Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мариша, как вариант.Ну я там посидела один день и огребла...Пока,видимо,я не готова ни к чему.Мозги нужно менять

Модератор: Степанида

Breee писал(а):Источник цитаты мне непонятная злоба и нениавсть жён, столкнувшихся с такой бедой.
никто не знает из этих бабок у подъезда истинного положения дел, и вообще, кроме тебя никто не знает, а значит и степень твоего горя и продолжительность траура определять не им. Сама разберёшься. Человека не вернуть и убиваться десятилетиями очень плохая мысль, по этому наплюнь. Храни потихоньку память о человеке, а остальное не их дело.

Конечно,память о муже буду хранить,хоть и много было пройдено и пережито.Я его отпустила.Есть иногда слезы,ну это больше светлая печаль.Получилось,что встретила другого и да,не собираюсь я оправдываться перед "праведниками".В Бога верю,поэтому ничего ко мне плохого не пристанет.По поводу новых отношений присматриваюсь,в омут не бросаюсь.Ну нравится мне парень,ухаживает , хочет серьезных отношений.Посмотрю по обстаятельствам.Должно быть все хорошо!Сына оставлять не собираюсь!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость