Реквием по мечте, или хочу в новую жизнь
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
нельга, я ещё раз хочу проакцентировать Ваше внимание, что только Вашей веры мало, главное это его желание. Вы должны чётко понимать что Вы стимул для своего мужчины быть трезвым!
-
Здешний
Tory, а если стимула не будет, тогда что? Крышка? По этой логике каждый одинокий должен сторчаться. Стимул для трезвости - его собственная жизнь!
Вы же лечите свои болезни не для кого-то? ! Вот и он должен созреть до мысли - кому я такой нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Понимают, что происходит? Как Вы им обьясняете происходящее?
Вы же лечите свои болезни не для кого-то? ! Вот и он должен созреть до мысли - кому я такой нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
нельга писал(а):Источник цитаты 12 лет и 6 лет
Понимают, что происходит? Как Вы им обьясняете происходящее?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Постоялец
777, ну они в неадекватном состоянии его не видят, а если даже и видят, что то не то, то говорю, что бухает.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
777, живём то мы отдельно, а с детьми я уже писала он адекватен на данный момент всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
777, живём то мы отдельно, а с детьми я уже писала он адекватен на данный момент всегда.
-
Начинаю привыкать
777, Вы сами себе противоречите: говорите что он должен понять кому такой нужен- т.е. Для кого то быть здоровым и в то же время утверждаете что только для него должно быть это нужно... наркомана его жизнь устраиваете в большинстве случаев, поэтому ему нужен стимул.
При чем то что каждый одинокий должен торчать, мы ведь говорим о тех кто уже употребляет и кому помощь нужна!
При чем то что каждый одинокий должен торчать, мы ведь говорим о тех кто уже употребляет и кому помощь нужна!
-
Здешний
Tory, вы совсем не в теме, но строите из себя большого знатока! Расскажите потом как ВЫ вылечились от зависимости, будет очень интересно, я за ВАС искренне порадуюсь
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Nатали, ну, в отличии от Вас я намного больше в теме! Нечего здесь писать что наркомания не излечима! Это лечится если искренне захотеть! С такими как Вы нет желания общаться! Вы дизмотиватор!
-
Постоялец
-
Начинаю привыкать
Светлая, нет! И никогда не пробывала. Мало того я не пью алкоголь и не курю, даже не пробывала!
-
Здешний
Tory, ну вы то можете и не общаться, я то вас не принуждаю
Состояние ваше понятно, ему есть объяснение такая жизнь требует неимоверных усилий по спасению мужа-ребенка, да ещё и отсутствие простого женского счастья....
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Светлая, Она употребляет своего мужа, от этого и кайфует)) чувство до боли знакомое
Состояние ваше понятно, ему есть объяснение такая жизнь требует неимоверных усилий по спасению мужа-ребенка, да ещё и отсутствие простого женского счастья....
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Светлая, Она употребляет своего мужа, от этого и кайфует)) чувство до боли знакомое
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Tory, да?А ощущение,как будто вы в какой то ажиотации пребываете,всего с перебором-эмоций,иллюзий,категоричности,даже одержимости какой-то.
Я пока не разобралась,но что-то в вас не то.
То ли вам ваши врачи мозг промывают так,то ли ещё что то.
А может это последствия жизни с наркоманом
Я пока не разобралась,но что-то в вас не то.
То ли вам ваши врачи мозг промывают так,то ли ещё что то.
А может это последствия жизни с наркоманом
-
Здешний
Светлая, я тоже думаю это врачи-шарлотаны так человека обрабатывают! Это же сейчас больше бизнес, а девушка видно впечатлительная попалась, вот и пользутся
-
Живу я здесь
Nатали, вот это «Мы» лечимся аж фу....... к врачам ходит,а о границах так и не знает ещё
-
Постоялец
Nатали, все очень неправдоподобно,либо девушка действительно постоянный пациент
-
Здешний
Да перекосы во всем!
-