на уколы? Читаю Вас и вижу своего брата! Какие мы все независимые, свободолюбивые и недотроги! А то что отравляете жизнь себе и другим , это не в счёт! Я -центр вселенной! Мне интересно, вы одна у родителей? Это воспитание или характер? Вы так себя позиционируете, как- будто вы принцесса! Пока вы не оглянитесь на себя и не скажите честно сама себе- Да, я проблема и все проблемы из-за меня и близкие люди старались мне помочь выбраться из этого порочного круга, как могли и я должна быть благодарна им, вам будет очень тяжело выздоравливать и находить радость в этой жизни. Учитесь становится и принимать и понимать сторону других людей, а не только свою! Вы наверное, ещё не дошли до своего дна. Видимо ваш муж сделал ошибку, ему надо было вас просто отпустить и вы упали бы на самое дно!!! А не писали бы здесь на этом форуме, будучи уже слава богу трезвой и это все благодаря мужу!!!! Когда человек болен, до пустим раком, он пробует все, чтобы выздороветь и ему неважно , что ему помогло, главное жив!!! А ваша зависимость была очень серьёзной и мне, кажется, что нынешней трезвости вы должны быть благодарны мужу и неважно каким способом и путём это произошло! А вы все носитесь с собой любимой!
МаррияТ, посмотрите в ютубе "Игра сознания". Это может помочь. Там выздоравливающие наркоманы разбирают по полочкам тягу, мотивы, чувства. Очень интересно и с юмором.
-
МаррияТ
Автор темы
-
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Мне
Я одна у родителей. Брат умер не дожив до года
МаррияТ, сколько Вы были в больнице? Месяц или меньше?
Особенность приема психостимуляторов в том что они, в том числе, вызывают биполярные аффективные расстройства, диагноз ранее именуемый маниакально- депрессивных психоз. Так вот стадия мании это и есть ощущение собственного величия: супер человек, невероятно умный, красивый и работостособный, я буквально гений. А вы все вокруг тупые. А вот еще - гневливая мания- то же ощущение превосходства, но с оттенками агрессии и ярости. Но потом происходит инверсия фаз и мания сменяется глубочайшей депрессией, и вот тогда на пике отчаяния происходят суи.
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Какие мы все независимые, свободолюбивые и недотроги! А то что отравляете жизнь себе и другим , это не в счёт! Я -центр вселенной!
Особенность приема психостимуляторов в том что они, в том числе, вызывают биполярные аффективные расстройства, диагноз ранее именуемый маниакально- депрессивных психоз. Так вот стадия мании это и есть ощущение собственного величия: супер человек, невероятно умный, красивый и работостособный, я буквально гений. А вы все вокруг тупые. А вот еще - гневливая мания- то же ощущение превосходства, но с оттенками агрессии и ярости. Но потом происходит инверсия фаз и мания сменяется глубочайшей депрессией, и вот тогда на пике отчаяния происходят суи.
-
МаррияТ
Автор темы
-
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Вы
Нет,принцессой я себя не позиционирую,просто стараюсь с уважением относиться к сввоим и чужим желаниям.
Я ж не бегаю за мужем с причитаниями и просьбами вернуться,и уважаю его решение.
Но сейчас это уже не очень важно все
После суток на форуме я это начинаю понимать
Helen, а ещё и с огромным количеством мата))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
МаррияТ
Автор темы
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты сколько
В больнице я была несколько дней
Позвонила предыдущему мужу и скороговоркой попросила спасти меня из Склифа. А в больнице приложила все усилия,чтоб доказать,что не было попытки суицида,а это просто недоразумение.
Бывший муж меня забрал под свою ответственность
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты ещё
Аня*_*, не совсем поняла
Вернее,совсем не
-