Муж крокодиловый наркоман. Моя история

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Moskvichka064

Сообщение #121 Moskvichka064 » 24 июл 2017, 11:59

Тамара писал(а):Источник цитаты мой будет первым который победил крокодил.

Ого! Вот это настрой!
Я знаю одного крокодильщика. Он около года сидел на этой дряне. Итог : Гепатит С, гниют ноги, остеомиелит.
Имеет группу по инвалидности. Жена от него ушла. Он последние 3года не ходит. Вот она атпека.
Удачи в борьбе!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #122 Тамара » 24 июл 2017, 12:27

Света*_*, последние для него. Откуда ему знать сколько их у меня. Он этим некогда не интесовался. Да наготовила. Услышала пьяный. И уехала в гости

Отправлено спустя 28 минут 4 секунды:
Я же не писала что наготовила и всю ночь его ждала.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #123 Аня*_* » 24 июл 2017, 12:35

Тамара, всего самого доброго вам!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #124 Тамара » 24 июл 2017, 12:38

Света*_*, спасибо большое. И вам счастья.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #125 Ежевика » 24 июл 2017, 16:06

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Моей дочке будет 10лет. Не хочу чтоб он и дочь обманывал.

Да, сложно все это. Возможно, стоит разрешить встречаться при условии его трезвости..но опять же- откуда вы можете знать про трезвость, если с ним не живете? Что он там делал вчера и что он сделает через час, когда будет вместе с ребенком.

Познающий

eva

Сообщение #126 eva » 25 июл 2017, 09:00

Анюта, я иногда думаю горбатого только могила исправит.да я уже все дела в порядок привела,мне параллельно если он будет употреблять.я уже достигла состояния полного удовлетворения.

Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Тамара, удачи.без розовых очков только

Познающий

eva

Сообщение #127 eva » 25 июл 2017, 15:03

Тамара, по всякому было.я думаю так же употреблял как ваш или немногим меньше.в общем,я уже поняла не в этом суть.

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #128 Тамара » 25 июл 2017, 20:55

Сердцем хочется верить. Но почитала здесь истории. Теперь накручиваю себя что сорвется. И придется выгнать раз условие поставила. А так хочется чтобы выздоровел

Познающий

eva

Сообщение #129 eva » 25 июл 2017, 23:29

Тамара, этот выбор будет полностью сделан вашим мужем-а вы или принимайте или нет.то,что ваш муж выбирает

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #130 Тамара » 26 июл 2017, 07:06

eva, это все понятно. Просто читаю. И нет тут хороших завершений. Накркчиваю себя. Не могу не думать о плохом. Не получается. Хоть и верю ему а сомнения лезут в голову

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #131 Mandarinka » 26 июл 2017, 08:21

Тамара, так проблема наркомании в том и состоит что приносит мучения как самому зависимому, так и окружающим его людям. И статистика печальная. По этому вам советуют вставать на ноги в материальном плане самостоятельно, потому что никаких гарантий его выздоровления никто не даст и даже он сам этого не сможет сделать. Надеятся на лучшее нужно всегда, но не строить по этому поводу иллюзий и смотреть в реальность широко открытыми глазами. Это больно очень, но нужно готовить себя к хутшему, а будет хорошо все так и слава богу. Займитесь поиском работы для начала. А он пусть делает свой выбор.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #132 Тамара » 26 июл 2017, 08:23

Mandarinka, спасибо.

Админ

*ИВА***

Сообщение #133 *ИВА*** » 26 июл 2017, 08:30

Тамара, я начала работать в 40 лет.даже в 41. до этого первый муж содержал,потом употребление,потом тюрьма в которой я тоже умудрилась от работы увильнуть.а вышла и.... вот уже седьмой год припахиваю) работала и уборщицей и охранником и опять уборщицей,сейчас администратором.про крокодил только слышала,не видела,но даже по слухам это писец.тем более в таком возрасте как ваш муж.молодые то ласты склеивают быстро,а уж возрастной крокодильщик,страшно подумать.

Читатель

Автор темы
Тамара

Сообщение #134 Тамара » 26 июл 2017, 08:38

*ИВА***, дело не в работе. За это я не волнуюсь. Всю жизнь вместе. Родной стал . Нихочу чтобы гнил.

Друг форума

Кейт

Сообщение #135 Кейт » 26 июл 2017, 08:48

Тамара писал(а):Источник цитаты Нихочу чтобы гнил

Так и муж не хочет гнить, только он не понимает последствий от своих действий. Здравый смысл наркотик отключил напрочь.
Если веру в себя растеряете, то вы сами себе уже не в силах будете помочь, ни то что мужу.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»