Засоленая жизнь
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, я со Светой согласна, если бы он был настроен серьезно он бы выдержал в РЦ чего бы это не стоило тем более что проплачено!
Нет у него силы воли значит, остальное ложь..это мое мнение решать вам...можете попробовать поверить, но как проверите..
Нет у него силы воли значит, остальное ложь..это мое мнение решать вам...можете попробовать поверить, но как проверите..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, сегодня пустите, завтра солится начнёт. А потом что?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Света*_* писал(а):Источник цитаты сегодня пустите, завтра солится начнёт.
тем более вроде как я поняла, там дружки уже на фоксе ждут
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Мариша, вот именно! Девочки ну 10 дней это для нарка со стажем не срок. Что вы ей Богу. Зато как преподносит гордо, целых 10 дней)) ну для него подвиг однозначно) и смех и грех)
Валерия, включайте жесткую любовь. И ставьте условия, либо лечится либо.. Дадите слабину все быстро вернётся на круги своя. Давить на жалость, этот талант они никогда не пропьют, не проколят.
Валерия, включайте жесткую любовь. И ставьте условия, либо лечится либо.. Дадите слабину все быстро вернётся на круги своя. Давить на жалость, этот талант они никогда не пропьют, не проколят.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Засоленая жизнь
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, дайте ему понять, что он вас теряет! Если хотите помочь ему. Жалостью вы никого никогда не вылечите! Не прощайте и не верьте.
-
Читатель
Автор темы
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Света*_* писал(а):Источник цитаты И ставьте условия, либо лечится либо.. Дадите слабину все быстро вернётся на круги своя. Давить на жалость, этот талант они никогда не пропьют, не проколят.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Не прощайте и не верьте.
я советы не мостак давать..могу только на собственном примере, мой сорвался год назад, он тогда прекрасно понимал, что это конец..и думаю даже сам боялся этого, но год протянул на моем незнании...когда узнала указала на дверь..и он бросил!!! а на 1.5 месяца!!!
но потом все по новой и уже с новой силой...
так что Света опять права 10 дней вообще не о чем
честно? у моего если бы был сейчас шанс с РЦ оплатой, я почему то уверена, что он им бы воспользовался, а у вашего вот оно, но он не выдержал
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, вот и правильно, домой пускайте если только за вещами. И скажите ему выздоравливай, а я со стороны посмотрю. Будешь трезвый, будет работа, будут поступки, вернёшь нас. Я жду тебя трезвого.
Я понимаю как вам тяжело. Но будьте сильной! Сейчас это очень важно. Пока что, сбежав с РЦ он доказал только свой пофигизм. Для него все стараются, а он плевать хотел. Рвется в свою зону комфорта и трава не расти. По минимуму с ним общения, и будьте твердой в своих решениях. Все получится. Мужества и крепости духа вам.
Я понимаю как вам тяжело. Но будьте сильной! Сейчас это очень важно. Пока что, сбежав с РЦ он доказал только свой пофигизм. Для него все стараются, а он плевать хотел. Рвется в свою зону комфорта и трава не расти. По минимуму с ним общения, и будьте твердой в своих решениях. Все получится. Мужества и крепости духа вам.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Девочки ,спасибо,вам ,держусь как могу !!Пресинг со всех сторон ,что я такая зерновая и не могу дать ему шанс и помочь ему в выздоровлении,а он всем сказал,что выздоравливать он хочет рядом со мною
Отправлено спустя 40 секунд:
Хреновая))
Отправлено спустя 40 секунд:
Хреновая))
-
Странник
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, писец. Нашли крайнюю. Держись, дорогая.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты А сбежал только из за меня,ко мне хотел,без меня не может,скучал за мной и детьми
Надеюсь, вы в это не поверили??
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты когда узнала указала на дверь..и он бросил!!! а на 1.5 месяца!!!
Бм бросал аж на 4 месяца...а потом все по-новой.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ВалерияЛ,
Сил вам, Валерия, в принятии решения. Ну и вообще в этой ситуации.
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ, да пусть говорят что хотят! Потом ещё спасибо скажут! Ну да он сбежал от специалистов, чтобы с вами лечиться ладно он, а родные что тоже не в себе? Сбежал человек! Вы не виноваты! Гните свою линию!
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
ВалерияЛ, так и скажите я не специалист по зависимостям! Лечить не умею. Иди туда откуда сбежал. Потом будем разговоры разговаривать. А пока извините, говорить не о чем.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
ВалерияЛ, так и скажите я не специалист по зависимостям! Лечить не умею. Иди туда откуда сбежал. Потом будем разговоры разговаривать. А пока извините, говорить не о чем.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Я им про Ивана,они мне про Болвана,я им говорю его лечить нужно ,они мне дай ему шанс показать тебе что он может сам все исправить!!Я им пусть исправляет,и показывает,они мне он хочет к тебе,он скучает,он плачет!!Короче пи.....ц полный ..Брат его понял мою позицию ,наорал на меня ,что я как крыса бегу с тонущего корабля и предательница ,бросаю его брата в беде и не хочу ему помочь
-
Друг форума
Засоленая жизнь
ВалерияЛ писал(а):Источник цитаты Брат его понял мою позицию ,наорал на меня ,что я как крыса бегу с тонущего корабля и предательница ,бросаю его брата в беде и не хочу ему помочь
Вот это прессинг..
-