businka писал(а):Источник цитаты Когда человек хочет остаться живой и невредимой, он бежит куда глаза глядят, а не спать с наркоманом ложится. Что за игры вообще??
Согласен полностью.
businka писал(а):Источник цитаты Когда человек хочет остаться живой и невредимой, он бежит куда глаза глядят, а не спать с наркоманом ложится. Что за игры вообще??
Мой бм чуть не умер из-за солей,а употреблял меньше года, здоровье после них никакое,.Зачем тебе такая наследственность для ребенка?Зачем тебе это ярмо на шее?Вы вместе 4 года, а он не собирается завязывать.Он просто любит кайфовать и чихал на все
А ты ему статьи собралась вразумительные слать…Все он знает и без них и не боится ничего.Я бы посоветовала уходить от него.Не думаю, что он оступился, он целенаправленно катится в ж…Прости, если вдруг грубо, но ведь надо снимать розовые очки, пока он жизнь твою не высосал своей наркоманией 
may2 писал(а):Источник цитаты а что если раз с ними пообщаться, от раза же ничего не будет и т.п., точь в точь как у наркомана (((
- это к словам "как у наркомана" и что с этим тоже надо бороться
Нет, муж употреблять не бросил, он все совмещает-героин, соль, выпивку.Да я считаю вообще не важно, что употребляет зависимый, главное, что это проблема, а они завязывать не хотят, а хотят кайфовать.Я думаю, вам Бог шанс дает от него уйти.Можно вообще сменить место жиельства, если есть возможность, чтобы не доставал, когда выйдет.Пока вас ничего не связывает серьезного-дети, имущество, кредиты, уходите.Мы, девушки и жены, у них не на первом месте.Мы все достойны лучшего!Какой бы он ни был золотой неупотребляющий, его наркомания все хорошее перечеркивает 

Viktoria писал(а):Источник цитаты VERA, давно не заходила, не знала в какой теме написать, как у вас дела? Муж уже вышел, общаетесь?
Может и действительно лучше повременить с новыми отношениями до выхода супруга, дать себе время, чтобы страхи от прошедших отношений ушли.Viktoria писал(а):Источник цитаты Может и действительно лучше повременить с новыми отношениями до выхода супруга, дать себе время, чтобы страхи от прошедших отношений ушли.
VERA писал(а):Источник цитаты он нюхает раз в неделю амфетамин. Ну на этом моя трехдневная влюбленность закончилась.
Ну а как нам известно - где анаша, там и всё остальное не за горами. Поэтому - сразу в ЧС, даже не вникая в теорию о пользе анаши для здоровья)))Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 7 гостей